Личная жизнь не ладится , времена дико поменялись , моей матери 60 лет и ее прекрасно понимаю она живёт ещё тем советским временем , говоря мне что ты прекрасный парень , все будут драться за тебя ещеб работу нашел и цены тебе не будет . Но я то с ухмылкой понимаю что это совсем не так , да только как старому человеку что либо докажешь она живёт тем временем , сейчас в наше время в нашем небольшом городке Старый Оскол где на одну девушку сто парней .За свои 25 лет где я только не знакомился и в интернете и на улице и в заведениях , осталось только ещё под булыжник заглянуть ... Я не считаю себя красивым но и не урод совсем ... Уехал пол года назад в Москву думал что либо там наладится , приехал и охренел от того что там происходит ,зп 30 от силы 35. Девушки оценивают тебя только по кошельку даже если ты горила...Когда на девушку налетают тысяча нормальных парней и выбор огромный у нее а парни порядочные , простые , добрые и т.д ничего не получают ... Я не ною )))) и как есть фраза " сам себя не похвалишь , никто не похвалит " но это правда ) . Почему так получается ? Иной раз смотришь парни от безвыходности берут с прицепом с тремя детьми+какую нибудь бочку...Понимаю что самое хорошее расхватывают щенками... Но в моем городке ужасно невозможно найти девушку,я уже начал и в соц. Сетях с других городов искать , думаю может хоть так... Я не понимаю как так людям везёт, где они любовь свою находят ... Возможно был бы я чуть красивее , не писал бы это все ... Было полно вариантов тоже со средним классом девушек но там , глаз не горит , сердце не трогается ... И что это получается ? Брак по расчету ? Нахрена мне тогда это надо ? Хотя мать говорит " с лица воды не пить " главное чтоб человечная была ... Т.е если главное чтоб человечная была то можно и со старухой жениться или с кем угодно ? Я считаю это абсурд я лучше подрочу .... Короче я *** с этой взрослой жизни )))
"Было полно вариантов тоже со средним классом девушек но там , глаз не горит , сердце не трогается ..."
В общем, ты сам не красавец, денег нет, ничего нет, заинтересовать ничем не можешь, но тебе подавай красавицу по большой любви. Всё верно?
А нужна ли эта семья ?) я живу в мск 30 лет , хорошая работа , джип , квартира , подушка , и я целенаправлено уже 3-4 года не состою в отношениях после последних где мне тыкали как жить и снова зарабатывать , я просто выкинул девчонку из своей жизни пускай сама себя устраивает по жизни ,я теперь беру от жизни все и мне так больше нравится
"Было полно вариантов тоже со средним классом девушек но там , глаз не горит , сердце не трогается ..."
В общем, ты сам не красавец, денег нет, ничего нет, заинтересовать ничем не можешь, но тебе подавай красавицу по большой любви. Всё верно?
Настоящие эмоции , фальш не нужен , зачем мне обманывать человека
Ну тут без фото не разобраться 😅
Слышали фразу: претендуешь - соответствуй. Конечно, если вы засматриваете на барышень 90-60-90 модельной внешности, то конечно шансов у вас будет не много, так как они обращают внимание на более "красивых, богатых, умных и т.д." парней.
"Было полно вариантов тоже со средним классом девушек но там , глаз не горит , сердце не трогается" - судя по вашему описанию вы сами относитесь к среднему классу, так почему у девушек "не среднего класса" должны гореть глаза к вам?
Странные формулировочки и сложилось впечатление что у вас о себе мнение скоро штукатурку с пололка соскребать будет.
Поэтому мой вам совет, либо ехать в Москву, сделать в салоне из себя красавчика, приодеться и найти работу с хорошей зп - только тогда у вас может появится шанс познакомится с девушкой из высшего класса.
Ну или спустится с небес на землю и понять что очень много хороших девушек есть "и среднего, и низшего класса" просто перебирать не нужно.
Возьму ка я перчаточки, и поковыряюсь у тебя в анусе)
Да полно девушек красивых одиноких, которые человека ищут а не кошелек. А вы все туда же на богатых смотрите, только зачем им вы
Ну вы сами на свой вопрос ответили, что было полно вариантов девушек "среднего" класса, но вам они не нужны. Значит, вы что-то типа идеалиста. Будь вы красивее, то все равно забуксовали бы на той же проблеме - такова уж цена идеализма, сложно повстречать идеал в реальной жизни. Возможно, за идеализмом скрывается потребительское настроение - хочу получить готовое и наслаждаться. Можно пойти и купить торт в магазине, а можно сделать самому. Возможно, покупной будет красивее, но свой будет натуральнее и надежнее и по итогу может оказаться еще и вкуснее. Готовы из-за своих грёз об идеальном магазинном торте голодать? Или стоит взять дело в свои руки и попытаться сотворить своими силами? Решать вам. Я лишь замечу, что настойчивым идеализмом можно реально пустить жизнь в части отношений и создания семьи под откос.
Ну, ты интересный.
У тебя, значит, достоинства, добрый и человечный, а девушка нужна красотка.
Ищи ровню.
Ну мой муж нашел меня на сайте знакомств, мне был 21 год. Щенком можно сказать взял)) он значительно старше. И он сам меня воспитал, сделал из глупой гулящей девочки, считающей что ей все должны, нормальную работающую и достойную женщину, которая не изменит и под дулом пистолета. Я не говорю что так должно быть всегда, просто делюсь опытом. Сама я на сайте знакомств сидела до этого года 4, куча свиданий было и разочарований, пока не встретила его, моего Героя)))) нужно терпение и умение распознать Своего человека.
Ну тут без фото не разобраться 😅
Слышали фразу: претендуешь - соответствуй. Конечно, если вы засматриваете на барышень 90-60-90 модельной внешности, то конечно шансов у вас будет не много, так как они обращают внимание на более "красивых, богатых, умных и т.д." парней.
"Было полно вариантов тоже со средним классом девушек но там , глаз не горит , сердце не трогается" - судя по вашему описанию вы сами относитесь к среднему классу, так почему у девушек "не среднего класса" должны гореть глаза к вам?
Странные формулировочки и сложилось впечатление что у вас о себе мнение скоро штукатурку с пололка соскребать будет.
Поэтому мой вам совет, либо ехать в Москву, сделать в салоне из себя красавчика, приодеться и найти работу с хорошей зп - только тогда у вас может появится шанс познакомится с девушкой из высшего класса.
Ну или спустится с небес на землю и понять что очень много хороших девушек есть "и среднего, и низшего класса" просто перебирать не нужно.
Деление на классы … он делит, ранжирует, отбраковывает, его делят , ранжируют, отбраковывают. Но ему то можно - глаз не горит не тянет- а девушкам подобное нельзя))
Потомственный Маг Светлана. Маг Высшей категории. Все виды услуг Черной и белой магии. Любовная магия , выполняет самый сильный приворот который поставит вашего избранника или избранницу на колени, вернёт в семью мужа или жену. После проведенного ритуала вашу половинку магнитом будет тянуть к вам, он или она будут видеть вас во снах, появится непреодолимое чувство тоски а также влечения. Данный приворот действует безотказно и помогает даже в самых тяжелых случаях. Результат проявляется на 3 й день после проведения. Быстрое и эффективное решение самых сложных жизненных ситуаций независимо от срока их давности и вашего вероисповедания. Индивидуальный подход к каждому клиенту Бизнес Магия Снятие Порчи, Родового Проклятия, Венца безбрачия Все виды услуг Черной и Белой Магии Приворот, Привязка, Привороты различного вида и сложности: Черное Венчание, Приворот, Приворот по магии Вуду, Церковный Приворот. What's pp. +7962 932 88 47