Гость
Статьи
Любят за что то или …

Любят за что то или вопреки?

А существует ли любовь вообще, или любят только успешных и денежных?

10 ответов
Последний — Перейти

любят просто так.

Гость

Автор, что с вами не так? Или вы еще школу не окончили? Других объяснений у меня нет.
Как можно задавать такие вопросы? Неужели вы сами никогда не влюблялись? Если ты хоть раз влюбился, то знаешь наверняка, что любовь существует. Что за вопрос вообще?

Гость

При этом любят и за что то, и врпреки. То есть, если я люблю его за что то, это не значит, что я люблю его за яхты, виллы и частный самолет, это значит, что я люблю его за его характер, поведение, нрав, поступки. Знаю, что некоторые скандируют, мол, любовь зла, полюбишь и козла, сердцу не прикажешь, но я не понимаю, как можно влюбиться в невоспитанного, подлого мужика с манией величия. Когда он красив душой, внутренним миром, тогда любовь сама придет.

Гость

Любят просто так. В мозгу что-то щелкает и все.

Гость

Успешных и денежных имеют! А они имеют вас! Вопрос неправильный! Или вы сказок для дам пересмотрели на телеканале Россия 1 и Домашний?!

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Не существует любыи

Очевидно же , что да

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Не существует любыи

Почему? Вы это точно знаете?

Гость

Успешных и денежных имеют! А они имеют вас! Вопрос неправильный! Или вы сказок для дам пересмотрели на телеканале Россия 1 и Домашний?!

Просто я вижу много простых и классных парней у которых невысокая зарплата и они не могут найти пару. А у лысого , старого и богатого поклонниц до уя!

Гость
Изюминка71

Просто я вижу много простых и классных парней у которых невысокая зарплата и они не могут найти пару. А у лысого , старого и богатого поклонниц до уя!

При чем здесь поклонницы и не могут найти пару.

По-настоящему любят очень редко и не всегда взаимно.

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем