При том, когда его окружение об этом знает? Чувствует ли он себя не в своей тарелке перед знакомыми, что ему приходиться "красть" женщину у мужа, неприятно ли ему от того, что он на вторых ролях?
Плевать ему на "тарелку", на "знакомых" и на "роли". Он просто тр@хается.
Спроси напрямую у любовника.
Он ничего не крадет. Тут все просто ты хочешь поиметь и тебе плевать замужняя, дети у нее или нет. Это как в магазине ты просто хочешь вот такую марку машины и все.
Зависит от того куда он засовывает.
Мне хотелось верить, что меня можно любить, а не просто трахаться. Я не даю себя просто трахать, дерусь, как могу. И он мне не любовник. И замужем я на вечно.
Другое дело, муж тюфяк и запускает всех. Я его за это и не люблю. Он мне безразличен.
Мужчина плевать хотел на мужа женщины и его чувства Раз ему дала чужая жена ,значит он лучший и это повышает его самооценку ,как самца .мужчина чувствует драйв и эйфорию от сознания того ,что он лучше ,но это до определенного времени . Потом приходит разочарование и не приятно от сознания того ,что он делает .Ну ,это тогда если осталась капля совести .
Тёплую сперму мужа в вагине
Чувствует,что имеет обоих.А когда любовница намекает,что думает уйти от мужа,он сводит встречи на нет:занят, проблемы, вахта по работе, и постепенно исчезает
Я много работаю, мало продуктов покупаю, не прошу, чтобы он меня одевал и за это муж мог бы никого не запускать. Тюфяк, старый пппедераст.
Ревность,чувство подавленности,ах,она не моя...нет.самооценка повышается у них.и плевать он на вас хотел.
Автор, ты каждый день будешь пиз_дострадальческие темы писать? Оставь мужа в покое, тебе мало того, ты мужа 1.5 года унижала?
Мужчина в отношении с любовницей никогда не чувствует себя на вторых ролях Он первый , это жена ,любовница и ее муж на вторых ролях . Если хотите себя и свою семью унизить - заведите любовника ,он вас всех отымеет .
У америкоса писька старый простреленный воробей. Вафлист. Жена кончила на панцирной сетке.
Я с канадцем не кончала. Лежала мертвая без эмоций и оргазма.
А почему вы это спрашиваете? Любовник ведет себя странно? Или что
Вы думаете это на долго у вас?! Любите вы мужа или нет вы сначала узнайте его по ближе, а то потом оболдеете у него была семья? Дети?
Вы сожет вообще не одна такая у него
Нет, не чувствует. Он чувствует что запросто получил то, за что другому пришлось раскорячиться.
Мужчина плевать хотел на мужа женщины и его чувства Раз ему дала чужая жена ,значит он лучший и это повышает его самооценку ,как самца .мужчина чувствует драйв и эйфорию от сознания того ,что он лучше ,но это до определенного времени . Потом приходит разочарование и не приятно от сознания того ,что он делает .Ну ,это тогда если осталась капля совести .
А с чего бы ему испытывать муки совести. Он не заставлял мужа жениться на шлюпке, и некто не заставлял. Муж мог бы точно так же иметь шлюпку на "общественных началах".
С мужем очень несчастлива. Холодные дни, ночью слезы. Убежать бы на другой континент. Дал бы по скорее развод. Здесь я очень несчастлива.
В замужнюю материально вкладываться нет нужды( не считая похода в ресторан). Не надо каждый день ходить на свиданки. Не надо покупать презервативы. Замужняя баба сама все организует. Сама будет алиби сочинять. Со всех сторон любовник в шоколаде. Ну про любовь к замужней шлюпке...это моветон. Каждый мужик понимает, что с данной особой можно самому оказаться в роли рогатого мужа.
И вы думаете что он вас любит! Бла бла вранье все это! Ты ему придложи сойтись а разведешься потом и переехать к нему вот услышишь ответ
Он вам скажет сначала разведись как ты себе это придстовляешь
Я думаю что о таких вещах особо окружению не рассказывают
Я, как в клетке, видеть хитрого мужа, который за счет меня делает свои дела, а мне ни копейки не тратит. Ребенок, которого подселили в утробу, мне чужой. Есть же своя жена. Че ее жалеть? Пусть рожает.
Я, надеюсь, устроить свою жизнь и родить своих очаровашек.
Муж без гордости, затраханный во все дыры, ***. Никакой пользы. Баласт. Никакой защиты.
Канадец обыкновенный мошеник. Может он с женой ласков. Меня он просто изнасиловал и обманул.
Я, как в клетке, видеть хитрого мужа, который за счет меня делает свои дела, а мне ни копейки не тратит. Ребенок, которого подселили в утробу, мне чужой. Есть же своя жена. Че ее жалеть? Пусть рожает.
Я, надеюсь, устроить свою жизнь и родить своих очаровашек.
Не чего не поняла! Вы любовница он любовник что за дети не чего не понимаю??????
В итоге автор вы к любовнику хотите или что?
он чувствует себя крутым королём - наш пострел везде поспел
Да нафига эти любовники все придурки! Не верю в счастливые концы с любовниками
Москва и м/о. Парень 25 лет, познакомлюсь с девушкой 20-40 лет для регулярных встреч. Сам свободен. Не важен твой статус - замужем, встречаешься или без отношений. Главное, чтобы были на одной волне. Также рассматриваю серьёзные отношения, но тут желательно моего возраста) А вообще приглашу на свидание, посидим, пообщаемся, узнаем друг друга и там посмотрим)
О себе: блондин 178/65. Адекватный. Высшее образование. Не курю, почти не пью. Работаю. В меру обеспечен. Последние отношения были 2 года назад. Если заинтересовал, то напиши мне на почту aleks.smir45@mail.ru
Там я отвечу на интересующие тебя вопросы и пришлю фото.