Подскажите пожалуйста, как построить отношения с женщиной в возрасте? Мне 29,5 ей 30.
Так ты для нее слишком старый
Пожилому мужику в возрасте 29,5 сложно с женщиной в возрасте 30. Ищи лучше бабку по себе.
Я такую только трахал. Для отношений рассматриваю моложе.
Ты для нее не подходишь. Староват. Ей нужно лет на 5 моложе. С тобой будет уже не интересно
Кому тут сколько лет?
Мы себя воспринимаем всегда моложе, по состоянию внутреннему, других только по фасаду. Так вот, она вас видит тоже не молодым школьником, как и остальные
Зачем тебе эти отношения вообще? Если тебе нужны дети найди моложе. Нужен секс и компания? Тогда гостевой брак не больше.
Ты уже старый для женщины 30 лет. Так что никак. Зачем ей такой старпёр как ты ?
По местным меркам дедушке 29.5 лет ровня это 50ти летняя девочка
Мы себя воспринимаем всегда моложе, по состоянию внутреннему, других только по фасаду. Так вот, она вас видит тоже не молодым школьником, как и остальные
да нифига подобного. Это женщина любая считает что выглядит на 15-40 лет моложе. Себя и в 50 девушками и то и девочками называют. А мужчины старости не боятся, у меня коллега 31 год про себя говорит что он слишком старый дед для этого, когда его просят сделать что-нибудь
говорит типа вон пусть девчонки (40-50 летние) делают
Автор, да элементтарно! Цветы, подарки, рестораны, комплименты.
Опять этот чудик не уймется)))
ну ты нашел возраст--- 30 лет ! а что же ты будешь делать в 60 ????