Подскажите пожалуйста, как ухаживать за девушкой, которая понравилась? Она простая девушка. Но с красивой попой. Я решил поухаживать за ней. Но не знаю как это сделать? Подскажите пожалуйста, как ухаживать, чтобы было не очень тяжело и не дорого. Заранее спасибо.
Не надо за ней ухаживать.
Общайся как с другом, с которым помимо всего прочего планируется секс и совместное проживание.
Комплименты делай (только не по поводу зада), пригласи в кафе на кофеек, пиши в соц. сетях. Цветы и вкусняшка любят все. Ничего большего ещё не придумали)
Комплименты делай (только не по поводу зада), пригласи в кафе на кофеек, пиши в соц. сетях. Цветы и вкусняшка любят все. Ничего большего ещё не придумали)
Только Не надо комплиментов.
У нее дома есть зеркало. И ей многое скорее всего не нравится в себе. Но она надеется, что вы ее досконально не рассматриваете, а любите в общем.
А когда начнете перечислять все органы, которые вам нравятся , она поймет, что рассматриваете.
Чтобы ухаживать за девушкой нужно иметь заработок в 3-4 раза выше, чем у неё, квартиру, чтобы её можно было туда привести, авто, чтобы не толкаться в общественном транспорте. Ты же не хочешь, чтобы у тебя была баба-мужик, который тебя бы возненавидел потом, что ты ей ничего дать не можешь?
Поэтому хорошенько подумай, надо ли тебе это.
Утку за ней выноси
Пока ты тут ищешь советов, кто-то уже за ней ухаживает и возможно держит за попу.
Нужно любить личность, я считаю, и образ в целом: либо это моё, либо нет.
Тогда никакие скачки веса партнера не страшны.
Чтобы ухаживать за девушкой нужно иметь заработок в 3-4 раза выше, чем у неё, квартиру, чтобы её можно было туда привести, авто, чтобы не толкаться в общественном транспорте. Ты же не хочешь, чтобы у тебя была баба-мужик, который тебя бы возненавидел потом, что ты ей ничего дать не можешь?
У меня ни квартиры ни машины. Зарплата такая же как у неё. Мы из простых людей
Тогда могу порекомендовать дегу или шиншиллу. Вот им может мужчина предоставить уход, если он из простых.
Уровень разводов в белых странах около 70%, прогноз - 80-90% через пару десятилетий. Повторных браков только 20%.
Женская смертность от алкоголизма в США выросла в США с 2000 по 2017 год на 80-90%, девушки, которые родились после 2000 года в США и Британии потребляют алкоголя столько же, сколько парни, а мужской алкоголизм вырос на 20%.
не очень тяжело и дорого - это пошленький смайлик скинуть вк, любые отношения подразумевают что очень то легко не будет, если вам конечно она нужна, а не попа ее
Фу мерзко читать даже
Если она умнее табуретки, то пошлет тебя. Потому что ты глупее табуретки
"Она простая
Девушка. Но с красивой попой.
Я решил поухаживать за ней."
Уточните, автор, за кем решили поухаживать? За попой, что ли???🤣🤣🤣