Встречаюсь с молодым человеком 1,5 года. Полгода назад после сильного стресса в связи с карантином у меня резко заморозились многие чувства, в том числе к молодому человеку. Я головой понимала и знала, что люблю, но будто не чувствовала. На фоне этого я испугалась что разлюбила, каждый раз, когда думала об этом на меня находила жуткая тревога, я плакала. Ходила к психотерапевту, мне сказали, что я не разлюбила, что просто это из-за стресса и истощения ресурсов. Но я зациклилась на этой мысли и каждый раз себя так изнуряла, сейчас эта мысль будто вошла в привычку, я ищу ей везде подтверждения, выискиваю будто специально недостатки, а когда я их выдумываю, я концентрируюсь только на недостатках. Эта мысль меня сжирает и сжирает все мои чувства. За полгода я настолько этим всем убила свои чувства, что мне даже буквально стало все равно на него, я сама его сейчас втягиваю в такое ужасное состояние. Я хочу любить его как раньше и все, хочу чтобы не было все равно на него, на его переживания. Не знаю, что мне делать. У меня будто ничего внутри кроме этих мыслей и истощения не осталось. Я уже так отчаялась, что даже не скучаю особо по нему, встречи так не радуют, потому что я постоянно думаю только об этом, ничего. Единственное, чего мне хочется, чтобы все было как раньше. Чтобы скучала как раньше и так далее
Если чувства угасли, их уже не реанимировать. Но можете попробовать куда нибудь съездить, сменить обстановку, хотя бы за город, или другой город на пару суток, может поможет
Ничего уже не измените.
Чем дольше будете продолжать реанимировать отношения, тем дольше будете мучаться сами и его мучать.
смотри расстанешься, а потом жалеть будешь
По ощущениям намного меньше)) отпустите его не мучайте пожалуйста, у меня мозг еле перерабатывает это все, а вашему парню похоже скоро понадобиться целая команда психиатров)))
Главное побольше разговаривайте, делитесь мыслями иногда от банального молчания и недопонимания всякая ерунда на подобие этого и происходит
Главное побольше разговаривайте, делитесь мыслями иногда от банального молчания и недопонимания всякая ерунда на подобие этого и происходит
Ну объективно со стороны думаете это все надуманная штука? Я была у врачей, мне ставили диагноз ОКР, но эта тревога и мысли будто настолько убили мои чувства...
Просто если я хочу вернуть все как раньше, на ваш взгляд, стоит бороться?
Ну объективно со стороны думаете это все надуманная штука? Я была у врачей, мне ставили диагноз ОКР, но эта тревога и мысли будто настолько убили мои чувства...
Просто если я хочу вернуть все как раньше, на ваш взгляд, стоит бороться?
Я думаю что да и ещё что вы просто боитесь сильных чувств что испытываете к нему. Боитесь довериться, что вами могут воспользоваться и растоптать ваши чувства. Стоит ли бороться? А ради чего ещё бороться в этой жизни? Ради своего счастья, ради любви. Как пел Цой - жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть. Смерть стоит того что бы жить, а любовь стоит того что бы ждать и для кого то возможно дождаться.)
Вы сейчас вместе?
Евгения, скажите пожалуйста, у вас это прекратилось? У меня очень похожая ситуация