Тем, кто тут строчит про ***, жлобье и пополамщиков.
Вы и в реальной жизни себя так ведете или все таки свобода в интернете дает карт бланш?
Просто решил проанализировать все свое женское окружение и понял, что такие женщины меня не окружают. Мне повезло? Или женщины так лихо скрывают все это?)
Не встречаю таких, и мужланов патриархальных тоже, из тех с кем лично общаюсь.
Я думаю скрывают. Я ,например, если на первом свидании выяснила характеристики не подходящего мужчины, то есть жлоба/ пополамщика/ мужла или просто неприятного сознанием человека, то сразу перестаю аккуратно общаться, до смены сим-карты.
Я думаю скрывают. Я ,например, если на первом свидании выяснила характеристики не подходящего мужчины, то есть жлоба/ пополамщика/ мужла или просто неприятного сознанием человека, то сразу перестаю аккуратно общаться, до смены сим-карты.
Они , наоборот, чаще всего одним днем живут.
Ни недвижимости, ни бизнеса "на черный день"
У нас в реале нет жлобов и пополамщиков, поэтому только тут мы такие плахие))
Все для вас, как говорится))
Ну а ты им такие же вопросы задавал, как тут? Я думаю, что это присуще почти всем женщинам. Это не меркантильность, а забота о будущем потомстве
дык в реале с попаламщиками только жены их и мамо контачат. не по душам же с этими хорьками разговаривать, просто игнорируем и обходим стороной. но тебе ж мало, ты ж для этого и приперся на бабский форум.
Если женишься - тогда узнаешь где раки зимуют.
Да конечно скрывают. Вот представ те себе, подхожу я к человеку и спрашиваю "вот та фифа, чего как про нее". А он отвечает "не общается, если по ресторанам не водить, у нее такой принцип". Девушки это называют "звоночками".
Ну.. Я мужу и друзьям, в том числе мужского пола из нашей компании, вполне могу озвучить что думаю о некоторых козликах в жизни. Нет, я не считая что мне все должны и пополам считаю не плохо (когда это пополам, а не та ***, где она его во всем слушается при этом и дома все делает и родственников его облизывает). Но вот мамкины сынки, алиментщики забившие на своих детей, кобели, диванные царьки - я и в жизни их мужлом считаю и спокойно могу озвучить. Ах да и жлобы- которые сами позвали девушку на свидание и сами жлобятся на чашку кофе.