Здравствуйте. Реально ли найти какую-нибудь зрелую даму для времяпровождения, чтобы иногда встречаться и она финансировала какие-то расходы? Слышала несколько историй на данную тему, когда ***-женщины встречались с молодыми девочками и ещё давали им деньги.
Меня увлекла эта тема, прям как навязчивая мысль. О себе, мне 18 лет, я стройная блондинка, очень красивая, рост 170. Подкиньте что ли советов где искать таких дамочек. Я точно знаю что они есть, но как на такую выйти, с кем нужно тусоваться пока не знаю. Жду ваших советов и комментариев, а также похожих историй.
Хочешь страрой тетке за деньги нализывать?
А что умеете в постели?
У авторши вавка в голове.
Очередная разводка. Люди, не реагируйте просто. Автор(ка), здесь не сз для лесбятины, т.ч. пошла вон (или пошёл?)
Мммм, а можно разово встретиться? Я не готова к серьезным отношениям с девушкой. Но можно было бы развлечься
Есть сайты знакомств для однополых. Там сразу и напиши цель знакомства. Правда найти более менее будет нелегко, тебя облепят мужланки.
Есть сайты знакомств для однополых. Там сразу и напиши цель знакомства. Правда найти более менее будет нелегко, тебя облепят мужланки.
Да уж зашла туда. Пока нашла только непонятных девочек, которые "ищут себя" или каких-то сумасшедших бучей, там уж совсем писец. Да и мне более менее состоятельная дама нужна
Ну есть специальные сайты! Вперед! Тут то зачем?!
Автор, вы кто вообще и откуда? Вы ***, би или просто от безденежья не знаете куда податься? Такие вопросы как у вас чаще всего разводка. Сидит чел. за ком-ом и не знает, чем себя развлечь.
на сайтах регистрируйтесь и вперед,явно не тут искать
Все возможно, но вам не противно. Ладно ещё две девушки примерно одного возраста ради эксперимента. Но вот эта *** за деньги, фу же. Тоже самое фу если молодая девушка со старпером. Представьте как там все обвисло, потемнело и посинело, вонь какая-нибудь, тк идеально содержать бактериальный уровень сложно особенно с возрастом. И вам это все, фу.
Сайты знакомств (написать прямым текстом), лесбийские форумы, походы в лесбийский клуб. Если ты приезжаешь в Москву, то может найтись та, что хочет провинциалочку. Встречаться, вероятно, потребуется часто, может, жить с ней, она может начать ревновать.
Где написано, что это "женский форум"? Woman это о женщинах, но не для женщин.
Убогие как раз такие как ты, кторые пытаются задавить нормальных, пользуясь тем, что вас просто терпят, позволяя развращать себя и других, особенно совсем молоденьких, портя им всю жизнь наперёд.
Убогие как раз такие как ты, кторые пытаются задавить нормальных, пользуясь тем, что вас просто терпят, позволяя развращать себя и других, особенно совсем молоденьких, портя им всю жизнь наперёд.
О проекте
О САЙТЕ
Woman.ru — один из крупнейших женских порталов Рунета. Основная концепция портала — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов.
читай вверху - ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Сайты знакомств (написать прямым текстом), лесбийские форумы, походы в лесбийский клуб. Если ты приезжаешь в Москву, то может найтись та, что хочет провинциалочку. Встречаться, вероятно, потребуется часто, может, жить с ней, она может начать ревновать.
Я понял только одно, пытаться перевоспитать таких как вы безполезно, нужно найти способ прсто истреблять таких, быстро, систематично и в больших кол-вах. Подождите, придёт ещё время, кровавыми слезами плакать будете...
Woman.ru - это женское пространство в Интернете. Только самая актуальная и разнообразная информация о звездах, моде, красоте, любви, здоровье.
https://vk.com/womanru
О проекте
О САЙТЕ
Woman.ru — один из крупнейших женских порталов Рунета. Основная концепция портала — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов.
читай вверху - ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Покажите где на сайте указано или написано, что форум "только" для Ж. А лучше, объясните, как это соотносится с законодательством РФ.
Сексизм он и в инете сексизм.
Woman.ru - это женское пространство в Интернете. Только самая актуальная и разнообразная информация о звездах, моде, красоте, любви, здоровье.
https://vk.com/womanru
Я заметил, что мужененавистниц на этом форуме не так много, просто они громче и активнее остальных.
Во-вторых, как к "рунету" относятся Украина и прочее зарубежье? В-третьих, форум практически не модерируется, уровень пошлости и хамства зашкаливает.
PS: ориентация автора вопроса мне безразлична, я просто обратил её (если это действительно "она") внимание на различие между форумом и сайтом знакомств. Здесь её вопрос явно не по адрессу.
Покажите где на сайте указано или написано, что форум "только" для Ж. А лучше, объясните, как это соотносится с законодательством РФ.
Сексизм он и в инете сексизм.
где написано - что портал о женщинах. как ты утверждал выше.
это интернет для женщин. надпись сверху
концепция портала - женский портал рунета.
темы видишь? звезды. косметика. сплетни.
топай на маскулист. абф. в вк паблик - инцел
там камрады сидят
Я заметил, что мужененавистниц на этом форуме не так много, просто они громче и активнее остальных.
Во-вторых, как к "рунету" относятся Украина и прочее зарубежье? В-третьих, форум практически не модерируется, уровень пошлости и хамства зашкаливает.
PS: ориентация автора вопроса мне безразлична, я просто обратил её (если это действительно "она") внимание на различие между форумом и сайтом знакомств. Здесь её вопрос явно не по адрессу.
надпись сверху ввидишь?
ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ЖЕНЩИН.
темы - дом. кулинария. семья. любовь
тебе подррочить негде?
где написано - что портал о женщинах. как ты утверждал выше.
это интернет для женщин. надпись сверху
концепция портала - женский портал рунета.
темы видишь? звезды. косметика. сплетни.
топай на маскулист. абф. в вк паблик - инцел
там камрады сидят
Это не ответ, а твоё личное мнение. Разговаривать по человечески сначала научись, обиженка .
Это не ответ, а твоё личное мнение. Разговаривать по человечески сначала научись, обиженка .
ты читаешь ж.опой -дятел?
вверху для тебя надпись - интернет для женщин
скролль вниз - ярлык "о проекте" и ....
Woman.ru — один из крупнейших женских порталов Рунета.
разделы портала - диеты. звезды. светская хроника. красота. здоровье.
то - что интересно женщинам. и поболтать.
ты здесь каким боком -онанюга?
... А ещё писать по русски научись. Ппц, откуда вас швали озлобленной столько берётся...
59. Красный Аквамарин
[402064615] - 20 ноября, 17:51
"Хороший" куни это когда тебя довели до максимально возможного по интенсивности конкретно для тебя оргазма, нечто на границе боли и дикого наслаждения. А если тебя довели до этого раза эдак 3-4 за один "сеанс" и ты после этого сможешь реально просить ещё секса... Это уже на грани фантастики 😲
...
точно онанюга на буквы.
59. Красный Аквамарин
[402064615] - 20 ноября, 17:51
"Хороший" куни это когда тебя довели до максимально возможного по интенсивности конкретно для тебя оргазма, нечто на границе боли и дикого наслаждения. А если тебя довели до этого раза эдак 3-4 за один "сеанс" и ты после этого сможешь реально просить ещё секса... Это уже на грани фантастики 😲
...
точно онанюга на буквы.
Вауу, меня даже процитировали. Уж не знаю, похвалить тебя что-ли 😆
Я как-то смотрела фильм,и там реально взрослая Женщина содержала девушку.
Автор ищите себе такую женщину в группах ***.
А вообще может передумаете? С мужчинами всё интереснее,у них и тело другое...
Правильный нашёлся, петушара, твой вонючий xep никому неинтересен, это ты сосёшь хрены и правильным себя считаешь, ты ещё кудахтать что-то будешь, мужлан поганый, а?
Привет.Ты писала это давно,но если вдруг еще актуально напиши на mariafrolova3355@gmail.com