Гость
Статьи
Кто устраивали личную …

Кто устраивали личную жизнь после 30, чем дело закончилось?

Интересно послушать девчонок , которые в 30+ первый раз вышли замуж и родили .. ну или второй )) расскажите , вашу историю как искали мужа , кого в итоге нашли ? Оценивали ли как то мужчину ? Все таки в 20 лет мировозрение другое и выскакивают замуж по большой глупости или любви

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вышла замуж в 22
Щас 25
Ещё лучше относится стали друг к другу
Многие одноклассницы не замужем и не планируют походу

Ёлкин-Палкин

Абортом и разводом - вот чем закончилось.

Гость

Девченок 30+ ахах бабы за 30 это пенсия

Гость

Второй раз замуж вышла в 36

Гость

Девченок 30+ ахах бабы за 30 это пенсия

Ты в курсе,что продлили и теперь молодежь считается до 35.А в Европе вообще в 30 ещё подросток

Гость
Гость

Второй раз замуж вышла в 36

А ребёнок есть или так и не родили ? Муж ровесник ?

Гость
Софа Мармеладова

Ты в курсе,что продлили и теперь молодежь считается до 35.А в Европе вообще в 30 ещё подросток

Не слушайте его , как обычно дегинираторы разные пишут

Гость
Гость

А ребёнок есть или так и не родили ? Муж ровесник ?

Есть от первого брака, муж старше немного

Гость

Вышла замуж второй раз в 37 лет. До этого почти 5 лет встречались. Родилась общая девочка в браке и у меня двое детей от предыдущего брака. Познакомились на СЗ.
Живем нормально, оба работаем, раз в год выезжаем к морю. Мечтаю прожить с мужем до старости и умереть в один день. Он у меня самый лучший муж и отец на свете.

Когда знакомилась с ним на СЗ не ставила завышенных целей и не ждала "прынца миллионера".
В семейной жизни с ним наше мат. положение улучшилось и есть возможность накопить на жилье.

Гость
Гость

Вышла замуж второй раз в 37 лет. До этого почти 5 лет встречались. Родилась общая девочка в браке и у меня двое детей от предыдущего брака. Познакомились на СЗ.
Живем нормально, оба работаем, раз в год выезжаем к морю. Мечтаю прожить с мужем до старости и умереть в один день. Он у меня самый лучший муж и отец на свете.

Когда знакомилась с ним на СЗ не ставила завышенных целей и не ждала "прынца миллионера".
В семейной жизни с ним наше мат. положение улучшилось и есть возможность накопить на жилье.

На данном этапе жизни жалею только о том, что встречались так долго. Мы из разных городов и вместе до свадьбы не жили. Жалею об упущенном времени. Могли раньше расписаться, родить и жить счастливо вместе.

Встречались долго вот именно из-за того, что взрослые уже были и серьезно на вещи смотрели и просчитывали всё. И все равно все не просчитали.

Гость
Гость

На данном этапе жизни жалею только о том, что встречались так долго. Мы из разных городов и вместе до свадьбы не жили. Жалею об упущенном времени. Могли раньше расписаться, родить и жить счастливо вместе.

Встречались долго вот именно из-за того, что взрослые уже были и серьезно на вещи смотрели и просчитывали всё. И все равно все не просчитали.

А во сколько родили ? .. с ним

Гость
Гость

А во сколько родили ? .. с ним

В 39 родила.

666
Гость

Вот поэтому и нужно замуж выходить под 30 и за 30 лет когда думаешь о будущем, тогда и количество разводов сократится в разы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: