как одна страница на двоих в соцсетях.Или знать пароли своей второй половины.
Знать пароли это нормально, даже правильно. А вот одна страница на двоих это как-то позорно.
Статью впаять мужлу закомплексованному
Категорически против того,чтобы лезть в личное пространство другого человека.Да и унизительно это - читать чужие переписки.
Так наверное только школьники делают. Одна страница на двоих это вообще мрак.
Знать пароли - клиническое недоверие и идиотизм.
Одна страничка на двоих почему нет, если своя при этом есть) Типа романтично)
Лично я к такому явлению отношусь плохо.Если конечно у людей нет запасных страниц.Допускаю что у людей не может быть секретов друг от друга.Но как правило таким людям ничего личного ненапишешь втайне от другого.Может им и нормально.А вот окружающим их людям нет.
У меня должно быть личное пространство и моя страница- это только моя страница
Лично я к такому явлению отношусь плохо.Если конечно у людей нет запасных страниц.Допускаю что у людей не может быть секретов друг от друга.Но как правило таким людям ничего личного ненапишешь втайне от другого.Может им и нормально.А вот окружающим их людям нет.
Вот да!
Я бы не хотела писать подруге, зная, что ее муж читает.
Например о том, что я была у маммолога, о том, что мы летим на отдых а у меня КД или о скидках в Виктории Сикрет со ссылкой на кружевные труселя, которые я буду брать
К томуже такие двухстраничники ставят в неудобной положение окружающих их людей.
Страницы свои но пароли друг друга знаем. Просто нет секретов.
Негативно. Личное пространство быть должно у каждого
Для 15 летних влюблённых подростков может и норм. Для взрослых людей стыдно как-то
У меня муж знает мои пороли , я его пороли знаю
Одна страница- бред. Знать пароль - норма, если нечего скрывать. Мы с мужем знаем все пароли друг друга, но мне даже читать лень.
Никак не отношусь. У мужа есть страница сугубо для работы, пароль от которой я помню лучше него, хотя ни разу им не пользовалась. Сама в соцсетях не состою ни в каком виде, неинтересно.
Отрицательно, у каждого человека должно быть своё пространство
Ну если ты это знаешь то в заранее оговори с партнером этот момент и установите право на честность чтоб избежать негативных последствий ревности( то есть у каждого из вас рас в год есть право убедится в верности партнёра посадив его на полиграф) это устранит не нужные эмоции и развал отношений