Гость
Статьи
Как забыть человека?

Как забыть человека?

Как забыть очень классного человека, в которого невзаимно влюблена? Уже и смирилась, что ничего не будет, и с обидой справилась. Но как перестать постоянно думать о нем, если он не очень классный?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найти занятное дело, или интересную книгу

Карина

Держитесь, я вас понимаю. Работайте над собой, цените и любите себя. Человек которому вы не нужны должен стать не нужен вам. Это всегда так работает. Поймите, что ваша жизнь очень ценная, чтобы тратить ее на безразличного дебила.

Lavreantr

Принять это, нужно время и оно пройдёт само. Да, никто не обещает, что это произойдёт быстро.
А пока займитесь собой, самосовершенствованием😊
Посмотрите вокруг, столько красивых парней 😏

Гость

Хороший вопрос. А как сделать так, чтобы тебя забыли?

Гость

"Как забыть очень классного человека" "Но как перестать постоянно думать о нем, если он не очень классный?" девушки такие девушки)

Гость

а напомнить о себе никак? поздравь человека с НГ для начала

Гость
Гость

а напомнить о себе никак? поздравь человека с НГ для начала

Категорически против таких ненавязчивых напоминаний! Тот человек может ответить что-то из вежливости, а девушка воспримет это как призрачную инициативу и снова будет думать, страдать, прокручивать их прошлое общение. Не нужно никаких выпадов в его сторону.

Гость
Гость

"Как забыть очень классного человека" "Но как перестать постоянно думать о нем, если он не очень классный?" девушки такие девушки)

Там должно было быть "НУ очень классный")

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: