Гость
Статьи
Как вернуть любимую?

Как вернуть любимую?

Здравствуйте! Такая тема. Я женат, есть ребенок. Живем с женой 11 лет, в этом году познакомился с женщиной, в общем в итоге стали встречатся. У нас взрыв эмоций и любовь. Встречались часто, всегда был страстный секс и т.д. Уехал в командировку на месяц, вернулся а "любовница" сначала предъявила претензии мол что почти не писал ей и не звонил. Ну вроде эту тему уладил, потом мы встретились, она опять какие то претензии высказала на тему что о наших отношениях узнали некоторые люди. (нас видели вместе) И потом она выкатила мне то, что решила расстаться. С тех пор все попытки уладить заканчивались скандалом, она заблокировала меня везде. Я стал приезжать домой, она и там устраивала скандалы а потом предъявляла что я пугаю тем самым ее ребенка. Постоянно повторяет что не хочет этих отношений. Всегда на эмоциях и нервах. Говорит что не хочет меня видеть и вообще боится меня, говоря что я неадекватный, хотя пальцем ее не трогал. Не знаю что делать. Чувствую что люблю ее и не хочу терять. Почему все было замечательно и вдруг она решила все порвать дескать некоторые люди узнали про нас. Подскажите как быть? Может выждать паузу? И сколько? Люблю ее и не могу без нее. В общем и целом я даже скажу что реально встретил первую любовь, с другими женщинами вообще не было такого. И я на данный момент и не хочу даже никого кроме нее.
#отношения #любовь #связи

Виктор
29 ответов
Последний — Перейти
Свежийкаксалатвырваныйкакебанат

Какой ты Виктор пилиять

Гость

Слила вас любовница, нашла другого или вы надоели. Нельзя влюбляться, или хотя бы уходить достойно, сохраните свою семью, пока не поздно.

Виктор
Гость

Слила вас любовница, нашла другого или вы надоели. Нельзя влюбляться, или хотя бы уходить достойно, сохраните свою семью, пока не поздно.

То что нашла другого то это неправда.

Гость

Соберись тряпка! Где твое достоинство!? Раз послала не нужно больше унижаться, пройдет со временем

Для начала разведитесь с женой

Гость
Na_avosi

Для начала разведитесь с женой

Ну, сейчас этого делать точно не нужно.

Гость

Ну, сейчас этого делать точно не нужно.

Нужно дальше менять любовниц за спиной у жены и ребенка?

Гость
Na_avosi

Нужно дальше менять любовниц за спиной у жены и ребенка?

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5362076/#m75743173
Последнее предложение

Гость

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5362076/#m75743173
Последнее предложение

Так он никого, кроме любовницы не хочет. И с ней желает сохранить отношения.

Гость

так тебе и надо муда.к

Гость
Na_avosi

Так он никого, кроме любовницы не хочет. И с ней желает сохранить отношения.

он д^рак, если так сделает

Гость
Гость

Соберись тряпка! Где твое достоинство!? Раз послала не нужно больше унижаться, пройдет со временем

Сколько ответов и ниодного дельного. Я еще раз повторяю, я ее люблю безумно. И чувствую что и она меня. Ибо еслиб не любила, то относилась бы проще без истерик. Хочу ее вернуть.

Гость

Любовница осознала, что у вас есть семья и обязательства. И что жизнь с вами ей не светит. Поздновато , конечно она это поняла, но так бывает. Страсть отбила мозгии на прочь. А в разлуке посмотрела на все под другим углом и увидела все ваши минусы и ваших отношений. Возможно встретила знакомых, которые ее вразумили.

Аглая

Можно попробовать вернуть любовницу. Но только для этого нужно будет сначала развестись. Вариант не 100 процентный, а цена высокая у вас не только жена, но и ребёнок. Разговаривать сейчас о том, что я разведусь и мы поженимся мне кажется с любовницей бесполезно. Ждать минимум 2 месяца, а может и всё 6. Если за это время желание возобновить отношения останутся, то вперёд, но только через развод. Попробуйте посмотреть на жену по-новому, ведь не просто так вы поженились было что-то между вами.

Гость
Гость

Сколько ответов и ниодного дельного. Я еще раз повторяю, я ее люблю безумно. И чувствую что и она меня. Ибо еслиб не любила, то относилась бы проще без истерик. Хочу ее вернуть.

Может Вам придти прям спокойно с ней поговорить без эмоций и если будет отказ, то принять его. Тк если это дело в жене, то вам надо будет разводится, а если не хотите, то она и не вернется. Она возможнл устала быть любовницей-подстилкой, поняла что это унижение и не хочет скрыватся ото всех. Ора хочет обычный отношений с любимым, а не эти прятки

Гость
Гость

Может Вам придти прям спокойно с ней поговорить без эмоций и если будет отказ, то принять его. Тк если это дело в жене, то вам надо будет разводится, а если не хотите, то она и не вернется. Она возможнл устала быть любовницей-подстилкой, поняла что это унижение и не хочет скрыватся ото всех. Ора хочет обычный отношений с любимым, а не эти прятки

Вы скорее всего близки к истине. Она так и сказала что чувствует себя ***, а я такой мол герой любовник. И ей это не нравится.

Гость
Аглая

Можно попробовать вернуть любовницу. Но только для этого нужно будет сначала развестись. Вариант не 100 процентный, а цена высокая у вас не только жена, но и ребёнок. Разговаривать сейчас о том, что я разведусь и мы поженимся мне кажется с любовницей бесполезно. Ждать минимум 2 месяца, а может и всё 6. Если за это время желание возобновить отношения останутся, то вперёд, но только через развод. Попробуйте посмотреть на жену по-новому, ведь не просто так вы поженились было что-то между вами.

Я честно говоря жену не люблю. Живу изза ребенка. А с любовницей я испытал счастье настоящее. Нам было очень хорошо вдвоем.

Гость
Гость

Незнаю как это прийти и спокойно поговорить? Стоит мне позвонить она в истерику. Заблочила везде. Звоню с левых симок. Недавно уговорил ее прийти днем в кафе пообщаться, пригла вся на нервах и на 5 минут, ничего не получилось только еще больше поругались.

Гость

Не надо унижаться и бегать, поздно уже, обидели значит, а что хорошего сидеть и ждать женатого? думаете так просто? Значит внимания мало было, может сказано что то лишнее! В общем если разочаровали ничего не вернуть, оставайтесь с женой и впредь не предавайте!

Гость

И к ранее написанному добавлю каждая любовница чувствует себя подстилкой которая сама себя в тупик заводит, а Вам советую раз уж жену вы не любите так не делайте её несчастной, может её тоже ещё ждёт первая самая крепкая любовь впереди а вы ей голову морочите

Аглая
Гость

Я честно говоря жену не люблю. Живу изза ребенка. А с любовницей я испытал счастье настоящее. Нам было очень хорошо вдвоем.

Тогда история. Жил был мужчина с женой и ребенком. Но как то встретил он другую женщину. Все как у вас, только его любовницу все устраивало. Говорил он живу, мол из за ребенка, как смогу так сразу уйду и она спокойно ждала. Длилась эта связь годами. Но всё-таки жена узнала про эту связь. Даже скорее она подозревала, что есть кто-то, но думала разово и терпела. А когда он выложил, что этой связи почти столько лет, сколько их браку и вся его жизнь с ней бутафория - только ради ребёнка. Сказала лучше бы ты сразу сказал, я бы поплакала, погоревала, но жизнь свою наладила, а сейчас когда мой поезд ушёл ты меня бросаешь. Вы хотите того же для своей жены?

Аглая
Гость

Тогда ещё вопрос. Что вам известно о прошлом вашей любимой. Не могло ли получится неожиданно возвращения в ее жизнь некогда любимого мужчины.

Виктор
Аглая

Тогда ещё вопрос. Что вам известно о прошлом вашей любимой. Не могло ли получится неожиданно возвращения в ее жизнь некогда любимого мужчины.

Об этом известно многое. Бывший муж ушел к от нее к любовнице и женился на ней. Потом стал ходить мол у нас ребенок и т.д. под такими предлогами. С ее слов - он периодически ей пишет, что то типа что хочет ее и иногда даже домогается. Она говорит что не любит его и не хочет. Мне говорила вообще что я лучший мужчина в ее жизни. Вот так. Помимо всего прочего бывший муж чуть что, так шантажирует ее тем что перестанет платить алименты, мол у него все схвачено, не будет платить и все. Так как зарабатывает "по черному" ни один пристав ничего не спишет.

Виктор
Аглая

Тогда история. Жил был мужчина с женой и ребенком. Но как то встретил он другую женщину. Все как у вас, только его любовницу все устраивало. Говорил он живу, мол из за ребенка, как смогу так сразу уйду и она спокойно ждала. Длилась эта связь годами. Но всё-таки жена узнала про эту связь. Даже скорее она подозревала, что есть кто-то, но думала разово и терпела. А когда он выложил, что этой связи почти столько лет, сколько их браку и вся его жизнь с ней бутафория - только ради ребёнка. Сказала лучше бы ты сразу сказал, я бы поплакала, погоревала, но жизнь свою наладила, а сейчас когда мой поезд ушёл ты меня бросаешь. Вы хотите того же для своей жены?

И еще добавлю. Я не хочу ухожить от жены и женится на любовнице, я знаю что вскоре все разобьется об "быт", уйдет вся любовь и скорее всего я снова найду себе "кого то". Простите но такой я падла. О себе скажу что человек я творческий, мне постоянно нужны какие то интрижки, чтобы искать себе вдохновения. И вот нашел себе женщину, я не был таким счастливым никогда, хоть и были до этого на строну походы. С женой так же не хочу разводится изза сына, так как очень его люблю.

Аглая
Виктор

И еще добавлю. Я не хочу ухожить от жены и женится на любовнице, я знаю что вскоре все разобьется об "быт", уйдет вся любовь и скорее всего я снова найду себе "кого то". Простите но такой я падла. О себе скажу что человек я творческий, мне постоянно нужны какие то интрижки, чтобы искать себе вдохновения. И вот нашел себе женщину, я не был таким счастливым никогда, хоть и были до этого на строну походы. С женой так же не хочу разводится изза сына, так как очень его люблю.

Ваша любовница поняла, что вы не оставите семью, осознала свое место в вашей жизни и оно ей не понравилось. Вот и всё. Как вы хотите ее вернуть, если ничего не планируете менять? Говорите что любите, но жить с ней не хотите. Значит это не любовь, просто страсть. И если вы знаете, что через время она вам наскучит, то переключитесь сразу на другой объект.

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: