Что, по-вашему, влияет на влюбчивость человека? Почему одни западают каждый месяц, а другие годами ничьей личностью не проникаются?
За мою 23-летнюю жизнь мне нравился всего 1 человек. 3 года исправно с ума сходила, хотя не пересекались большую часть времени, даже не переписывались, зато я все мечтательно рисовала себе образы в голове. И было это в школьном возрасте... Скучно так жить. Хочется терять голову, радоваться, расстраиваться, как все. Могу заглядеться на симпатичную мордашку, но через час забыть о ней.
А вы влюбчивы или нет? Почему таковыми стали или не стали?
Нет.
Абсолютно не влюбчива,мне недостаточно внешности для чувств,очень придирчива к интеллектуальному развитию и чувству юмора мужчин
Тоже нет, в школьные годы еще да, а вот дальше как камень
Нет ,полностью однолюб
А я влюбчива, и вообще слаба...
Вроде как зависит от интеллекта человека. Чем он выше, тем ниже склонность к "влюбчивости".
Совершенно не влюбчива, ни в юности, ни теперь. Такой родилась.
Влюбчивая. То просто на мордашку засмотрелась, а потом забыла, в незнакомца втюрилась в его трудолюбие и любовь к своему делу ну и внешка, шансы то есть но я то его не знаю и в реале не видела.
То на голос поведусь, то на ум.
И при этом никого по настоящему не любила, нет ярких чувств.
Трезвый разум, сразу отметает чувства и заставляет смотреть на человека не затуманенным взором. И при этом могу сразу поплыть, особенно от музыкантов.
Не понимаю как при такой влюбчивости можно быть холодной безчувственной рыбиной.
Влюбчивая. То просто на мордашку засмотрелась, а потом забыла, в незнакомца втюрилась в его трудолюбие и любовь к своему делу ну и внешка, шансы то есть но я то его не знаю и в реале не видела.
То на голос поведусь, то на ум.
И при этом никого по настоящему не любила, нет ярких чувств.
Трезвый разум, сразу отметает чувства и заставляет смотреть на человека не затуманенным взором. И при этом могу сразу поплыть, особенно от музыкантов.
Не понимаю как при такой влюбчивости можно быть холодной безчувственной рыбиной.
И ещё один минус: не доверяю общению по интернету. А то влюблюсь в сладкие речи(так как свою влюбчивость я знаю и при этом пытаюсь от неё отградиться), а потом он окажется не таким как расписывал, не знаю его семью и как мне там жить я будет. Поэтому предпочитаю общение в реальности(чтобы не запудрили мне мозги и не развели в инете)
влюбчивые только те, которые употребляют слово краш, то есть малолетки