Два года мне безумно нравится девушка. Ей где то 30 лет. Блондинка среднего роста, невысокого роста, с красивой фигурой, и всегда серьезным лицом. Я пытался ухаживать за ней. Но она отвергла мою любовь, из за того что она замужем и есть дочь. И два года я слежу за ней. Я знаю когда она выходит на работу, какой дорогой ходит. Она работает два через два. И я каждый вечер жду её возле работы, и провожаю до дома, слегка поотстав. Жду когда зайдет в магазины, или по делам. У меня есть её график, я все подсчитал. Сегодня она была выходная. И я ждал, когда она придёт на ярмарку выходного дня. И я дождался её. Она была в куртке морковного цвета, красным рюкзаком, красной шапке, с белым финским узором, и красивых красных кроссовках. Я шёл за ней, м любовался её фигурой. Мы прошли по ярмарке, потом она пошла домой. Я провожал её, следуя за ней. Сделав вид что иду мимо. Я часто хожу специалильно мимо её частного дома, и часто встречаю её. Смотрю на неё. И делаю вид что иду мимо. И так уже два года. Что делать если любишь девушку а она не отвечает взаимностью
Ничего себе девушка, тётке тридцатник, какая ещё девушка.
Дроч.ишь небось?
Вот ты забавный чел, не жалко тебе время просирать? Можно же за это время бабки заработать или сделать что-то полезное.
Найди себе бабу такого типа, только получше и помоложе - направь лучше хоть на это время и силы, успокоишься.
Не хотите обратится к специалисту, пока она не обратилась в полицию и вам не выписали запрет на приближение? Отпустите девушку и живите своей жизнью, а то сейчас у вас историю мне напоминает книгу "Коллекционер", кошмар
Не хотите обратится к специалисту, пока она не обратилась в полицию и вам не выписали запрет на приближение? Отпустите девушку и живите своей жизнью, а то сейчас у вас историю мне напоминает книгу "Коллекционер", кошмар
У меня быают мысли, взять её силой. Очень часто. Просто жду удобного момента
Я люблю её