Я не верю в гороскопы, но вдруг все равно напишу. Я Скорпион, а она Весы как мне её добиться? Люблю её. Пока что-то не совсем все гладко получается. У подруг её узнал что нравлюсь. Общение идеальное и днём и ночью, но в последнее время как-то она поменялась и охладела что-ли.... очень редко игнорит!! иногда читает и не отвечает или наоборот. Может я слишком сильно переживаю из-за игнора? не знаю. Получается что у нас любовные качели то любит, то нет. И вообще как вытащить её на встречу? Что я блин не так делаю то? И подарки были и цветы.. ждёт действий наверное, а я туплю как не знаю кто. Хотя я понимаю что мне несложно добиться её, но что-то мешает мне.
Вы же мужчина прямо предложите ей начать встречаться и все
забей на неё болт, не надо никого добиваться, это удел аленей.
Вы точно Скорп? Я -Весы, у меня был мужчина скорпион, так он пер напролом, как бронетранспортер)))
Он меня увидел на автостоянке ( я его не видела) и издали наблюдал за мной , потом так подогнал обстоятельства, что нас " случайно" познакомили. Внешне он самый обычный, но он постоянно был рядом с сюрпризами, вниманием... ревностью😀
Я к тому, что скорпионы не заморачиваются, а " вижу цель, иду вперед, не вижу препятствий" 😁
На время остановиться домагаться и ждать. Ее очередь отвечать. Не берите всё на себя.
О да .. много разбивших об стену "мне кажется не сложно " ))
Перестаньте липнуть как банный лист и все будет хорошо!
Весы не тот человек, который с вами сиамским близнецом станет.
Ждать ее активности тоже бесполезно.
Я бы посоветовала не уныло нависать со своими "прочла/ не прочла" а действовать реже но ярче.
Весы любопытны, на интерес тоже можно работать.