Есть ли у вас такое, что вы, например, лучше относитесь к девушкам, которые выросли в обеспеченных семьях, потому что у них в жизни было больше радости, меньше проблем, поэтому они позитивнее и из-за отсутствия проблем больше напоминают принцесс или королев? Или лучше относитесь к бизнесвумен, потому что они имеют цели, амбиции, дело жизни, чем-то увлечены, в чем-то талантливы и вообще образ решительной роскошной дамы вас привлекает? А может, вам больше нравятся девушки из бедных семей или работающие в офисе, как большинство?
Или вы из тех, кто ищет выгоду: у богатой взять деньги или найти себе нищую девушку, чтобы она вас благодарила за то, что вы ее подобрали, не имела возможности уйти и поэтому вы бы делали с ней, что хотели?
Обращаю внимание. Предпочитаю ровню. Я не хочу быть ни банкоматом для нищенки, ни подкаблучником и альфонсом у богачки
Да плевать в какой семье выросла, папка вечно содержать не будет.
А вот сколько зарабатывает - важно, тянуть пызду на себе никакого желания.
По внешности, характеру, моему отношению к ней, ее отношению ко мне, ну и "допиком необязательным", схожесть интересов (но это не влияет на выбор, это может быть приятным "бонусом"). Достаток, больше чем у меня, может навредить отношениям.
С бедной девушкой лучше не связываться. Девушка должна,пусть не богато,но,на достойном уровне обеспечивать себя. Сажать ,полностью,себе на шею ,бабу,со всеми её проблемами,могут только иди.оты.
Бизнесвуман? Ой ни в коем случае - это худший тип бабы для отношений. Кто угодно, но только не они
Вечно женщины в деньги все упирают. Есть девушки выросли в полноценной семье, они понимают на подсознании что такое семья. И есть кто вырос без семьи или в неполной. Такие не знают что такое нормальная семья и для брака дефектны.
Вечно женщины в деньги все упирают. Есть девушки выросли в полноценной семье, они понимают на подсознании что такое семья. И есть кто вырос без семьи или в неполной. Такие не знают что такое нормальная семья и для брака дефектны.
Совершенно верно! Деньги её не нужны. Но если её не долюбили родители, то любить она не умеет.
Совершенно верно! Деньги её не нужны. Но если её не долюбили родители, то любить она не умеет.
Уверяю, если "перелюбили", в этом может быть проблема. Не долюбили... можно добрать. Если матриархат у родителей, тоже есть "предвестники" нехорошие.
А вот неполная семья, где бросил отец и он с пеленок "с.у_ка (красочно, подробно, с обобщением всего мужского рода) , то это да, звоночек (прям в колокол)...
Прям, все, тоже самое зеркально с мужчинами, только там у мамы, могут быть все другие "бабы с.у_ками"
Ошибочное предположение. Можно расти без отца, но смотреть на другие семьи, оценивать мужчин без привязки к образу отца
Уверяю, если "перелюбили", в этом может быть проблема. Не долюбили... можно добрать. Если матриархат у родителей, тоже есть "предвестники" нехорошие.
А вот неполная семья, где бросил отец и он с пеленок "с.у_ка (красочно, подробно, с обобщением всего мужского рода) , то это да, звоночек (прям в колокол)...
Прям, все, тоже самое зеркально с мужчинами, только там у мамы, могут быть все другие "бабы с.у_ками"
Почему нехорошие? Родители же живут вместе, вот и она такую же крепкую семью создаст
Интересует фигура, попка титьки , как ахается, звезда чтоб была звездатая.
Когда я встречалась со своим первым парнем 12лет назад(нам было по 25!), он как-то пошутил: когда ты выйдешь замуж - я буду твоим любовником. Вообще, он хотел покрасивше или перспективную. Меня попрекал, что продавцом работать не комильфо. Сам электриком в бригаде строительной)) Вот и делайте вывод про мужскую расчетливость.
Когда я встречалась со своим первым парнем 12лет назад(нам было по 25!), он как-то пошутил: когда ты выйдешь замуж - я буду твоим любовником. Вообще, он хотел покрасивше или перспективную. Меня попрекал, что продавцом работать не комильфо. Сам электриком в бригаде строительной)) Вот и делайте вывод про мужскую расчетливость.
Судя по тому, что вы описали... не далекий просто парень..
Найти мужчину, который примет матриархат.... прям оочень сложно. Альфонса, не проблема, мужчину, вряд ли.
99,9% это будет не на долго, даже при условии наличия чувств у него к женщине.
Ахах, насмешили. Матриархат многим нравится, просто не все об этом говорят. И если роли распределились естественно, то они и не осознают, что у них матриархальная семья.