Девушка требует денег. Чтобы я ухаживал за ней, тратился на неё, иначе никаких отношений и никакого секса. Что делать с такой меркантильной?
Работать правой рукой
Ну, ты же слушал ее, не послал, значит она тебе нравится. Трать на мифическую девушку мифические тугрики.
Не губи свою жизнь на тело с женскими признаками.
а с тебя мудакаъ только деньги, больше нечего :))))))))))))
Не губи свою жизнь на тело с женскими признаками.
Просто пошли нах шкуру и заведи новую. Их же как го в на.
Поняла, почему мужчины быстро засыпают после секса.
Потому что у них всегда происходит мощная разрядка, чего женщины, зачастую, просто лишены. Ни с одним мужчиной я не испытывала такой мощной разрядки, как от вибратора. Сон после этого крепок и отрубает сразу. Соответственно, российские мужики, в большинстве своем, неумехи, эгоисты, плохо выглядят да еще и нищие. Отсюда вывод: зачем они? Если убрать гормональную тягу, то даже поговорить, бывает, не о чем. Тема данная не для дрязг, а поделиться опытом, так сказать, с молодыми. Так что лишь один гормональный угар способен удерживать еще хоть как-то рядом с мужчиной, либо огромное денежное обеспечение. Всё. Больше причин нет. Женщина способна дать себе абсолютно всё сама. И это я еще не отношу себя к феминисткам. Просто такой вот опыт от общения с российскими мужчинами. Канадцы и Норвежцы просто мега альфачи хотя бы внешне. От наших вообще ничего не дождаться, кроме эгоизма и нытья. Это печально.
Я платил от 0 до 10 тыс в месяц.
Искать ту,которая даст бесплптео
Ну потратишь лишнюю копейку для своей женщины ведь
Читая комментарии становится понятно, что некоторые особи мужского пола способны довести девушку не до оргазма, а до невроза.
Ничего. Если бы она тебе сильно нравилась, то ты бы уже давно раскошелился как миленький.
Я согласен быть спонсором. Мои условия: она не ниже меня, и не звонит мужикам. Короче не портит мне настроение
Отвести в приют для бездомных животных и там оставить ;-)
Хотите красавицу возле себя - платите. Бесплатно токо "серые мыши"
Почему вумен так много жрет траффика ? За день Гигабайт-полтора улетает. Авито меньше жрет в 2-3 раза
Это твоя прямая обязанность ! Лучше подумай , что с тобой ей делать , с таким бестолковым !
Умная девушка у вас. Не нравится, ищите другую.
Просто достойной симпатии нет. Не предусмотрена красивая дама среднему мужику, ни за какие деньги
Пусть попробует понравиться без денег. Разве это так сложно ? Это же дело не в тебе, мужик, а в ней. Вот и оставь её в покое и не трать свое время и свои нервы на таких меркантильных особ. А то чуть что сразу 10тыс.девать им некуда и начинают швырять в девушек деньгами. Проницательная девушка не заберёт же последнее, что осталось у мужчины.
Всем мужикам, искателям халявы , рано или поздно надоедает беготня безрезультативный поиск , и они делают верный вывод - время это тоже деньги , лучше сэкономить время и нервные клетки , а заодно выиграть в конкретной борьбе , и уже готовы тратиться на женщин
Всем мужикам, искателям халявы , рано или поздно надоедает беготня безрезультативный поиск , и они делают верный вывод - время это тоже деньги , лучше сэкономить время и нервные клетки , а заодно выиграть в конкретной борьбе , и уже готовы тратиться на женщин
Так не бегают они, сидят спокойно своими делами занимаются, когда у дам инстинкт размножения срабатывает они сами прибегают
Поняла, почему мужчины быстро засыпают после секса.
Потому что у них всегда происходит мощная разрядка, чего женщины, зачастую, просто лишены. Ни с одним мужчиной я не испытывала такой мощной разрядки, как от вибратора. Сон после этого крепок и отрубает сразу. Соответственно, российские мужики, в большинстве своем, неумехи, эгоисты, плохо выглядят да еще и нищие. Отсюда вывод: зачем они? Если убрать гормональную тягу, то даже поговорить, бывает, не о чем. Тема данная не для дрязг, а поделиться опытом, так сказать, с молодыми. Так что лишь один гормональный угар способен удерживать еще хоть как-то рядом с мужчиной, либо огромное денежное обеспечение. Всё. Больше причин нет. Женщина способна дать себе абсолютно всё сама. И это я еще не отношу себя к феминисткам. Просто такой вот опыт от общения с российскими мужчинами. Канадцы и Норвежцы просто мега альфачи хотя бы внешне. От наших вообще ничего не дождаться, кроме эгоизма и нытья. Это печально.
Молодец какая, всё правильно написала, и доступно для понимания.? Браво