С девушкой живем вместе несколько месяцев, то этого почти год встречались. С ней все прекрасно. Но у неё есть 10 летний сын. Я сразу обозначил свою позицию по отношение к ребёнку: я даю деньги на него и все. Она согласилась, но как съехались начались проблемы. В итоге эти проблемы вылились в скандал. Выяснилось, что я избалованный мажор, живущий за счёт папы, и свои проблемные отношения с родителями подсознательно переношу на отношение с ее ребёнком. Нет, с некоторыми вещами я согласен. Но я же изначально ей говорил, что «дружить» с ее ребёнком не буду. И какая ей вообще разница откуда у меня деньги.
Не хочу расставаться с ней из-за этого. У меня было много девушек из разного социального слоя, но «зацепила» так только
А как это вы так договорились в месте жить а с ребенком не дружить? Это как так?
Женщина виновата сама во всем, а теперь пытается вам навязать своего дитя. Хотя за ранее вы проговорили все. Просто я не понимаю зачем она согласилась на такое сожительство с вами где вы не дружите с ее ребенком....
А что за проблемы ?
Ну, я ей перед тем, как съехаться, сказал, что буду помогать с ребёнком в материальном плане, у меня с ним будут положительно нейтральные отношение, и, если ему нужна будет моя помощь - я помогу. На это все. Она согласилась
Женщина виновата сама во всем, а теперь пытается вам навязать своего дитя. Хотя за ранее вы проговорили все. Просто я не понимаю зачем она согласилась на такое сожительство с вами где вы не дружите с ее ребенком....
Не то, что не дружу. Я нормально к нему отношусь, но играть/развивать/развлекать его я не собираюсь
Сообщение было удалено
Это ТЫ ничего не понял, а не он. Он знай себе строчит в ежедневном режиме разводки про свои сногсшибательные успехи у женщин (в основном разведенок, психологическая травма детства, очевидно), а ТЫ их (больные фантазии) комментируешь.
Это ТЫ ничего не понял, а не он. Он знай себе строчит в ежедневном режиме разводки про свои сногсшибательные успехи у женщин (в основном разведенок, психологическая травма детства, очевидно), а ТЫ их (больные фантазии) комментируешь.
Слушайте, я ничего не строчу, у меня есть дела важнее. Написал один раз, т.к. нужен совет. Никаких сногсшибательных успехов у женщин у меня нет.До неё серьезные отношение были 3 раза. Один раз чуть не закончилось свадьбой. Остальные были на пару недель/дней.
В стиле «проведи время с ребёнком». Но «последний каплей» стало то, что я планировал отдых в январе без ее ребёнка. Ее это обидело, хотя мы в том году на НГ вместе летали отдыхать и этой осенью. И все было нормально
она просто обнаглела, вот и все. Бросайте это "зацепила", найдите себе девушку Вашего круга. Мало того, что деньги на чужого ребенка даете, еще и должны оказываетесь. Да, вы переносите свои проблемы на него, оно не Вы его отец и вы за него ответственности не брали. Она сама не может справиться с ребенком, видимо, подает для содержания. Сделайте себе вазектомию, а то залетит и будет в вашей жизни постоянно.
Ну, я ей перед тем, как съехаться, сказал, что буду помогать с ребёнком в материальном плане, у меня с ним будут положительно нейтральные отношение, и, если ему нужна будет моя помощь - я помогу. На это все. Она согласилась
вы не видите, что она манипуляторша? Охотница за деньгами. Запомните, ни одна хорошая мать не будет так себя вести, заставлять чужого мужчину сидеть с ее ребенком, если он не готов и четко сказал, что оно ему не надо. Она ни ребенка не любит, ни вас. Просто решила обмануть, согласиться, а потом сделать по-своему. Еще и усыновить будет пытаться заставить, вот увидите.
Слушайте, я ничего не строчу, у меня есть дела важнее. Написал один раз, т.к. нужен совет. Никаких сногсшибательных успехов у женщин у меня нет.До неё серьезные отношение были 3 раза. Один раз чуть не закончилось свадьбой. Остальные были на пару недель/дней.
Не, не катит, тебя твой стиль написания выдаёт, с лихвой и головой. Тебе уже мульён раз писали об этом, но ума не хватает немного его изменить.
совет посмотреть на нее и ее отношение к людям трезвыми глазами. Спросите мнение своей матери на этот счет. Женщина женщину всегда видит насквозь. "Зацепила" - ЭТО НА ПОТРА ХХАТТЬСЯ временно без информации о себе и своем адресе проживания, доходах, семье. Она была бью с вами без денег ваших родителей?
Не, не катит, тебя твой стиль написания выдаёт, с лихвой и головой. Тебе уже мульён раз писали об этом, но ума не хватает немного его изменить.
Ну, свою правоту я никак не могу доказать, как и вы свою, соотвественно, интересного диалога выше уровня: «не, не катит» у нас не получится. Так что не вижу смысла нашей с вами беседы
В стиле «проведи время с ребёнком». Но «последний каплей» стало то, что я планировал отдых в январе без ее ребёнка. Ее это обидело, хотя мы в том году на НГ вместе летали отдыхать и этой осенью. И все было нормально
Уважаемый автор, или Вы принимакте девушку полностью т.е. вместе с ребенком и налаживаете с ним контакт или не портьте им жизнь, пусть ищет себе нормального человека, который примет ребенка. Да не каждый готов строить отношения с обремененной женщиной, это непросто и Вам нужно определиться потянете Вы или нет, если нет, то и не портьте человеку жизнь.
Уважаемый автор, или Вы принимакте девушку полностью т.е. вместе с ребенком и налаживаете с ним контакт или не портьте им жизнь, пусть ищет себе нормального человека, который примет ребенка. Да не каждый готов строить отношения с обремененной женщиной, это непросто и Вам нужно определиться потянете Вы или нет, если нет, то и не портьте человеку жизнь.
Я принял ее ребёнка, я нормально к нему отношусь и он ко мне тоже. Но я не собираюсь быть ему папой и сразу об этом ей сказал
Все правильно у ребенка есть отец вот пусть и занимается.
Я принял ее ребёнка, я нормально к нему отношусь и он ко мне тоже. Но я не собираюсь быть ему папой и сразу об этом ей сказал
А как Вы себе представляете жить вместе без этого? Постоянно придется заниматься ребенком, решать его проблемы, заниматься здоровьем, учебой и т.д. А отдых без ребенка и представить нельзя! Какая нормальная мать будет нежиться на пляже когда ребенок кинут на бабок?? Это невообразимо для матери, за такое родительских прав лишают. Так что если хотите быть с этой женщиной нужно полностью принять ребенка и, как ни крути, стать если не отцом, то хорошим отчимом, а сторониться этого ребенка в любом случае не получится.
А как Вы себе представляете жить вместе без этого? Постоянно придется заниматься ребенком, решать его проблемы, заниматься здоровьем, учебой и т.д. А отдых без ребенка и представить нельзя! Какая нормальная мать будет нежиться на пляже когда ребенок кинут на бабок?? Это невообразимо для матери, за такое родительских прав лишают. Так что если хотите быть с этой женщиной нужно полностью принять ребенка и, как ни крути, стать если не отцом, то хорошим отчимом, а сторониться этого ребенка в любом случае не получится.
Я решаю некоторые проблемы ребёнка.
И что такого ужасного в отдыхе без ребёнка ? И что вы вкладываете в понятие «хороший отчим»?
Хезня какая-то. Кто-то просто еще не вырос. Раз*езжайтесь.
ого уже определился и обозначил то, на что готов! Хитрая баба решила и деньги отжать у мужчины, и ребенка повесить. Она мать и она в ответе ха своего ребенка, вместе с его отцом, но никак не автор. Совесть имейте. Вы хотели бы, чтобы вашего сына так развозили?
совет посмотреть на нее и ее отношение к людям трезвыми глазами. Спросите мнение своей матери на этот счет. Женщина женщину всегда видит насквозь. "Зацепила" - ЭТО НА ПОТРА ХХАТТЬСЯ временно без информации о себе и своем адресе проживания, доходах, семье. Она была бью с вами без денег ваших родителей?
Моя мама живет в своём идеальном мире, где ее мнение касается более глобальных для неё вещей. Думаю, что была. Когда мы начали встречаться, я не афишировал, кто мой отец
вы совсем ку-ку? ПОчему это АВТОРУ придется ПОСТОЯННО заниматься ребенком, его учебой и развитием? Он не соглашался быть ему отцом, его "зацепила" его мать, и на больше автор не согласен. Сначала не слышите мужчин, время им, соглашаетесь на из условия, а потом возмущаетесь, почему это не получается все же склонить на свою сторону. ПУст мамаша решает, что ей дороже, деньги родителей автора или психологическое здоровье сына.
Я решаю некоторые проблемы ребёнка.
И что такого ужасного в отдыхе без ребёнка ? И что вы вкладываете в понятие «хороший отчим»?
Автолр, не оправдывайтесь. Вы ответственности юза этого ребенка не брали и не несете, вина полностью на матери. Если вы еще не поняли (хотя вы и не поверите сейчас пока думаете другой головой), то с вами она ради содержания ее и ребенка. Другие не повесишь, а вы, ребенок сами по сути, вас легко взрослой опытной женщине развести.
Моя мама живет в своём идеальном мире, где ее мнение касается более глобальных для неё вещей. Думаю, что была. Когда мы начали встречаться, я не афишировал, кто мой отец
и все же. В этих вопросах самое верное мнение - родных родителей. Вам ваша "невеста" заменила просто мамку, и пытается повесить свои проблемы и чужую ответственность на вас. Вы имеете полное право жить так, как хотите сами, а не как вам навязывают. Ребенок - это готовый человек, и если вы не хотите брать ответственность, то и не надо ее брать, надо стоять до конца. Вам не надо было съезжаться, встречались бы на нейтральной территории и все. Стандартная схема неравных отношений, когда женщина ниже начинает принижать мужчину, которого недостойна, с которым разные социальные слои, чтобы его удержать, им манипулировать и не чувствовать себя ущербной. Она уже вас унижает как мужчину, пеняя на ваши деньги. Она вас не уважает как минимум, презирает. Вам надо просто перестать тратить на нее и ее ребенка папины деньги, а жить на свои, и сказать, что хотите сами заработать и на свои себя содержать. Сейчас нет возможности содержать ребенка, только себя с ней поровну. Прекратите ее спонсировать. Она вас итак должна любить за ваше молодое тело, чистую душу и чувства к ней. А не может, выгорела с бывшими, пусть ищет себе того, кто ей под стать.
Автор у ребенка есть мать и отец вот пусть и занимаются его воспитанием и развитием. Ваше отношение дружественно нейтральное к ребенку. Почему бы ребенка не отдать отцу и поехать отдыхать.
Очередной сказочник из Венского леса с толпами девушек, которых он щелкал как орешки, но завис на разведенке с прицепом да так, что детную тётку с 10 летним ребенком называет девушкой. Автор, врать вы не умеете, поэтому и не стоило начинать. Вы обычный закомплексованный товарищ, которому никто, кроме рспехи не давал, а тут такое счастье kиzда обломилась, надо же, счастье-то какое! Только вы не учли того, что аппетит приходит во время еды, и ваша а-ля девушка начала гнуть вас как бараний рог, требуя большего, что вам не понравилось и вы побежали жаловаться в сети. Так вы сами полезли в сани, теперь везите и не возмущайтесь, такова ваша участь- быть придатком к семье из женщины с ребенком. Ведь отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. Вот и воспитывайте.
Очередной сказочник из Венского леса с толпами девушек, которых он щелкал как орешки, но завис на разведенке с прицепом да так, что детную тётку с 10 летним ребенком называет девушкой. Автор, врать вы не умеете, поэтому и не стоило начинать. Вы обычный закомплексованный товарищ, которому никто, кроме рспехи не давал, а тут такое счастье kиzда обломилась, надо же, счастье-то какое! Только вы не учли того, что аппетит приходит во время еды, и ваша а-ля девушка начала гнуть вас как бараний рог, требуя большего, что вам не понравилось и вы побежали жаловаться в сети. Так вы сами полезли в сани, теперь везите и не возмущайтесь, такова ваша участь- быть придатком к семье из женщины с ребенком. Ведь отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. Вот и воспитывайте.
как раз молодых неопытных парней и окучивают прожжены тети, строя из себя девущек и недееспособных жертв. У всех одна схема, соглашаться на все, а потом гнуть свое, перекладывать свою ответственность, виноватите, унижать и внушать, что без нее он никто и никому не нужен. А на самом деле - очень приличный молодой человек, шикарный муж для девушки, которая ему ровня. Молодые парни даже не представляют, как зацепить в постели их могут молодые девчонки, которые ввиду холодные. А. ввиду горячие пожившие жизнь дамы обычно в постели не очень, зато хороши в манипулировании. Зеркальная ситуация, когда мужик унижает девушку и говорит, что без него она никто.
А я не считаю ее бабой, поэтому и не называю.
ого уже определился и обозначил то, на что готов! Хитрая баба решила и деньги отжать у мужчины, и ребенка повесить. Она мать и она в ответе ха своего ребенка, вместе с его отцом, но никак не автор. Совесть имейте. Вы хотели бы, чтобы вашего сына так развозили?
Если бы он сознательно принял решение связать жизнь с женщиной с ребенком,то как иначе? Другое дело, сто раз сказала бы ему подумаит прежде чем влезать в это, но это его выбор.
Юноша, ты, что ли, психологический или любовный роман писать тренируешься? Почему к психоаналитику не пошёл или с друзьями в бар, а на бабский форум завернул?
Юноша, ты, что ли, психологический или любовный роман писать тренируешься? Почему к психоаналитику не пошёл или с друзьями в бар, а на бабский форум завернул?
Потому что с детства не перевариваю психологов и все что с ними связано. И не имею привычки обсуждать с друзьями личные проблемы
Юноша, чувствую, дальше хуже будет. Может начать от нечего делать тебе говорить, что ты деньгами и покупками откупаешься от ребёнка, ее не любишь и т.п.. Тебе сколько лет? Я так понимаю она постарше будет?
Любовь приходит и уходит, другая ещё, как ты говоришь, «зацепит».
как раз молодых неопытных парней и окучивают прожжены тети, строя из себя девущек и недееспособных жертв. У всех одна схема, соглашаться на все, а потом гнуть свое, перекладывать свою ответственность, виноватите, унижать и внушать, что без нее он никто и никому не нужен. А на самом деле - очень приличный молодой человек, шикарный муж для девушки, которая ему ровня. Молодые парни даже не представляют, как зацепить в постели их могут молодые девчонки, которые ввиду холодные. А. ввиду горячие пожившие жизнь дамы обычно в постели не очень, зато хороши в манипулировании. Зеркальная ситуация, когда мужик унижает девушку и говорит, что без него она никто.
Соглашусь на 💯 именно таким мальчикам-красавчикам-одуванчикам не везет с личной жизнью. А по ответам видно, что парнишка неплохой. +мальчик живет не за свой счет, у него было другое отношение к ней и ее мальчику
Автор, конечно, муж должен у жены стоять на первом месте и только потом - ребёнок. И если женщина этого не понимает, то ничего хорошего не получится. Однако, во-первых, ты пока ещё не муж. А во-вторых, ты чем думал, когда связался с детной?.. Этот ребёнок никуда не денется.
Юноша, чувствую, дальше хуже будет. Может начать от нечего делать тебе говорить, что ты деньгами и покупками откупаешься от ребёнка, ее не любишь и т.п.. Тебе сколько лет? Я так понимаю она постарше будет?
Мне 26, ей 28(на 1,7 старше). Но я не считаю, что это большая разница в возрасте
Она вас оскорбила, ей нужно извиниться, иначе потом только хуже будет.
Автор, конечно, муж должен у жены стоять на первом месте и только потом - ребёнок. И если женщина этого не понимает, то ничего хорошего не получится. Однако, во-первых, ты пока ещё не муж. А во-вторых, ты чем думал, когда связался с детной?.. Этот ребёнок никуда не денется.
В идеале я думал о школе-пансион, в которой я сам учился. Но я ее не потяну, так что да, ребёнок никуда не денется
Это еще ребенку 10 лет. Через 1,5-2 года начнется подростковый возраст - тогда "туши свет" вообще. Родные родители в совместном тандеме с трудом справляются. Или никто не авторитет или "дружить" будет с матерью против вас. Свое оц мнение у подростков и манипуляции.
Здесь правильно написали - или будьте отцом во всем ( чего, похоже, вы совсем не хотите) или уходите. Со стороны дэушки - неопытного и увлеченного парнишку крутят как хотят. И все ваши договоренности на берегу - пшик. Сейчас вводятся новые правила. Либо принимайте, либо уходите. Ультиматум вам поставили.
Только вы должны понимать, что мать Всегда будет верить и оправдывать сына. Т.е."право" тратить свое время на развлечение чужого ребенка у вас будет, а право воспитывать и высказывать свое мнение относительно его поведения -нет. Если готовы на такую роль - совместный отдых вам в нов.год (это начало того, что вы принимаете ее новые условия взаимоотношений).
Если бы он сознательно принял решение связать жизнь с женщиной с ребенком,то как иначе? Другое дело, сто раз сказала бы ему подумаит прежде чем влезать в это, но это его выбор.
в смысле как иначе? Он обозначил, на каких условиях готов с ней связать жизнь. Что вы хотите от парня? Она с теми же претензиями к отцу ребенка лезет? Кто знает, может, у нее не один автор, который "на ребенка" дает.
он любит тот образ, который она ему предоставила. А сейчас она начинает им манипулировать, и ее образ ранимой девушки расхваливается. И мать она никакая, иначе бы не спихивала собственного ребенка мужчине, который прямо сказал, что отцом быть не собирается.
в вашем случае разница колоссальная. Во-первых, до 30 лет девушки намного впереди парней по развитию. Во-вторых, она уже родившая 10 лет назад (от кого, кстати, в свои 18??), бывшая замужем или в отношениях с отцом ребенка, это совсем другая ипостась женщины. Она - опытная ЖЕНЩИНА, вы - молодой человек. Она уже не тонкая-звонкая, если так кажется, то она просто такую строит. Послушайте женщин, которые прошли все эти стадии. До рождения детей и после разница колоссальная у женщин. Вам надо строить отношения с воздушной феей, легкой на подьем девушкой, которая вместе с вами готова влюбляться, проводить незабываемые романтические дни и ночи, создавать этот прекрасный фундамент для будущей семьи. Женщина с детьми - это совсем другое. Она никогда уже не будет такой девушкой. У нее ответственность за ребенка, у нее другие ценности, она - ЖЕНЩИНА (баба, как тут верно написали). Вам нахватало материнской ласки и заботы, и вы нашли это во взрослой тете. КОгда вы сами повзрослеете и проработаете детские травмы, вы превратитесь в мужчину и найдете себе девушку. А эта тетя от вас хочет невозможного, чтобы вы лучшие годы слили в униатах и стали на один уровень с ней, на уровень 40-летнего ответственного папаши.
автор, расскажите, как она вас "зацепила". Сейчас вам со стороны девушки и женщины все разложат по полочкам. И если к маме не хотите, идите к бабушке по отцу, спросите у нее совета. Вам нужен совет от старшей женщины из вашей семьи.
Нормальный муж для уже родившей женщины, это тот, кто принимает ее ребенка. Это не значит, постоянно находиться при нем или задаривать вещами. Но и " нормально отношусь, при этом не дружу ", тоже позиция дебиловатая. Ребенок попросит вас с ним поиграть, а вы отбрыкиваетесь не потому, что устали, или не хотите по разумной причине, а потому, что у вас позиция. Так тоже не пойдет дело. Вы знали на ком намерены жениться и отгораживаться от ребенка не вариант. Если или когда у вас появятся совместные ребята, жене будет от этого только сложнее. Уйдет она от вас. И правильно сделает. Таких капризников много, с каждым можно в постель прыгнуть при хотении, а ребенок ее и он один.
Это еще ребенку 10 лет. Через 1,5-2 года начнется подростковый возраст - тогда "туши свет" вообще. Родные родители в совместном тандеме с трудом справляются. Или никто не авторитет или "дружить" будет с матерью против вас. Свое оц мнение у подростков и манипуляции.
Здесь правильно написали - или будьте отцом во всем ( чего, похоже, вы совсем не хотите) или уходите. Со стороны дэушки - неопытного и увлеченного парнишку крутят как хотят. И все ваши договоренности на берегу - пшик. Сейчас вводятся новые правила. Либо принимайте, либо уходите. Ультиматум вам поставили.
Только вы должны понимать, что мать Всегда будет верить и оправдывать сына. Т.е."право" тратить свое время на развлечение чужого ребенка у вас будет, а право воспитывать и высказывать свое мнение относительно его поведения -нет. Если готовы на такую роль - совместный отдых вам в нов.год (это начало того, что вы принимаете ее новые условия взаимоотношений).
ему уже сейчас кидают в лицо, что он никто и звать его никак, и что деньги не его, потому пусть все отдает рекетирше.
Нормальный муж для уже родившей женщины, это тот, кто принимает ее ребенка. Это не значит, постоянно находиться при нем или задаривать вещами. Но и " нормально отношусь, при этом не дружу ", тоже позиция дебиловатая. Ребенок попросит вас с ним поиграть, а вы отбрыкиваетесь не потому, что устали, или не хотите по разумной причине, а потому, что у вас позиция. Так тоже не пойдет дело. Вы знали на ком намерены жениться и отгораживаться от ребенка не вариант. Если или когда у вас появятся совместные ребята, жене будет от этого только сложнее. Уйдет она от вас. И правильно сделает. Таких капризников много, с каждым можно в постель прыгнуть при хотении, а ребенок ее и он один.
не надо городить ерунду. Автор не договаривался на условия, которые ему сейчас за его же деньги выставляют, ковыряясь в его детских травмах, проводясь по нему танком. Вторая Меган Маркл. Автор собрался жениться на женщине с ребенком, которого она сама с отцом ребенка будет воспитывать, а с автора нейтральное отношение и матпомощь, что уже предел мечтаний любой женщины с ребенком. Это выбор и ответственность матери, именно мать согласилась на такие условия, именно мать, взрослая опытная женщина, выбрала себе в мужья и сыну в отцы такого как автор. Не надо перекладывать ответственность взрослой матери на вчерашнего подростка, совесть имейте. Мало того, она автора еще травмирует, потешаясь над его детскими травмами, совершая эмоцилональный абьюз.
Прошаренной тетке, которая ловко играет на слабостях и особенностях психики главного героя оказался нужен именно капризуля, а не такой же жизненноопытный мужик как она сама. Разведенный, возможно чуть старше, с детьми. Тогда они будут равны в выстраивании отношений между своими "бывшими" и детями.
Здесь не паспортный возраст главное, а то, что 10-летний ребенок у женщины -это целая взрослая часть жизни.
+10 лет к ее возрасту.