Гость
Статьи
Конфликт с невестой …

Конфликт с невестой из-за ее ребёнка

С девушкой живем вместе несколько месяцев, то этого почти год встречались. С ней все прекрасно. Но у неё есть 10 летний сын. Я сразу обозначил свою позицию по отношение к ребёнку: я даю деньги на него …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

она просто обнаглела, вот и все. Бросайте это "зацепила", найдите себе девушку Вашего круга. Мало того, что деньги на чужого ребенка даете, еще и должны оказываетесь. Да, вы переносите свои проблемы на него, оно не Вы его отец и вы за него ответственности не брали. Она сама не может справиться с ребенком, видимо, подает для содержания. Сделайте себе вазектомию, а то залетит и будет в вашей жизни постоянно.

Я в шоке . Сам себе вазектомию сделай!!

Гений чистой суеты
Гость

Я в шоке . Сам себе вазектомию сделай!!

в чем ваша проблема? Сперма автора - его собственность, а не каждой потенциальной иждивенки и паразита. Захочет - сделает, тогда мошенницы пойдут лесом.

Гость

Автор, вы мне очень понравились по вашим адекватным ответам, и позиция ваша тоже понравилась, в приципе, по отношению к мальчику. Мой вам совет, расстаться всегда можно. Но если вам хорошо с этой женщиной, попробуйте воспринимать мальчика как племянника, например. Не родной, но и не чужой. А насчёт отдыха, я думаю, мальчику 10ти лет и самому не будет интересно с вами. Может, в лагерь куда-нибудь его отправить в зимний, а сами на курорт.

Гость

Вы где-то выше писали, что у мальчика к вам тоже отношен ие нормальное. Это хорошо. Ему не 5 лет. Носиться с ним не надо. В его возрасте мальчишкам надо увлечение какое-нибудь. Поговорите с его мамой, пусть побольше секций ( самбо, футбол, хоккей, плаванье). И ребёнок занят будет, и дома меньше находиться будет. А на каникулах куда-нибудь отправлять.

Гранат

Ищите без детей! И голову себе и ей не морочьте!!!

Кое-кто наглеет и пробует прогнуть вас под себя, "забывая" о первоначальной договоренности. Но вы не поддавайтесь. Тем более, с ребенком у вас хорошие отношения. А отцом вы ему не собирались становиться.

Автор

В стиле «проведи время с ребёнком». Но «последний каплей» стало то, что я планировал отдых в январе без ее ребёнка. Ее это обидело, хотя мы в том году на НГ вместе летали отдыхать и этой осенью. И все было нормально

А кто в это время за ребенком присматривал? Нет, я понимаю, что ей неохота оставлять малыша надолго одного, но все же.

Гость

она просто обнаглела, вот и все. Бросайте это "зацепила", найдите себе девушку Вашего круга. Мало того, что деньги на чужого ребенка даете, еще и должны оказываетесь. Да, вы переносите свои проблемы на него, оно не Вы его отец и вы за него ответственности не брали. Она сама не может справиться с ребенком, видимо, подает для содержания. Сделайте себе вазектомию, а то залетит и будет в вашей жизни постоянно.

Зачем ему вазэктомия? Нормальный парень. Может, ему в следующий раз повезет больше. Найдет бездетную и родит себе ребенка, если захочет. Раз уж с чужим нормальные отношения, своего всяко не обидит.

Гость

Уважаемый автор, или Вы принимакте девушку полностью т.е. вместе с ребенком и налаживаете с ним контакт или не портьте им жизнь, пусть ищет себе нормального человека, который примет ребенка. Да не каждый готов строить отношения с обремененной женщиной, это непросто и Вам нужно определиться потянете Вы или нет, если нет, то и не портьте человеку жизнь.

Он и так контактирует с ребенком. Что вы еще от автора хотите? Он не нанимался становиться отцом чужому дитю.

Гость

А как Вы себе представляете жить вместе без этого? Постоянно придется заниматься ребенком, решать его проблемы, заниматься здоровьем, учебой и т.д. А отдых без ребенка и представить нельзя! Какая нормальная мать будет нежиться на пляже когда ребенок кинут на бабок?? Это невообразимо для матери, за такое родительских прав лишают. Так что если хотите быть с этой женщиной нужно полностью принять ребенка и, как ни крути, стать если не отцом, то хорошим отчимом, а сторониться этого ребенка в любом случае не получится.

А почему мать не может вот это вот все? Решать проблемы, лечить, учить и прочее?.. Ну вот как-то пару раз нежилась на пляже, и ничего, никто не умер.

гость

Автор у ребенка есть мать и отец вот пусть и занимаются его воспитанием и развитием. Ваше отношение дружественно нейтральное к ребенку. Почему бы ребенка не отдать отцу и поехать отдыхать.

Вероятно, "невеста" не знает, кто отец. Или тот, как обычно, нищук, не способный платить алики.

Гость

Если бы он сознательно принял решение связать жизнь с женщиной с ребенком,то как иначе? Другое дело, сто раз сказала бы ему подумаит прежде чем влезать в это, но это его выбор.

Иначе - по-разному.

Автор

Потому что с детства не перевариваю психологов и все что с ними связано. И не имею привычки обсуждать с друзьями личные проблемы

Ну хоть один нормальный человек, который не зависит от мнения психологов.

AVD

Автор, конечно, муж должен у жены стоять на первом месте и только потом - ребёнок. И если женщина этого не понимает, то ничего хорошего не получится. Однако, во-первых, ты пока ещё не муж. А во-вторых, ты чем думал, когда связался с детной?.. Этот ребёнок никуда не денется.

А разве автор настаивает на том, чтобы куда-то девать ребенка? Ни разу не увидела.

Гость

Нормальный муж для уже родившей женщины, это тот, кто принимает ее ребенка. Это не значит, постоянно находиться при нем или задаривать вещами. Но и " нормально отношусь, при этом не дружу ", тоже позиция дебиловатая. Ребенок попросит вас с ним поиграть, а вы отбрыкиваетесь не потому, что устали, или не хотите по разумной причине, а потому, что у вас позиция. Так тоже не пойдет дело. Вы знали на ком намерены жениться и отгораживаться от ребенка не вариант. Если или когда у вас появятся совместные ребята, жене будет от этого только сложнее. Уйдет она от вас. И правильно сделает. Таких капризников много, с каждым можно в постель прыгнуть при хотении, а ребенок ее и он один.

Так и пусть им занимается сама, а не вещает проблемы на других. Вон к папаше какие претензии? Никаких? А чего к постороннему мужчине прикапываетесь?

Гость

Прошаренной тетке, которая ловко играет на слабостях и особенностях психики главного героя оказался нужен именно капризуля, а не такой же жизненноопытный мужик как она сама. Разведенный, возможно чуть старше, с детьми. Тогда они будут равны в выстраивании отношений между своими "бывшими" и детями.
Здесь не паспортный возраст главное, а то, что 10-летний ребенок у женщины -это целая взрослая часть жизни.
+10 лет к ее возрасту.

Возможно, потому, что его можно попытаться продавить. А опытный мужчина сам кого хочешь продавит и подавит. Тетка это хорошо понимает.

Гость

Ответ тут один: есди автор не готов воспитывать данного ребенка, то в его возрасте полно женщин без детей, пусть оставит эту даму тому кто готов, поверьте, таких мужчин множество, а автор пусть своих строгает.

Так вряд ли автор искал именно такую. Она его сама зацепила. Так что пусть сама и отцепляется. И ищет готового папашу. Впрочем, вряд ли найдет.

Зима

Пффф... Какая фигня.
Нас каждое лето на бабок сваливали. И чё же это всех советских родителей прав не лишили?

Тогда опеки не было и всяких омбудсменов.

Гость

Это вы херь не порите, никто не винит автора в том, что он не воспитывает чужого ребенка, он ведь не обязан этого делать, но и пыжиться тоже не вариант.

В чем состоит, по-вашему, это "пыжиться"?

Гость

Автору очень повезло, на самом деле. Как правило, зубки такие женсчины показывают не через 3 мес сожительства, а после штампа и совместной ляльки. А так вы еще друг другу никто, а вам уже место указано в ее системе координат -давать деньги и не иметь право на свое мнение и свои действия.

Да. И лучше бы автору начать отдаляться от этой женщины. Чтобы не оказаться загнанным в угол.

Ко

Автор, имея публичных родителей, сделал большую глупость, что написал сюда. А девушка там тоже совсем не бедная. Чуток ниже автора, но они примерно из одного круга

Это кто сказал?

Гость

В сугроб эту бабу с ее отпрыском. Иначе бездарно потеряете лучшие годы жизни и уйму денег. Бабе важен только ее ребенок и чем дальше, тем больше она будет вас продавливать - деньги, время, усыновление, иди набей морду другому мальчику, а то он моего обидел. Разъезжайтесь, встречайтесь в гостевом режиме.

А лучше вообще другую найти - без детей и подобных загонов.

Автор

Был занят. Почитал все ответы. Т.е. вы все считаете единственный выход–расходиться ?

Да. Иначе скандалы пойдут по нарастающей.

Автор

Никто мне не унимает. Я тоже много чего ей наговорил процессе ссоры.
Отец ребёнка живет в другой стране, раз в год переводит ее мелкие суммы, с ребёнком не общается

Сбежал, что ли, от алиментов и красавицы-женушки?

Гость

А зачем ей второй капризный ребенок - ВЫ?! реьенок никуда не исчезнет и явно нормальная мать не будет менять "орган движения" на ребёнка ☝️🧐

Так поменяла уже и глазом не моргнула. А потом давай претензии выкатывать.

Гость

Это кто сказал такое умное. У нормальной матери ребенок на первом месте. Хотя бы потому что мужчина уже взрослый может сам за себя постоять и решить свои проблемы,а ребенок ещё нет.

Поэтому давайте возведем ребенка на пьедестал и станем поклоняться?

Гранат

Ищите без детей! И голову себе и ей не морочьте!!!

Пусть она ищет и не морочит автору голову типа любовью.

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 241 757 тем