Зачем блокировать в соц.сети, если я даже не пишу?
Две недели назад поругались с девушкой, которую люблю безответно. С тех пор, ни я, ни она не писали друг другу. Вчера заметил, что она меня заблокировала в Инстаграме.
Какой толк от твоего висения ?
типа проверить твою реакцию, всё ещё думает, что бегать за ней начнешь. Как заблокировала, так и разблокирует
Я заблокировала бывшего просто потому что не хочу чтоб он наблюдал за моей жизнью
Об этом девушки не всегда думают)))
Но тут варианта 2- либо у нее есть чувства и она так психует, либо реально начинает новую жизнь и не хочет, чтоб бывший "подсматривал"
Так ведь можно просто закрыть свою страницу, а не блокировать отдельного человека. Ведь незакрытый профиль действительно можно посмотреть с другой страницы. Мне кажется это проявление пассивной агрессии.
Дополню. Бывало, не пишу и не звоню ей, то она сама начинала мне писать или звонить. Помню раза четыре первая выходила на связь. А стоило мне первому ей написать, так у нее всегда нет настроения общаться. Меня задолбало, что мы общаемся только тогда когда она захочет и вот и на последний её звонок, я ответил грубо и она обиделась и сказала что больше звонить мне не будет.