Абсолютно всё напоминает мне о нем. Окна, у которых мы стояли, некоторая музыка в моём плейлисте, марка машины как у него, места, в которых мы гуляли. Подарки, которые он мне дарил (Я храню даже мелочные безделушки) Иногда я перечитываю с ним переписки, понимаю, что делаю себе только хуже. Как перестать думать о нем и не жить воспоминаниями?
Найти нового человека, и создавать с ним новые «воспоминания».
Никак , самый проверенный быстрый способ клин клином короче найдя другого человека, а так тупо ждать когда отпустит но это процесс у каждого по разному занимает по времени
Представь что в параллельной вселенной вы вместе и счастливы. А теперь подумай чего бы он хотел: чтобы ты здесь всю жизнь рефлексировала, плакала, грустила и нервничала или постаралась быть счастливой? Конечно он бы хотел чтобы ты была счастливая. Так что отставить рефлексию и вперед навстречу приключениям)
Мужчин еще много, а ты одна.
сотри все переписки и фотки, не читай его соцсети, выкини подарки, заблокируй везде в телефоне, чтобы подсознательно не ждать сообщений и не звонить по пьяни. А то так и будешь сидеть вспоминать. Надо заставлять себя работать, тренироваться, знакомиться с новыми людьми.
Ну вы даете..
Подарки выкиньте, обновите плейлисты, переписки + фотографии = в топку.
Не варитесь в этом бульоне больше
сотри все переписки и фотки, не читай его соцсети, выкини подарки, заблокируй везде в телефоне, чтобы подсознательно не ждать сообщений и не звонить по пьяни. А то так и будешь сидеть вспоминать. Надо заставлять себя работать, тренироваться, знакомиться с новыми людьми.
Вот правильно, тоже так делаю, если так случилось, значит так нужно, мир хочет только лучшего для нас, главное научиться принимать и понимать, довериться
А что расстались? Вы любите
Полюбить настоящее. Жить сейчас. Заведите журнал благодарности и пишите туда вечером что вас порадовало хоть чуть-чуть за день. Постепенно придут цели, новые хотелки, а там глядишь и мужчина на бентли подтянется.
Ты сама любишь страдать .
Берёшь и перестаёшь страдать и вспоминать . Занимаешься работой ,учёбой и другими делами . А если нравится ныть мы тебе не советчики !
Начать отношения с другим.
Стереть все переписки.
Переехать в другой город жить.
принять решение не жить воспоминаниями о человеке. Избавиться от всего, что напоминает о нем.
Не благодарите.