Помню общалась с одним, просто как знакомые, он стал предлагать мне секс без обязательств, я отказалась, а он сказал" а что я тебе ищу могу предложить, ты не такая и красивая, чтобы с тобой встречаться", и зачем он мне это сказал, я и не хотела с ним отношений (он тоже был не в моем вкусе). Затем он мне прислал фото где он в кровате со своей девушкой, и начал говорить, что она намного лучше меня, и сексуальнее и прочее, на фото была обычная девушка, просто волосы такие блонд жёлтый длинные и сильный макияж, нормальная девушка. Если в его вкусе она самая красивая и лучшая ради бога, это нормально, у всех свой вкус, но зачем он мне это присилал и говорил, мне интересно, зачем было меня унижать. Для моего вкуса, он тоже не красавец и много парней лучше него, но я же этого не делала, не стала ему фото этих парней с оскорблениями. И были еще другие случаи. А у вас было такое, что парни вам хотели понизить самооценку?
Покаж фото
Автор, они просто глупые и невоспитанные)))
У него с самооценкой проблемы и с головой
Есть такое понятие одержимость дьяволом. Когда человек начинает оценивать людей по телу внешности он становится одержимым.
Просто если например в твоём вкусе блондинки с таким то типажом лица, зачем лезть к девушке которая не в твоем вкусе, и унижать ее)). Почему я не говорила ему это, хотя он тоже был не в моем вкусе, наверное нужно было тоже так делать
Потому что вы умная и воспитанная. Он глупый, мозгов нет, воспитания нет, может у него кретинизм вообще, не замечали?
Нормальный, здоровый человек никогда не скажет другому, что он какой-то не такой, некрасивый и т.д., даже если человек действительно имеет какой-то изъян во внешности. Об этом только недоумки говорят. А в вашем случае явно парень недалекого ума.
Потому что вы умная и воспитанная. Он глупый, мозгов нет, воспитания нет, может у него кретинизм вообще, не замечали?
Нормальный, здоровый человек никогда не скажет другому, что он какой-то не такой, некрасивый и т.д., даже если человек действительно имеет какой-то изъян во внешности. Об этом только недоумки говорят. А в вашем случае явно парень недалекого ума.
Было просто неприятно, у всех свой вкус, я для него недостаточно красива, хорошо, это норма, но зачем он мне это написывал, присылал фото своей девушки, какую реакцию он ждал, мне интересно, что я скажу какая она классная и какая я уродина
Не понимаю таких парней.
Больной какой-то. Отправили бы эти фото той девушке вместе со всей перепиской и поинтересовались у нее как она к этому относится. Что ее фото по всей сети гуляют.
А ты зачем со всякими бомжами и гопниками общаешься? Лично у меня таких историй нет, и у моих подруг, и приятелей, может потому что я фильтрую окружение.
Это нормально. Меня сейчас п_и_з_д_о_л_и_з убеждает, что он мне нравится) Я просто угараю))))
Было просто неприятно, у всех свой вкус, я для него недостаточно красива, хорошо, это норма, но зачем он мне это написывал, присылал фото своей девушки, какую реакцию он ждал, мне интересно, что я скажу какая она классная и какая я уродина
Не понимаю таких парней.
Автор, вот вы странная, однако. Вам не все равно, что про вас какой-то умственно отсталый говорит?
Вот если бы он был хорошо собой, умен, воспитан и к бывшей удрал, то было бы обидно, а тут то что? Явно ведь с ним не все ок!
Больной какой-то. Отправили бы эти фото той девушке вместе со всей перепиской и поинтересовались у нее как она к этому относится. Что ее фото по всей сети гуляют.
Та да, и вообще есть у него дедушка, для него она супер красотка, нах мне писал, чтобы унизить. Я его после этого заблокировала. Он кстати писал мне вот в мае, и извинился, но мне уже пох было, и опять намекал на секс, я просто потом больше не отвечала. И он перестал писать
Ой, девчоночки, ну что вы какие, вы себе цену то знайте, а то выходит так, что вы автор, паритесь из-за слов какого-то глупца. Это как вообще? Вы себя с ним на один уровень поставили или ниже?
Мы же вам уже ответили, нормальный и воспитанный человек, так НИКОГДА не скажет! Это ситуация должна вызывать у вас смех, не более.
Просто если например в твоём вкусе блондинки с таким то типажом лица, зачем лезть к девушке которая не в твоем вкусе, и унижать ее)). Почему я не говорила ему это, хотя он тоже был не в моем вкусе, наверное нужно было тоже так делать
Автор, его слова и поведение к тебе совсем не относятся. Он думал что будет поахиваться тебя иногда, но не вышло. Он придурок и говорит гадости всем кто отказал
А ты зачем со всякими бомжами и гопниками общаешься? Лично у меня таких историй нет, и у моих подруг, и приятелей, может потому что я фильтрую окружение.
Не всегда возможно полностью оборвать с ними общение. К примеру, со мной в универе учился такой - невоспитанный, без чувства такта, если рот откроет, обязательно подкол или гадость выскочит, конченный в общем. В одной группе учились. Ну как тут обрубить общение? Слава богу, его отчислили.
Не всегда возможно полностью оборвать с ними общение. К примеру, со мной в универе учился такой - невоспитанный, без чувства такта, если рот откроет, обязательно подкол или гадость выскочит, конченный в общем. В одной группе учились. Ну как тут обрубить общение? Слава богу, его отчислили.
У меня такое максимум в школе могло быть. На мой факультет высокий балл нужно набрать, а на работе все взрослые люди и им не до этого.
Ну я сомневаюсь, что это какой-то программист/предприниматель/инженер вам такие глупые вещи написал. Сто пудово же общались с каким-то поваром или типа того.
Я забыла на кого он учился. Он иностранец, ему было 22, мне 20, это было 4 года назад, не знаю почему это вспомнила, просто настроение плохое
"Затем он мне прислал фото
Вы должны ему сказать спасибо, что он проявил свои подлые черты характера намного быстрее, чем бы Вы теряли на него свое драгоценное время и потом открыли в нем характер урода!
Это просто з а д р о т ы, которых все гнобили в школе, во дворе. Родители может быть. Вот они пытаются на других отыграться.
Да, было такое. Зачем это делают? Не знаю, не от большого ума. Но как-то наплевать, они все сами ущербные
Автор,
Все люди разные . Явных и латентных садистов, получающих удовольствие от унижения других, очень много. Доброта и отзывчивость вообще свойственны только людям психологически сильным, а большинство нынешних самцов - слабаки с кучей комплексов. Их надо уметь распознавать и обходить стороной. Или учиться унижать в ответ, большинство садистов трусы и скрытые ( явные) мазохисты ( вот такой парадокс) и в глубине души хотят чтобы их унизили или наказали . но это замкнутый круг зла, входить в него не стоит. и запомните - жертва притягивает преступника. Ранимых чувствительных девушек выявить довольно просто . На них вся эта игра в садо-мазо и направлена. Учитесь не реагировать на психологические провокации. Этого чумошника в ЧС и забыть как чуму. Счастья вам в наступающем НГ !