Гость
Статьи
Любовница-спонсор для …

Любовница-спонсор для девушки

Здравствуйте. Реально ли найти какую-нибудь зрелую даму для времяпровождения, чтобы иногда встречаться и она финансировала какие-то расходы? Слышала несколько историй на данную тему, когда ***-женщины встречались с молодыми девочками и ещё давали им деньги.
Меня увлекла эта тема, прям как навязчивая мысль. О себе, мне 18 лет, я стройная блондинка, очень красивая, рост 170. Подкиньте что ли советов где искать таких дамочек. Я точно знаю что они есть, но как на такую выйти, с кем нужно тусоваться пока не знаю. Жду ваших советов и комментариев, а также похожих историй.

Ульяна
49 ответов
Последний — Перейти

Хочешь страрой тетке за деньги нализывать?

Гость

А что умеете в постели?

Гость

У авторши вавка в голове.

Очередная разводка. Люди, не реагируйте просто. Автор(ка), здесь не сз для лесбятины, т.ч. пошла вон (или пошёл?)

Черная кокотка

Мммм, а можно разово встретиться? Я не готова к серьезным отношениям с девушкой. Но можно было бы развлечься

Ульяна
••••

Хочешь страрой тетке за деньги нализывать?

Да и плюс сама мысль об этом возбуждает

Ульяна
Гость

А что умеете в постели?

Смогу удовлетворить женщину, исследовать с ней ее тело. Чего не знаю научусь

Черная кокотка

Мммм, а можно разово встретиться? Я не готова к серьезным отношениям с девушкой. Но можно было бы развлечься

Админы аууу, здесь форум, а не сз для ***.

Есть сайты знакомств для однополых. Там сразу и напиши цель знакомства. Правда найти более менее будет нелегко, тебя облепят мужланки.

гость
Изюминка71

Есть сайты знакомств для однополых. Там сразу и напиши цель знакомства. Правда найти более менее будет нелегко, тебя облепят мужланки.

ахахах... мужланки. будут петь о неземной любви, а денег не дадут за услугу. мужчины в этом плане щедрые и честнее. сделала приятно- заплатили

Ульяна
Красный Аквамарин

Очередная разводка. Люди, не реагируйте просто. Автор(ка), здесь не сз для лесбятины, т.ч. пошла вон (или пошёл?)

Да не разводка это, это лично мои мысли

Ульяна
Изюминка71

Да уж зашла туда. Пока нашла только непонятных девочек, которые "ищут себя" или каких-то сумасшедших бучей, там уж совсем писец. Да и мне более менее состоятельная дама нужна

Ульяна

Да не разводка это, это лично мои мысли

Поделись этими мыслями с родителями. Уверен, они будут счастливы.
18 лет ... что, неужели от М уже так тошнит?😪

гость

ахахах... мужланки. будут петь о неземной любви, а денег не дадут за услугу. мужчины в этом плане щедрые и честнее. сделала приятно- заплатили

Это самый точный ответ для автора. Ей же деньги нужны а не неземная любовь.

Гость

Ну есть специальные сайты! Вперед! Тут то зачем?!

Ульяна

Да уж зашла туда. Пока нашла только непонятных девочек, которые "ищут себя" или каких-то сумасшедших бучей, там уж совсем писец. Да и мне более менее состоятельная дама нужна

А здесь ты вообще ничего не найдёшь. Только крикнешь Ау! Зрелые, богатые дамы вы где!

Автор, вы кто вообще и откуда? Вы ***, би или просто от безденежья не знаете куда податься? Такие вопросы как у вас чаще всего разводка. Сидит чел. за ком-ом и не знает, чем себя развлечь.

Гость
Красный Аквамарин

а ты прям всеми мыслями с родителями делишься?))) какое тебе дело до того кто с кем спит, за собой смотри.

Гость

а ты прям всеми мыслями с родителями делишься?))) какое тебе дело до того кто с кем спит, за собой смотри.

Здесь форум, а не сайт знакомств. Да к тому же вопрос автора - разводка. На форуме реальные проблемы обсуждают.

Гость

на сайтах регистрируйтесь и вперед,явно не тут искать

Красный Аквамарин

Здесь форум, а не сайт знакомств. Да к тому же вопрос автора - разводка. На форуме реальные проблемы обсуждают.

Здесь любые вопросы могут быть разводкой. И что это тебя так эта тема задела? Не нравится, иди дальше на другие вопросы и темы отвечать.

Изюминка71

Здесь любые вопросы могут быть разводкой. И что это тебя так эта тема задела? Не нравится, иди дальше на другие вопросы и темы отвечать.

Эта не тема, а объявление для СЗ. Самая жесть в том, что ни реальный пол, ни возраст, ни страну проживания автор не указывает. Вывод - разводка.

Гость

Все возможно, но вам не противно. Ладно ещё две девушки примерно одного возраста ради эксперимента. Но вот эта *** за деньги, фу же. Тоже самое фу если молодая девушка со старпером. Представьте как там все обвисло, потемнело и посинело, вонь какая-нибудь, тк идеально содержать бактериальный уровень сложно особенно с возрастом. И вам это все, фу.

Катька
Красный Аквамарин

Админы аууу, здесь форум, а не сз для ***.

Ревность началась, убогий, это форум женский, в том числе для ***, хватит командовать.

Катька

Сайты знакомств (написать прямым текстом), лесбийские форумы, походы в лесбийский клуб. Если ты приезжаешь в Москву, то может найтись та, что хочет провинциалочку. Встречаться, вероятно, потребуется часто, может, жить с ней, она может начать ревновать.

Катька
Красный Аквамарин

Чем вы лучше? Ничем. А то ещё хуже.

Катька

Ревность началась, убогий, это форум женский, в том числе для ***, хватит командовать.

Где написано, что это "женский форум"? Woman это о женщинах, но не для женщин.
Убогие как раз такие как ты, кторые пытаются задавить нормальных, пользуясь тем, что вас просто терпят, позволяя развращать себя и других, особенно совсем молоденьких, портя им всю жизнь наперёд.

Гость
Красный Аквамарин

Убогие как раз такие как ты, кторые пытаются задавить нормальных, пользуясь тем, что вас просто терпят, позволяя развращать себя и других, особенно совсем молоденьких, портя им всю жизнь наперёд.

О проекте
О САЙТЕ
Woman.ru — один из крупнейших женских порталов Рунета. Основная концепция портала — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов.
читай вверху - ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Катька

Сайты знакомств (написать прямым текстом), лесбийские форумы, походы в лесбийский клуб. Если ты приезжаешь в Москву, то может найтись та, что хочет провинциалочку. Встречаться, вероятно, потребуется часто, может, жить с ней, она может начать ревновать.

Я понял только одно, пытаться перевоспитать таких как вы безполезно, нужно найти способ прсто истреблять таких, быстро, систематично и в больших кол-вах. Подождите, придёт ещё время, кровавыми слезами плакать будете...

Гость
Красный Аквамарин

Woman.ru - это женское пространство в Интернете. Только самая актуальная и разнообразная информация о звездах, моде, красоте, любви, здоровье.
https://vk.com/womanru

Гость

О проекте
О САЙТЕ
Woman.ru — один из крупнейших женских порталов Рунета. Основная концепция портала — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов.
читай вверху - ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Покажите где на сайте указано или написано, что форум "только" для Ж. А лучше, объясните, как это соотносится с законодательством РФ.
Сексизм он и в инете сексизм.

Гость

Woman.ru - это женское пространство в Интернете. Только самая актуальная и разнообразная информация о звездах, моде, красоте, любви, здоровье.
https://vk.com/womanru

Я заметил, что мужененавистниц на этом форуме не так много, просто они громче и активнее остальных.
Во-вторых, как к "рунету" относятся Украина и прочее зарубежье? В-третьих, форум практически не модерируется, уровень пошлости и хамства зашкаливает.
PS: ориентация автора вопроса мне безразлична, я просто обратил её (если это действительно "она") внимание на различие между форумом и сайтом знакомств. Здесь её вопрос явно не по адрессу.

Гость
Красный Аквамарин

Покажите где на сайте указано или написано, что форум "только" для Ж. А лучше, объясните, как это соотносится с законодательством РФ.
Сексизм он и в инете сексизм.

где написано - что портал о женщинах. как ты утверждал выше.
это интернет для женщин. надпись сверху
концепция портала - женский портал рунета.
темы видишь? звезды. косметика. сплетни.
топай на маскулист. абф. в вк паблик - инцел
там камрады сидят

Гость
Красный Аквамарин

Я заметил, что мужененавистниц на этом форуме не так много, просто они громче и активнее остальных.
Во-вторых, как к "рунету" относятся Украина и прочее зарубежье? В-третьих, форум практически не модерируется, уровень пошлости и хамства зашкаливает.
PS: ориентация автора вопроса мне безразлична, я просто обратил её (если это действительно "она") внимание на различие между форумом и сайтом знакомств. Здесь её вопрос явно не по адрессу.

надпись сверху ввидишь?
ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ЖЕНЩИН.
темы - дом. кулинария. семья. любовь
тебе подррочить негде?

Гость

где написано - что портал о женщинах. как ты утверждал выше.
это интернет для женщин. надпись сверху
концепция портала - женский портал рунета.
темы видишь? звезды. косметика. сплетни.
топай на маскулист. абф. в вк паблик - инцел
там камрады сидят

Это не ответ, а твоё личное мнение. Разговаривать по человечески сначала научись, обиженка .

Гость

надпись сверху ввидишь?
ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ЖЕНЩИН.
темы - дом. кулинария. семья. любовь
тебе подррочить негде?

... А ещё писать по русски научись. Ппц, откуда вас швали озлобленной столько берётся...

Гость
Красный Аквамарин

Это не ответ, а твоё личное мнение. Разговаривать по человечески сначала научись, обиженка .

ты читаешь ж.опой -дятел?
вверху для тебя надпись - интернет для женщин
скролль вниз - ярлык "о проекте" и ....
Woman.ru — один из крупнейших женских порталов Рунета.
разделы портала - диеты. звезды. светская хроника. красота. здоровье.
то - что интересно женщинам. и поболтать.
ты здесь каким боком -онанюга?

Гость
Красный Аквамарин

... А ещё писать по русски научись. Ппц, откуда вас швали озлобленной столько берётся...

по-русски пишется через дефис.
свалинахх отсюда д.р.о.ч.е.р.

Гость
Красный Аквамарин

59. Красный Аквамарин
[402064615] - 20 ноября, 17:51

"Хороший" куни это когда тебя довели до максимально возможного по интенсивности конкретно для тебя оргазма, нечто на границе боли и дикого наслаждения. А если тебя довели до этого раза эдак 3-4 за один "сеанс" и ты после этого сможешь реально просить ещё секса... Это уже на грани фантастики 😲
...
точно онанюга на буквы.

Гость

59. Красный Аквамарин
[402064615] - 20 ноября, 17:51

"Хороший" куни это когда тебя довели до максимально возможного по интенсивности конкретно для тебя оргазма, нечто на границе боли и дикого наслаждения. А если тебя довели до этого раза эдак 3-4 за один "сеанс" и ты после этого сможешь реально просить ещё секса... Это уже на грани фантастики 😲
...
точно онанюга на буквы.

Вауу, меня даже процитировали. Уж не знаю, похвалить тебя что-ли 😆

Гость

Я как-то смотрела фильм,и там реально взрослая Женщина содержала девушку.
Автор ищите себе такую женщину в группах ***.
А вообще может передумаете? С мужчинами всё интереснее,у них и тело другое...

Василиса
Красный Аквамарин

Я понял только одно, пытаться перевоспитать таких как вы безполезно, нужно найти способ прсто истреблять таких, быстро, систематично и в больших кол-вах. Подождите, придёт ещё время, кровавыми слезами плакать будете...

Петух, тебя в *** уже перевоспитали, тебе пора сдохнуть, ***.

Василиса
Красный Аквамарин

Правильный нашёлся, петушара, твой вонючий xep никому неинтересен, это ты сосёшь хрены и правильным себя считаешь, ты ещё кудахтать что-то будешь, мужлан поганый, а?

Ульяна
Гость

Я как-то смотрела фильм,и там реально взрослая Женщина содержала девушку.
Автор ищите себе такую женщину в группах ***.
А вообще может передумаете? С мужчинами всё интереснее,у них и тело другое...

Что за фильм?

Гость
Ульяна

Что за фильм?

Еле нашла название сейчас 😁
Кэрол - название фильма.
Я как-то искала фильм интересный,и тут мне выдает этот фильм,так-то я про *** не смотрю фильмы,а тут ничего такой. Там прям любовь-любовь между тётками,я в такое не верю в жизни. Но посмотреть стоит фильм.
Хорошо снят.

Черная кокотка

Можно было

Гость
Ульяна

Здравствуйте, Ульяна, нашла ваш запрос, расскажите, за 2 года вам удалось найти богатую даму?)

Гость
Черная кокотка

Привет. Ск лет и из какого города? Женственная?

Гость

Привет.Ты писала это давно,но если вдруг еще актуально напиши на mariafrolova3355@gmail.com

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем