#отношения #нужен совет
Моя девушка отказалась переезжать ко мне, аргументировав это тем, что боится жить с мужчиной и ей запретит мама. Она живёт с 4 бывшими одноклассниками. Разве они не мужчины? Она студентка, я старше неё на пару лет. Теперь задумался. А может ли у неё что-то быть с этими друзьями? И как её уговорить ко мне переехать. У меня в любом случае больше места и ей должно быть комфортнее.
Пхахахаахаххаха она тебе изменяет это баянистые отмазки когда ты не хочешь и обидить но послать подальше
Переедь к ним шестым
Ты щас куколд получается
Странно, что она живет в мужском коллективе и ей это нравится. Моя знакомая переехала в квартиру, где квартиросъемщики молодые парни. Так она быстро оттуда съехала. Каждый день пьянки, гулянки.
Нравится носить рога носите. Забирайте её и радуйтесь дальше отмазкам
Она просто любит, как это сказать... Квадрибл пенетрейшен.
xa-xa!!!
Ответы настолько однозначные. Я несколько раз к ним заходил, моя всегда у себя сидит, учится, да работает(она фрилансер). Те парни к ней как к сестре относятся. Да и помимо нее там есть девушки. Или она мне настолько мозг промыла, что я себя так успокаиваю?
У них сложившийся быт, автор. Сами пишите - он к ней не лезут, она спокойно занимается своими делами
А вы начнете требовать внимания, принеси, подай, приготовт, поговори...на это можно согласиться если любишь человека
А у нее похоже нет таких чувств к вам, извините
Куколд разве плохо?
Я думаю вам стоит провериться на ЗППП
а ты что свечку держал у каждого из этих парней ??