Гость
Статьи
Что он хочет мне …

Что он хочет мне сказать?

Мне нравился парень и я ему тоже, но мы перестали общаться по сложным причинам, он меня обидел. Я уже забыла его, но он мне снится практически каждый день. Во сне мы целуемся, он приходит в гости ко мне, я тоже к нему, путешествуем.
На данный момент мне нравится другой парень, но он мне не снится от слова совсем, а первый снится. Как думаете что значат эти сны? Просто почти каждый день уже несколько месяцев приходит во сне.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

эротические сны- это всегда хорошо. А у девушек - вдвойне, потому что не приходится просыпаться в луже спермы.

Гость
Гость

эротические сны- это всегда хорошо. А у девушек - вдвойне, потому что не приходится просыпаться в луже спермы.

Очень смешно!)
Просто мне многие парни нравились, но чтобы человек снился каждый день впервые такое...такое чувство что хочет что то сказать . Мы очень были похожи с ним, может энергетику чувствуем друг друга

Гость
Гость

Очень смешно!)
Просто мне многие парни нравились, но чтобы человек снился каждый день впервые такое...такое чувство что хочет что то сказать . Мы очень были похожи с ним, может энергетику чувствуем друг друга

Ваш мозг хочет вам что-то сказать скорее
То что вы загнали в подсознание

Гость
Гость

Ваш мозг хочет вам что-то сказать скорее
То что вы загнали в подсознание

Мне другой парень сейчас нравится , а этот снится...

Гость

ты думаешь о нем, вот и снится

JustMe

Сны никакого значения не имеют, и никак не влияют на нашу жизнь - просто игра мозга.

Воспринимайте это как своеобразный просмотр фильма

Гость

Это на тебя колдовство навели, чтоб жизнь испортить. Почитай " Илиаду" : там боги навели сон на Агамемнона, чтоб он поступил неправильно, подумав, что сон вещий. Вот и тебе так пакостят..

Форум: Отношения
Всего: 416 848 тем
Новые темы за месяц: 6 121 тема
Популярные темы за месяц: 241 853 темы