Мне нравился парень и я ему тоже, но мы перестали общаться по сложным причинам, он меня обидел. Я уже забыла его, но он мне снится практически каждый день. Во сне мы целуемся, он приходит в гости ко мне, я тоже к нему, путешествуем.
На данный момент мне нравится другой парень, но он мне не снится от слова совсем, а первый снится. Как думаете что значат эти сны? Просто почти каждый день уже несколько месяцев приходит во сне.
эротические сны- это всегда хорошо. А у девушек - вдвойне, потому что не приходится просыпаться в луже спермы.
эротические сны- это всегда хорошо. А у девушек - вдвойне, потому что не приходится просыпаться в луже спермы.
Очень смешно!)
Просто мне многие парни нравились, но чтобы человек снился каждый день впервые такое...такое чувство что хочет что то сказать . Мы очень были похожи с ним, может энергетику чувствуем друг друга
ты думаешь о нем, вот и снится
Сны никакого значения не имеют, и никак не влияют на нашу жизнь - просто игра мозга.
Воспринимайте это как своеобразный просмотр фильма
Это на тебя колдовство навели, чтоб жизнь испортить. Почитай " Илиаду" : там боги навели сон на Агамемнона, чтоб он поступил неправильно, подумав, что сон вещий. Вот и тебе так пакостят..