Я не особо верю в судьбу, в половинки и проч.. Но..Когда пришла на работу встретила коллегу - интересный, умный, обстоятельный мужчина. Как-то екнуло у меня - ощущение, будто сто лет его знаю. Но он только с девушкой встречаться начал, меня это остановило, хотя видела - как смотрит на меня, как улыбается - видно было, что я ему симпатична, и он мне сильно нравился. Прошло три года, у него ребенок появился, живут с женой в гр.браке. И чем больше с ним работаю (мы каждый день видимся) - тем больше понимаю, насколько мы с ним похожи, насколько совпадают у нас взгляды на мир, жизненные ценности, оба из похожих семей и с похожим детством - смотрю и понимаю - мой человек. На прошлой неделе на корпоративе подпил и сказал мне : "как же хорошо мне с тобой, как будто дома. Эхх, М..., если бы ты в свое время хоть знак дала, что я тебе симпатичен, все могло бы быть по-другому. Ты же гордая такая, не подступиться к тебе было". Между нами ничего нет, оба правильные и принципиальные. Просто дружим. Но я постоянно терзаюсь мыслью - может дуреха я, упустила своего человека? Видела ж, как мужик робеет передо мной, надо было в свои руки все брать. Было у вас такое?
Что суждено ,не пропустишь , но я не фаталист ,я в судьбу не верю . Судьба ,карма , бумеранг - это следствие поступков человека .
Что суждено ,не пропустишь , но я не фаталист ,я в судьбу не верю . Судьба ,карма , бумеранг - это следствие поступков человека .
Хотелось бы в это верить. Но я локти кусаю, что активности не проявила - больше таких мужчин, чтобы так совпадали, с такими качествами - которые мне важны - не встречала и не встречаю. И никто не нравится.
Ник у вас соответствующий , насочиняли вы себе то ,чего нет и не было ,просто мальчик заскучал ,быт заел ,захотелось новых приключений и ощущений .
фигасе "правильные"!!! один яйцы к левым бабам подкатывает при наличии жены и ребенка, вторая готова пьяному женатику отдаться и даже обоснование подбила под это типа "а если это любофф, люда?"(с)
если нефиг делать - сиди и жди своего женатого прынца, ибо есть вероятность 56%, что он разведется.
Хотелось бы в это верить. Но я локти кусаю, что активности не проявила - больше таких мужчин, чтобы так совпадали, с такими качествами - которые мне важны - не встречала и не встречаю. И никто не нравится.
какие такие качества? виноватить баб? кадрить сотрудниц в подпитие? врать жене? перекладывать ответственность за собственные поступки на окружающих?
фигасе "правильные"!!! один яйцы к левым бабам подкатывает при наличии жены и ребенка, вторая готова пьяному женатику отдаться и даже обоснование подбила под это типа "а если это любофф, люда?"(с)
если нефиг делать - сиди и жди своего женатого прынца, ибо есть вероятность 56%, что он разведется.
Так, давайте без оскорблений - я человека три года знаю и уверена - он изменять не будет - за это я его и уважаю - он правильный. За себя - никогда с женатыми и не свободными не связывалась и связываться не буду.
Не нравится мне что-то он, скользкий тип, ещё и на жалость давит и вам в упрек ставит. Забей на него, с него все равно толку мало, он нерешительный хлюпик
ага, больше слушайте его. Если бы он мыслил так, а вернее помимо ощущения некой общности, вы были ему симпатичны как девушка или была влюбленность, он бы сам и подошел - попробовать сблизится или проявить инициативу. Значит не щелкнуло у него ничего и поплыл по течению со своей девушкой дальше.
Только не говорите мне никто про робких и замкнутых, я сама такая. И знаю что если припрет я с дрожащими коленками пойду и сделаю шаг. Значит не хотел.
Автор, у меня к вам вопрос. Вы рады этому запоздалому признанию или пусть лучше бы он молчал уже? Другими словами - вам стало лучше или хуже или, может, и то и другое?
Не дали ему знак, упустили - это уже часть прошлого, анализировать это и думать, чтО было бы, если бы, смысла нет.
Если он - ваше, то будете вместе так или иначе (обстоятельства сложатся именно таким образом). Не нужно откровенно бездействовать (молчать, не общаться, отстраняться), но и как-то особенно рваться что-то менять, влиять на ситуацию не стоит тоже. Если вам прямым текстом дали понять, что нравитесь - это уже много. Общайтесь, как общались. Все-таки у него - семья.
У самой, наверное, похожее сейчас. Плыву по течению - не знаю, чтО в голове у другого человека по отношению ко мне. Будь, что будет (хотя принять это порой непросто).
Автор, у меня к вам вопрос. Вы рады этому запоздалому признанию или пусть лучше бы он молчал уже? Другими словами - вам стало лучше или хуже или, может, и то и другое?
Мне хуже стало, я то жила с мыслью, что мои чувства безответны - как то смирилась..А тут..Виновачу себя..Мне многие говорят, что я очень сдержанно себя себя веду - наверное, ему со стороны и показалось, что безразличен он мне.
Ой, влюбилась девчулька в душку, женатого.Сердцу не прикажешь. Нельзя женщинам с мужчинами плотно работать. Влюбляются, как девчонки. Страдают. На судьбу- злодейку пеняют. Что ж теперь после драки кулаками махать? У него ребенок. Другой уровень.
Ой, влюбилась девчулька в душку, женатого.Сердцу не прикажешь. Нельзя женщинам с мужчинами плотно работать. Влюбляются, как девчонки. Страдают. На судьбу- злодейку пеняют. Что ж теперь после драки кулаками махать? У него ребенок. Другой уровень.
Он не женат. Хотя для меня гражданский брак - эта та же семья, просто без уведомления государства.
Судьбу мы сами делаем
Не рушьте семью, увольняйтесь оттуда. По вопросам темы. У меня было тоже такое встречала прям идеалы из своей головы и проявлялась, не тупила, но по каким то причинам люди уходили из моей жизни все равно . Так что дело не в этом. Это не ваш человек, а его жены. Вам нужно уволиться и идти вперед.
Правильно выше сказали - раз давит на жалость - это характеризует его с определённой стороны.. инфантил другими словами
Моя «судьба» мимо проезжала и мы познакомились
Я а тот момент встречалась с другим
И моя судьба меня окружил таким вниманием и преданностью, что я ушла от своего и мы стали встречаться. В браке уже 25 лет
Не рушьте семью, увольняйтесь оттуда. По вопросам темы. У меня было тоже такое встречала прям идеалы из своей головы и проявлялась, не тупила, но по каким то причинам люди уходили из моей жизни все равно . Так что дело не в этом. Это не ваш человек, а его жены. Вам нужно уволиться и идти вперед.
Бросать отличную работу с хорошей зп? Я, конечно, романтичная барышня, но наличие ипотеки обычно возвращает меня на землю. Уж лучше разлюблю как-нибудь, хотя это будет непросто - работаем в одной связке.
Я бы не особо велась на такие высказывания через 3 года после брака, хоть и гражданского. В любом браке за это время чувства блекнут на фоне жизненных реалий, претензий к супругу и трудностей в семье становится больше, вот он и вспомнил про вас на этом фоне. Это же классика. Если бы с его стороны тогда были сильные чувства к вам, он нашел бы способ найти с вами контакт. Мужик горы может свернуть, если женщина нужна. А сейчас он к вам забросил удочку, запустил процесс сомнений и сожалений и будет ждать подходящего момента. Рано или поздно он наступит и будет называться "судьба", то есть, никакой ответственности.
Всё может быть. Но смысл говорить об этом, если он в отношениях и его всё устраивает. У вас есть к нему влечение? Или у вас просто платоническое чувство?
Бросать отличную работу с хорошей зп? Я, конечно, романтичная барышня, но наличие ипотеки обычно возвращает меня на землю. Уж лучше разлюблю как-нибудь, хотя это будет непросто - работаем в одной связке.
Хоть бы он пернул при вас. Воздух испортил, глядишь, розовые, запотевшие очки проясняться начнут. А в связке трудиться, чем вы там занимаетесь, на работе, что не разлей вода? Он тоже пером скрипит и кресло протирает?
Хотел бы бросил бы сразу девушку и добился тебя. Прошляпил он свое счастье, пусть теперь живет со своей.
Хоть бы он пернул при вас. Воздух испортил, глядишь, розовые, запотевшие очки проясняться начнут. А в связке трудиться, чем вы там занимаетесь, на работе, что не разлей вода? Он тоже пером скрипит и кресло протирает?
Общая база клиентов на двоих - я продаю, он все расчеты и согласования готовит.
"Не подступиться было...." Бред труса. Кому надо, те добиваются, а этот просто траххал ту, которая давала. Инфантил.
Он не может быть вашей судьбой. Он предпочёл вас другой.
Ты бы его толкала все время, потом бы тащила весь брак на себе. Не мужик это. Он искал кому на шею залезть и нашел.
Есть такое, у меня были аналогичные мысли. Хотя на работе он успешен и вырос. Но вне работы чувствуется какая-то неуверенность в нем и отсутствие стержня.
Да на работе мы все более-менее успешные. А дома у женщин вторая работа, еще и дети. Сейчас ему хорошо с тобой трендеть по душам. А дома-то веселья мало. Так что, успокойся и забудь. Все сложилось так, как и должно было быть.
Да на работе мы все более-менее успешные. А дома у женщин вторая работа, еще и дети. Сейчас ему хорошо с тобой трендеть по душам. А дома-то веселья мало. Так что, успокойся и забудь. Все сложилось так, как и должно было быть.
Он внимание, участие проявляет, так трогательно заботится, переживает, если у меня трудности. К этому трудно быть равнодушной.
Действительно ли он ваша судьба можно увидеть в ваших натальных картах
Правильно написали вам - "судьба" не прошел бы мимо. А ен предпочел ту девушку, создал с ней семью, ну как так можно было если его судьба рядом была?) Значит, не его вы судьба, а петь по пьяне женатые не хуже мартовских котов могут другим самочкам. Тем более если вы в него влюблены за столько лет он вас раскусил конечно и знает что вот эта Марина на работе сохнет за ним. Можно конечно и подкатить, жена то приелась за 3 года, а если что - ответственность опять на вас переложит мол ты же знала что я женат ребенок и тд.
Под Новый год можно монеты по углам раскидать, встречать НГ в особых нарядах и прочее))) А вот тем, кому нужно личное счастье с возлюбленным (или возлюбленной) на полном серьезе и раз и навсегда, то наступающая Новогодняя ночь - самое время сделать шаг навстречу судьбе посредством мощнейшего пожизненного приворота - "СВЕРХ "ЧЁРНОГО ВЕНЧАНИЯ", навсегда связывающего партнеров ПО ВСЕМ ЧАКРАМ и СВЯЗЫВАЮЩЕГО ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ партнеров (есть и такое!), и ЕЩЁ КОЕ-ЧТО, О ЧЁМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЛЬКО ЗАКАЗЧИК! ● В Новогоднюю Ночь (для Колдовства не существует календарных границ) возьму в работу на данный приворот того, КОМУ ЭТО ПРЕДПИСАНО ПО СУДЬБЕ. Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!
*** было ждать три года? чтобы сейчас жалеть? причём оба жалеете, два идиота
Свою судьбу вы можете пропустить, пока будете эмоционально привязаны к человеку, который три года при наличии вас перед носом живет с другой женщиной и ответственность за свое бездействие перекладывает на вас.
Не слушайте эту ерунду, про то что робел и не знал как подкатить. Просто нравилось и нравится играть вот в эту недосказанность, флирт и фанатзии ах "вот если бы", "а вот мы бы с тобой". Хотел бы, подкатил бы на корпоративе перед позапрошлым новым годом. Взаимная симпатия – это еще не судьба. Я, например, будучи в отношениях часто переодически влюблялась в кого-то, иногда это было несколько разных мужчин одновременно. Но это не значит, что ради них я готова была расстаться с тем, кого по-настоящему любила или позволить как-то этой влюбленности развиваться. Ибо это все так. Приятная эмоциональная подпитка на расстоянии и ничего более.
Автор, ну вот вам взгляд со стороны. Мужчина сообщает вам, что недоволен своей личной жизнью и был бы рад, чтобы вы были в ней, но при этом ответственность за то что вы не вместе переложили на вас! Мол вы знака не подали. А не он НЕпопытался с вами построить отношения перед встречей с другой. Это первое что его не очень хорошо характеризует. Второе: ему получается просто девушка была нужна. От вас он «типа не получил нужных сигналов», а от другой получил-пошёл с другой спать и детей рожать. Это два. Третье. Он живет и имеет ребёнка в гражданском браке? То есть неофициальном? Даже не женился на матери ребёнка своего? И это вы называете принципиальностью? И пишите у вас схожие ценности: у вас такие же ценности? Иметь детей вне брака? Мужчина скорее всего устал от быта с маленьким ребёнком и ему с вами, ему на работе с вами привлекательной конечно очень уютно.
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
Купальские обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Очный обряд СВЕДЕНИЯ СУДЕБ (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.