Может ли девушка полюбить парня через какое-то время? Я давно познакомился с девушкой, которая мне понравилась. Мы общаемся и иногда видимся, но как друзья. Она знает что мне нравится. Но у неё никаких чувств нет. Я времени зря не теряю, зарабатываю деньги, занимаюсь спортом, путешествую насколько это сейчас возможно, весело провожу время, общаюсь с другими девушками. Но таких как она больше нет и каждый раз я думаю только о ней. С другими девушками далеко не заходим - просто весело провели время, все довольны и на этом всё.
Думаю, что может полюбить но не всех.
Да девушка может полюбить парня со временем. Но для этого с ней надо проводить много времени, ухаживать за ней, показывать хорошее к ней отношение. А вы ничего этого не делаете. Так с чего вас эта девушка полюбит ?
Автор, поздравляю, ты во френдзоне у манипулятором. А зачем ей тебя любить, если можно пользовать в корыстных целях. Не исключено, что у нее другой. Выход: спросить прямо, нужен ли ты ей или нет. При этом любой ответ, кроме "да" интерпретируй как "нет" . "Да, но... " - это тоже "нет". На ответ "нет" и и все, что интерпретируется аналогично, сливайся.
Да девушка может полюбить парня со временем. Но для этого с ней надо проводить много времени, ухаживать за ней, показывать хорошее к ней отношение. А вы ничего этого не делаете. Так с чего вас эта девушка полюбит ?
Что мужчина получит за "ухаживания"? Как женщина покажет хорошее к нему отношение?
Девушка может влюбиться в ответ при особом к ней отношении.. так что все в твоих руках.
Может
Слушай тебе какое дело ? У тебя мудешного придурка никогда женщин не будет. Так что лично ты никогда и ничего от женщин не получишь.Это нормальным мужчинам доступна личная жизнь, секс, любовь и прочее. Для тебя это всё недостижимо . Ты всегда будешь в пролёте ))).
Если у нее не такая ориентация - демисексуальная, то шансов мало.
Слушай тебе какое дело ? У тебя мудешного придурка никогда женщин не будет. Так что лично ты никогда и ничего от женщин не получишь.Это нормальным мужчинам доступна личная жизнь, секс, любовь и прочее. Для тебя это всё недостижимо . Ты всегда будешь в пролёте ))).
Перевод с бабского на русский
Нормальный мужчина - мужчина, позволяющий на себе ездить
Да, такое бывает.
Может быть вам начать ухаживать за ней более целенаправленно и энергично? Глядишь проникнется.
Может. Работайте над с
ну значит с честью воспримите от неё пригласительную открытку на свадьбу
Автор, а не пофик ли вам на нее, а?
Забейте и новую ищите ей-богу. Она что последняя баба на планете? Незаменимых нет)
засветись перед ней с другой и узнаешь
может
Не может. Чем раньше на неё забьёшь, тем лучше для тебя будет.
А каких таких больше нет? Что вней особенного? Можно узнать кто она по профессии и кто у неё родители??? Это важно