Праздный вопрос. Очень-очень-очень красивые женщины (таких не более 1%) зачастую годами живут одни. Яркие, высокие, успешные в карьере (а им весь мир помогает), интересные не могут себе никого найти. Понятно, что требования у них зашкаливают. Но что мешает им просто подойти к абсолютно ЛЮБОМУ понравившемуся мужчине и завести с ним отношения? Уверен, 99% мужчин (включая женатых, МД и олигархов) согласятся на отношения с такой женщиной. Неужто им ВООБЩЕ НИКТО из мужчин не нравится? Страшно, наверное, жить когда все люди вокруг кажутся убогими )))
Михаил Сергеевич Горбачёв говорил: "мЫшление".
Очень-очень-очень красивые женщины (таких не более 1%) Нашел у кого спросить на вумене. Думаешь сам тут такие сидят?
долб..оеб красота в глазах смотрящего... о вкусах не спорят, но у совкового мужла красивая значит ведет себя стервозно , а по настоящему красивых на работу даже не возьмут,а *** не заплатит...
Красивые женщины знают свою цену - им не нужен ЛЮБОЙ понравившийся, как тебе этого хотелось бы
*** не купит красивую жизнь,а попользуют в кредит и кинет
Где ты их вообще видел красивых?
красота и пост совок несовместимые вещи
Дело не во внешности мужчин, а в их отношении. Да и не каждый осмелится сделать первый шаг, если девушка очень красива. Одни подумают, что у нее уже есть парень, другие решат, что они ее недостойны.
Очень-очень красивые женщины - это топ-модели или актрисы в Голливуде, например. И все они замужем за актерами/бизнесменами и с детьми. Исключения, типа Шарлиз Терон - тяжелая травма детства, очень редки, и то у нее были бойфренды-актеры, то есть, она жила то с ними, то теперь с усыновленными детьми. Когда есть проблемные дети и куча животных дома, уже никаких мужчин не захочется, не до них.
Очень-очень красивые женщины - это топ-модели или актрисы в Голливуде, например. И все они замужем за актерами/бизнесменами и с детьми. Исключения, типа Шарлиз Терон - тяжелая травма детства, очень редки, и то у нее были бойфренды-актеры, то есть, она жила то с ними, то теперь с усыновленными детьми. Когда есть проблемные дети и куча животных дома, уже никаких мужчин не захочется, не до них.
Актрисы в голливуде это ведьмы и стервы,а не красавицы,это вам внушили ,что они красивы.
Актрисы в голливуде это ведьмы и стервы,а не красавицы,это вам внушили ,что они красивы.
они ведьмы,вся эта индустрия внушает толпе стандарты красоты
Мешает самомнение, какое самой подходить, ты с ума сошел что ли?
Красоту способен увидить только человек со вкусом ,эстет(и то о вкусах не спорят) ,вы много таких знаете среди русского мужла? Альфонсы все они и ско...ты. Шилова художника одни страх...аебины рабочие лошади окружают и все они такие,твар,,,и это ***.
Красоту способен увидить только человек со вкусом ,эстет(и то о вкусах не спорят) ,вы много таких знаете среди русского мужла? Альфонсы все они и ско...ты. Шилова художника одни страх...аебины рабочие лошади окружают и все они такие,твар,,,и это ***.
Эстеты и гурманы тем и отличаются, что имеют странные вкусы.
Чтобы и красивая и высокая и успешная в карьере и свободная и без детей - так не бывает
Бывает красивая - и нищебродка
Красивая - и ***
Красивая - и с прибабахом
Знаю двух таких. Фото не буду прилагать - 9.5 из 10. Красивее быть не может. Одна стоматолог в крутой частной клинике. Другая - основатель и хозяин своей ивент компании. Вторая сейчас вообще не работает. Ездит по миру, торчит в тренажёрке.
Да знаю я ваш вкус совкового мужла, у вас его нет , достаточно посмотреть на совковых актрис ,ни одной красивой нет и тетки ваши не красивые,а упакованные стервы,это для вас и есть женская красота,альфонсы бы...дловатые .Вы не мужчины-а что то среднее,мужик тот кто платит ,а вы лишь бы не заплатить.
Да знаю я ваш вкус совкового мужла, у вас его нет , достаточно посмотреть на совковых актрис ,ни одной красивой нет и тетки ваши не красивые,а упакованные стервы,это для вас и есть женская красота,альфонсы бы...дловатые .Вы не мужчины-а что то среднее,мужик тот кто платит ,а вы лишь бы не заплатить.
Ваше мнение учтено. Не пишите больше, пожалуйста.
Очень-очень-очень красивые это очень-очень-очень богатые. И замужем они за такими же богатыми в основном,.. а те кто незамужем меняют очень-очень-очень красивых парней как перчатки просто)
Красота это неуловимое что то,а не сиськи 3го размера и модельные параметры,но быдлу бездушному системному(коих большинство) не уловить таких тонких материй, как красота. Им объямнили что это такое ,а на чувства они не способны,роботы бездушные.
Им , по закону подлости, нравятся слишком замкнутые мужчины. )
Не верю и никогда в жизни а такое не поверю. Если посмотреть сколько процентов из этого 1% супер красивых женщин - одиноки , то их можно будет на пальцах одной руки пересчитать. Бред полный
У вас странное восприятие красивых женщин... можно подумать они не люди... а они как все люди имеют свои заботы и проблемы, которые надо решать. Защищаться от всякого быдла, что прет как танк и красного света не видит. Защищаться от босса, который под юбку лезет. Да вы не знаете что ли , что в России счастливы серые мышки , а не писаные красавицы.
Они просто богаты. Вы видели Шарлиз в фильме Талли? Ради этой роли она потолстела на 20 кг, там вся неухоженная, волосы сосулями, круги под глазами, сиси висят. Так вот, выглядит как каждая вторая наша загнанная женщина. Только у нее есть возможность после съёмок привести себя в форму с лучшими специалистами, а наши под тяжестью этой жизни так и согнутся в три погибели. А симпатичных лиц всюду полно,не только в Голливуде, особенно в 20 лет. Это потом уже меньше, сильно меньше
Наверное, не знаю) тебе бы мозги прокачать хотя бы
Они просто богаты. Вы видели Шарлиз в фильме Талли? Ради этой роли она потолстела на 20 кг, там вся неухоженная, волосы сосулями, круги под глазами, сиси висят. Так вот, выглядит как каждая вторая наша загнанная женщина. Только у нее есть возможность после съёмок привести себя в форму с лучшими специалистами, а наши под тяжестью этой жизни так и согнутся в три погибели. А симпатичных лиц всюду полно,не только в Голливуде, особенно в 20 лет. Это потом уже меньше, сильно меньше
Именно.
То что считается общепринятой красотой - это всегда деньги. Просто кому-то нужно вложений поменьше, а кому-то и к хирургу наведаться.
А "исключительно" красивые, те которых на небесах под особым вдохновением создавали, во-первых всегда на любителя (среднестатистическому Ваську покажется стремной), во-вторых даже на исключительную красоту нужны деньги.
К тому же учитывайте тот факт, что вкусы у всех разные. Для кого-то и Мерелин Монро с Анджелиной Джоли так себе.
Почему убогими- красивым тоже хочется внимания достойного.
Если она успешная в карьере, то значит умная. Если она умная и красивая, то она не будет с каким-то страшным или глупым. Ищет ровню, зачем ей женатые, МД и прочий мусор? Естественно классных мужчин мало, красивых интересных обеспеченных и при этом свободных. Плюс может у нее половая конституция слабая, не нужен ей регулярный секс, а так она занята карьерой, она никого не ищет активно без вот этого "стерпится-слюбится", или "ну может он разведется с женой ради меня".
Тебя часто стали кидать клиенты? То-то ты всё про "***" и "не платит". Найди нормального сутенёра.
Тебя часто стали кидать клиенты? То-то ты всё про "***" и "не платит". Найди нормального сутенёра.
Да, меня часто кидали клиенты ***, а что в этом удивительного? Им лишь бы не платить и на детей своих алименты не платят,ни за услуги разного рода.В ра,,,шке таких кинутых мужлом пол страны, так что не надо строить "успех и стремно" . *** всех кидает. И название ему именно ***, "мужчин " я на своем пути не встречала.
К женатым? Ааха-ха зачем? *** размечтался))): "Вот идет от с женой и 3 детьми, а к нему красавица подходит, нет, не подходит, на "Бентли" подкатывает, берет за руку и к себе женатика тащит, а он такой, растерянный, глазами моргает, смущенно улыбается, в Бентли залазит и всем ручкой машет, а красавица такая и молвит: "3 твоих деток не помеха, я же красавица, да еще и успешная, все оплачу, всех прокормим выучим, лишь бы ты Васятко был мой иии расстегивает..., но тут жена по морде лупит, дескать проснись урод, ты серишь)))))
А к алегархам подойти, так там охрана не пустит)))). Поржала с мужла.
Если она успешная в карьере, то значит умная. Если она умная и красивая, то она не будет с каким-то страшным или глупым. Ищет ровню, зачем ей женатые, МД и прочий мусор? Естественно классных мужчин мало, красивых интересных обеспеченных и при этом свободных. Плюс может у нее половая конституция слабая, не нужен ей регулярный секс, а так она занята карьерой, она никого не ищет активно без вот этого "стерпится-слюбится", или "ну может он разведется с женой ради меня".
Я бы не сказал, что успех у красивых людей обязательно напрямую связан с наличием у них большого ума. Многие нерешаемые для обычных людей проблемы красивые люди решают одной своей красивой улыбкой. На работу их берут охотнее, общаются с ними тоже охотнее. Но ваш посыл я понял: если она годами ищет "ровню" - это означает, что ей вообще НИКТО из мужчин не нравится. Ведь выбор у таких дам как правило очень широкий. Так что это по сути можно говорить о полном отсутствии гетеросексуального влечения. Тогда мне где-то даже жаль этих красавиц. Их мало что может обрадовать.
К женатым? Ааха-ха зачем? *** размечтался))): "Вот идет от с женой и 3 детьми, а к нему красавица подходит, нет, не подходит, на "Бентли" подкатывает, берет за руку и к себе женатика тащит, а он такой, растерянный, глазами моргает, смущенно улыбается, в Бентли залазит и всем ручкой машет, а красавица такая и молвит: "3 твоих деток не помеха, я же красавица, да еще и успешная, все оплачу, всех прокормим выучим, лишь бы ты Васятко был мой иии расстегивает..., но тут жена по морде лупит, дескать проснись урод, ты серишь)))))
А к алегархам подойти, так там охрана не пустит)))). Поржала с мужла.
Вы опять промахнулись. Я не женат, и детей у меня нет. Кончайте уже бросаться с копьём на выдуманные мельницы. Тема не об этом.
Вы опять промахнулись. Я не женат, и детей у меня нет. Кончайте уже бросаться с копьём на выдуманные мельницы. Тема не об этом.
А с чего вы решили, что это про вас? Там в условиях темы, что красотка может женатика себе возжелать, мд и алегарха.
Вытаскивайте копье с попы и идите себе ветку про котов делать. Это ж вы одинокий, пожилой ))))
Я бы не сказал, что успех у красивых людей обязательно напрямую связан с наличием у них большого ума. Многие нерешаемые для обычных людей проблемы красивые люди решают одной своей красивой улыбкой. На работу их берут охотнее, общаются с ними тоже охотнее. Но ваш посыл я понял: если она годами ищет "ровню" - это означает, что ей вообще НИКТО из мужчин не нравится. Ведь выбор у таких дам как правило очень широкий. Так что это по сути можно говорить о полном отсутствии гетеросексуального влечения. Тогда мне где-то даже жаль этих красавиц. Их мало что может обрадовать.
Да, да можно говорить и о полном отсутствии влечения у таких дам, можно говорить и о присутствии такового, тут ключевой момент "можно говорить" на деле все красотки при богатых мужиках, но вы поговорите, вам можно))))
Да, меня часто кидали клиенты ***, а что в этом удивительного? Им лишь бы не платить и на детей своих алименты не платят,ни за услуги разного рода.В ра,,,шке таких кинутых мужлом пол страны, так что не надо строить "успех и стремно" . *** всех кидает. И название ему именно ***, "мужчин " я на своем пути не встречала.
Так не шарьсяпо помойкам и бомжатникам. Ты общаешься со своей ровней, раз на твоём пути не попадались мужчины.
Одиночество это роскошь,а о вкусах не спорят,но бы,,,длу не понять,оно только и способно штампами кидаться и котами пугать, причем уже и котам смерти желают...*** ***...
Так надо седь одиноким и невостребованным бабеням как-то оправдать свою невостребованность мужчинами. Самое простое - обвинять во всём мужчин, а не свою стрёмность.
Знаю очень красивую девушку, любоаница богатых мужчин.
и да у них есть интрижки/отношения с красивыми парнями-видела заходила в подьезд за ручку,в подаренную папиком кв)
Не одинокие они ни разу