И правда ли что это унижает женщину, так как зачастую женщина соглашается на это из-за большой симпатии, а потом и влюбляется. И женщине в 90% "голый" секс не нужен, ей нужно внимание, ухаживание, романтика?
Не велик на бабу спрос, если знает мало поз.
если соглашается на секс без обязательств значит либо уже влюблена, либо не очень привлекательна и давно не было отношений, а секса хочется.
Не влюбляюсь, а наоборот остываю к нему после этого. Потому что уже никакой интриги и завоевания. Соглашаюсь потому что длительные поцелуи и представления перед сном о нём крышу сносят от желания.
Умная и уважающая себя женщина просто не согласится на секс без обязательств. Так что и влюбляться в просто полового партнёра ей не придётся. Сначала взаимная любовь, романтика, отношения, а только потом секс. И всё будет хорошо.
Умная и уважающая себя женщина просто не согласится на секс без обязательств. Так что и влюбляться в просто полового партнёра ей не придётся. Сначала взаимная любовь, романтика, отношения, а только потом секс. И всё будет хорошо.
О, сексизм привезли 😁
Женщине может хотеться секса с симпатичным и интересным мужчиной, который еще и хороший любовник.
Это зависит от характера самой женщины. Если женщина трепетная, чувствительная, нежная, такая вся "девочка-девочка", очень пылкая, то да, вполне. К-примеру, я абсолютно такая (хотя у меня и такого секса не было, к счастью), секс для меня очень важен, после секса вполне могу как раз влюбиться, т.к. для меня это как бы нечто очень сакраментальное и после этого как бы иначе я себя ощущать не смогла бы. Но есть и другие женщины (мне кажется, их меньшинство), с более мужским отношением к сексу и более потребительски относящиеся к мужчинам (у меня знакомая одна такая есть, когда-то общались). Так вот она наоборот искренне говорила, что, как мужчина, после секса к мужчине охладевает и остывает. Что интересно, подобное не"женское" потребительское поведение этих мужиков обескураживало, реально задевало их гордость и они потом за ней чуть ли не бегали.