Гость
Статьи
Мышление очень …

Мышление очень красивых женщин

Праздный вопрос. Очень-очень-очень красивые женщины (таких не более 1%) зачастую годами живут одни. Яркие, высокие, успешные в карьере (а им весь мир помогает), интересные не могут себе никого найти. …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

долб..оеб красота в глазах смотрящего... о вкусах не спорят, но у совкового мужла красивая значит ведет себя стервозно , а по настоящему красивых на работу даже не возьмут,а *** не заплатит...

Хорошая попытка оправдать свою невостребованность, бабонька😁

Гость

Обычно такие женщины или мечтатели или осень глупы или несчастны !!! Пример Боня, тоже себя позиционирует как самодостаточную женщину вамп и очень ухоженную , только вот ее поклонников и не видать .. почему ? Смотрите выше ! В то время как рада Водянова уже который раз выходит замуж и видно что ее красоту ценят , а не только на словах ... вообще всегда отношусь к таким вот красоткам одиноким даже с жалостью так как они пытаются быть красивыми и все такое , но так и сидят одни со своей красотой

Гость
Гость

Обычно такие женщины или мечтатели или осень глупы или несчастны !!! Пример Боня, тоже себя позиционирует как самодостаточную женщину вамп и очень ухоженную , только вот ее поклонников и не видать .. почему ? Смотрите выше ! В то время как рада Водянова уже который раз выходит замуж и видно что ее красоту ценят , а не только на словах ... вообще всегда отношусь к таким вот красоткам одиноким даже с жалостью так как они пытаются быть красивыми и все такое , но так и сидят одни со своей красотой

Потому что позиционировать себя и быть таковой - две разные вещи.
Красотки обычно при богатых мужчинах. А обычные женщины, позиционирующие себя как красавиц, и претендующие на богатого мужчину, да, одиноки т.к проигрывают настоящим красавицам в конкурентной борьбе)). Быть и хотеть быть не одно и тоже

Гость

А как подсчитали очень красивых женщин, если у мужчин разные стандарты красоты, да и у самих женщин тоже.
А сколько очень красивых мужчин? Их кто считал? Мне в процентах.

Гость

Я не красавица и не богата. Но мужчины достойные предлагают стать любовницей. Мне же хочется неженатого мужчину, честного в отношениях и мало секса. Половая конституция слабая. Мужчину, который предложил бы руку и сердце. Остальным делать нечего у меня. Теперь набегут шмойня: соседи, психотерапевты, таксисты, газелисты и т. д.

Гость
Гость

Я не красавица и не богата. Но мужчины достойные предлагают стать любовницей. Мне же хочется неженатого мужчину, честного в отношениях и мало секса. Половая конституция слабая. Мужчину, который предложил бы руку и сердце. Остальным делать нечего у меня. Теперь набегут шмойня: соседи, психотерапевты, таксисты, газелисты и т. д.

Вы из Омска или Сибири?

Гость
Гость

Достойные мужчины предлагают стать любовницей🤔? А женатые?

Гость

А зачем? Я вот живу одна, вцелом меня всё устраивает, мужчина не очень то и нужен. Хотя у меня есть бойфренд - он очень занятой человек, бизнесмен, постоянно в разъездах, с самолёта на самолёт. Он очень активный человек. И поклонников у меня целая очередь. Но я выбрала того кто мне понравился - и достаточно. Выходить замуж я не рвусь, только когда захочу ребёнка родить, пока думаю.

Гость

Мышление умных, успешных и красивых женщин направлено точно не на покорение мужиков. Это мужикам нужно за ними побегать, что бы заарканить в отношения. Кстати, это так и работает. Чем больше женщина сосредоточена на себе, тем больше у нее годных мужиков.

Гость
Гость

долб..оеб красота в глазах смотрящего... о вкусах не спорят, но у совкового мужла красивая значит ведет себя стервозно , а по настоящему красивых на работу даже не возьмут,а *** не заплатит...

А если и возьмут, то в обмен на постель. А зачем по-другому, если красивая и что-то просит

Гость
Гость

Про газелистов первый раз слышу. Это те кто ездят на газелях? А лада веста в круг газелистов входит?

Гость

Или газелисты исключительно грузовики такие. Наверно второе все таки

Гость
Гость

Или газелисты исключительно грузовики такие. Наверно второе все таки

Газелисты - это, наверно, кто на газелях ездиет, на животных таких.

Гость
Гость

А зачем? Я вот живу одна, вцелом меня всё устраивает, мужчина не очень то и нужен. Хотя у меня есть бойфренд - он очень занятой человек, бизнесмен, постоянно в разъездах, с самолёта на самолёт. Он очень активный человек. И поклонников у меня целая очередь. Но я выбрала того кто мне понравился - и достаточно. Выходить замуж я не рвусь, только когда захочу ребёнка родить, пока думаю.

Сколько вам лет ?

Гость
Гость

Газелисты - это, наверно, кто на газелях ездиет, на животных таких.

Эти люди на одном уровне с таксиста и и психотерапевтами у человека были

Гость

Эта высокомерность в основном у всех более привлекательных женщин... Как правило каждая из них считает себя такой,Но каждая как правило хочет принца на белом коне и с сундуком набитым добром на привязи ничего для этого не имея кроме длинных ног и воображения. А поставь её на кухню даже яичницу спалит... это одно... Как одна моя знакомая говорит /это не я там интересно стираю его носки с трусами??? щас просто сначала шнурки поглажу... Каждая думает что у неё корона на голове и она пригодна что-б за её внешность только подарки дарили и трахали по полночи... Да ещё тогда когда у неё на это настроение будет... По этому и обходят таких стороной потому что самое много что от неё можно ждать это иногда ( бесплатного) секса если конечно будет для неё приличный подарок которым она будет довольна... В настоящее время

Гость
Гость

Эта высокомерность в основном у всех более привлекательных женщин... Как правило каждая из них считает себя такой,Но каждая как правило хочет принца на белом коне и с сундуком набитым добром на привязи ничего для этого не имея кроме длинных ног и воображения. А поставь её на кухню даже яичницу спалит... это одно... Как одна моя знакомая говорит /это не я там интересно стираю его носки с трусами??? щас просто сначала шнурки поглажу... Каждая думает что у неё корона на голове и она пригодна что-б за её внешность только подарки дарили и трахали по полночи... Да ещё тогда когда у неё на это настроение будет... По этому и обходят таких стороной потому что самое много что от неё можно ждать это иногда ( бесплатного) секса если конечно будет для неё приличный подарок которым она будет довольна... В настоящее время

Может правильно делает. Это защитная реакция такая. А если будет покладистой и красивой, найдутся какие нить коллеги или друзья того же мужа, которые захотят отбить красавицу (вы почитайте русские народные сказки - всегда так было), а современный мужик отпор другим ухажерам дать не может ибо современное общество этого не позволяет. Начинает потом плакать и жалеть себя несчастного. Вот и приходится красавицам быть неприступными и может где-то стервозными, что бы поменьше желающих было посягать на интим.

Гость

Автор, на длительную перспективу красив тот, с кем тебе комфортно, с кем чувствуешь себя хорошо, а не тот у кого красивые черты лица и фигура. Пора бы уже понимать такие вещи)))

Гость

Потому что понимают что отношений не будет, а только простой перепих, ради поднятия своего эго! Ну начну с себя нет желания и мечты такой! Нравились в подростковом возрасте: Катрин Денев и Софи Лорен это из известных! Из неизвестных Одна Шикарная, Красивая, Молодая Армянка в шикарном пальто и в шикарной шляпе! Но пардон мне тогда было 14 лет! Вот помню до сих пор! Ну чудо девушка была! Грация, аристократизм, манеры, вкус в одежде! Еще учительница по русскому и литературе! Ей 35, харизма, вкус, осанка, какие у нее были формы, как она себя подавала! Вот одноклассники смотрели на своих сверстниц, дураки потому что! Когда такая женщина, прям женственность! Признаюсь только благодаря ей я знаю русский и литературу.

Автор
Гость

Автор, на длительную перспективу красив тот, с кем тебе комфортно, с кем чувствуешь себя хорошо, а не тот у кого красивые черты лица и фигура. Пора бы уже понимать такие вещи)))

У меня чисто гипотетический интерес. К моей жизни мало применимый. К примеру, я знаю, что никогда не полечу на Марс - но это не мешает мне интересоваться фантастикой про межпланетные перелёты. Точно также мне хотелось бы побывать в шкуре красивых мужчин и женщин, в шкуре темнокожих, знаменитых спортсменов, политиков и т.п. Просто для расширения кругозора. Может что-то вынесу для понимания процессов в обществе. К примеру, у меня есть и противоположный вопрос. А каково жить очень красивым мужчинам? Если женщины считают 80% мужчин непривлекательными (и я где-то там в серединке) - то у остальных 20% счастливчиков от женщин отбоя быть не должно. Просто пальцем щёлкни - и готово. Так ли это?

Гость

Если мозги есть-все будет хорошо. Если нет-только пользоваться будут как вещью. Вот это и хотят как раз все😁. Покрасоваться и переспать.Не надо идеализировать. Сложно жить красивой. Какая карьера? Через постель. Не дашь-конец карьере. Мужики часто боятся, а женщины ненавидят.

Гость
Гость

К тому же учитывайте тот факт, что вкусы у всех разные. Для кого-то и Мерелин Монро с Анджелиной Джоли так себе.

Для завистников и отморозков как вы,видимо

Гость
Автор

У меня чисто гипотетический интерес. К моей жизни мало применимый. К примеру, я знаю, что никогда не полечу на Марс - но это не мешает мне интересоваться фантастикой про межпланетные перелёты. Точно также мне хотелось бы побывать в шкуре красивых мужчин и женщин, в шкуре темнокожих, знаменитых спортсменов, политиков и т.п. Просто для расширения кругозора. Может что-то вынесу для понимания процессов в обществе. К примеру, у меня есть и противоположный вопрос. А каково жить очень красивым мужчинам? Если женщины считают 80% мужчин непривлекательными (и я где-то там в серединке) - то у остальных 20% счастливчиков от женщин отбоя быть не должно. Просто пальцем щёлкни - и готово. Так ли это?

Нет. Поймите,это как у богатых. Определенный высокий уровень и требования. Мало кто нравится. Мужикам проще-переспал и дальше пошёл по потребностям. А женщина на поведение смотрит. Если спать со всеми..да тьфу..Потому часто проще деньги выбрать и более-менее симпатичного. Чем непонятную любовь,которая тобой попользуется.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем