Гость
Статьи
Вы верите в любовь?

Вы верите в любовь?

Или в 21 веке ее уже не существует, а люди сходятся, просто потому что им так удобно, каждый имеет от этого какую-то выгоду.

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовь- сказка, в которую верят только глупые дети.
То, что называют любовью- лишь недолговечное гормональное влечение.

Гость

Ой раньше она была. Ох, и сильная. Замужей па расщщету не было!

Гость

Верю и люблю

Гость

Хотя знаете, крепкая мужская любовь нынче не та, она стала такой либертинской, или оторванной от чувств и здорового пафоса. Вот армия любовников в древней Греции, вот это другое дело
Или институт панибратства у славян и саксов. Вот тебе и здоровое отношение к браку, не то, что сейчас.

Я верю в свою любовь. В отношении любви мужчин верю с огроооомной сложностью, примерно на 0,5% (это я натянула еще).)))

Гость

Любовь сейчас эксплуатируют женщины, чтобы мужчины делились с ними ресурсами.

Гость
Гость

Любовь сейчас эксплуатируют женщины, чтобы мужчины делились с ними ресурсами.

А кого эксплуатируют мужчины без ресурсов? Других мужчин?
Вот и говорю, разучились мужики друг друга любить.

Суходрищев

Верю, люблю, молюсь. господи дай нам силы воссиять благолепно.

Гость
Гость

А кого эксплуатируют мужчины без ресурсов? Других мужчин?
Вот и говорю, разучились мужики друг друга любить.

Вы же сами тут пишите, они не размножаются, им не дают. Никого не эксплуатируют - бомжуют. А если кто-то им дает ресурсы, то он уже не без ресурсов.

Мужики, имхо, очень простые, а вот Данте я еще не встречала.)))))
Не, ну правда мужики простые.
Ужасно простые.
Я даже не могу в это поверить.
((((((
Видят симпатичную женщину и все. Почти любого можно соблазнить по сути-то.
А того, кого нельзя, начинаешь спрашивать, как он любит свою жену. И сразу видишь сколько много условностей - например, она ездит на метро, а не на машине. На машине ездит он. И т.д. Не знаю как вы, а я обращаю на это внимание.
Или!
Есть у меня один знакомый. Хороший. Семья, дети. Один ребенок умер от рака - много всего прошли.
Один раз, случайно совершенно, я на него посмотрела взглядом, который мы обсуждали вчера. Как так произошло, я забыла. Но это было реально случайно как-то. Что я увидела в ответ? Что его глаза зажглись. Конечно, все потухло и более не загоралось, но мне это преподало отличный урок.
И где мужик, подумала я? Что за х-нь происходит?
Так-то.
Как в вас верить, скажите мне? Ну как???????

Суходрищев
Серебряная книга

Я верю в свою любовь. В отношении любви мужчин верю с огроооомной сложностью, примерно на 0,5% (это я натянула еще).)))

Я вам придумал ник Буксильвер. Только что.

Ёкарный бабай

Скрипя зубами, но верю. Пары, которые любят друг друга просто не выставляют свою любовь напоказ и не обсуждают свою личную жизнь на форуме или с друзьями. О них никто не знает. Они сейчас готовят вместе, убирают, гуляют где - то. Они просто счастливы. Они понимают, что дороже собственных отношениях нет ничего, и одобрение родителей, друзей ничего не стоит.

Взаимовыгодное сотрудничество это называется, автор)

Верю. Люблю и любима. И да...любовь это нечто большен чем просто межполовые отношения и работает по принципу подобное к подобному.

Гость
Серебряная книга

Ужасно простые.
((((((
А того, кого нельзя, начинаешь спрашивать, как он любит свою жену. И сразу видишь сколько много условностей - например, она ездит на метро, а не на машине. На машине ездит он. И т.д. Не знаю как вы, а я обращаю на это внимание.
Или!
Есть у меня один знакомый. Хороший. Семья, дети. Один ребенок умер от рака - много всего прошли.
Один раз, случайно совершенно, я на него посмотрела взглядом, который мы обсуждали вчера. Как так произошло, я забыла. Но это было реально случайно как-то. Что я увидела в ответ? Что его глаза зажглись. Конечно, все потухло и более не загоралось, но мне это преподало отличный урок.
Так-то.

"Мужики простые"? Только в диалоге с женщинами.
Потому что требовать с женщины чего то хорошего кроме секса- всё равно что трясти с козла молока.
Женщины- не больше чем дырки для спермы, и мы относимся к вам как к дыркам.

Серебряная книга

Ужасно простые.
((((((
Или!
Так-то.

Согласна, Данте сейчас на вес золота...

Гость

"Мужики простые"? Только в диалоге с женщинами.
Потому что требовать с женщины чего то хорошего кроме секса- всё равно что трясти с козла молока.
Женщины- не больше чем дырки для спермы, и мы относимся к вам как к дыркам.

Маленький.))) Главное - не плачь, малыш.) Тебе женщина даст 5-6 раз подряд и вот ты уже влюбишься и будешь свои смс строчить и днем, и ночью.)))))) 😄

Суходрищев
Серебряная книга

Ужасно простые.
((((((
Или!
Так-то.

Иногда мне кажется, что лет 12 назад мы по работе общались. Общался с похожей тетей из Москвы. Но она уже тогда была толстой. Говорила, что разнесло от нервов. Еще она мне говорила, что видела английскую королеву в детстве, когда та приезжала в Москву.
Может это тип московской женщины такой? Ощущение, что уже это все где-то слышал.

Гость
Гость

Вы же сами тут пишите, они не размножаются, им не дают. Никого не эксплуатируют - бомжуют. А если кто-то им дает ресурсы, то он уже не без ресурсов.

Где пишу?
Мужики с мужиками не уживаются, вот что пишу

всегда верил, и буду верить.

А еще у меня была одна встреча. Был один крутой товарищ, закончил Бауманку, свою фирму успешную компьютерную создал, все нормально. Познакомились мы в инете, косвенно по работе. Пригласил он меня на встречу. Мы сидим и общаемся. И вот он мне что-то по моей работе рассказывает, а сам так на меня смотрит искоса. Я думаю, что за фигня? Но я-то всегда провожу разговоры по работе, тем более, что он женат и двое детей. Короче мы расстались, но какой-то период общались - через него появилось у меня много знакомых, я с ними общалась довольно близко тоже пару лет. И что вы думаете?) Ушел от жены товарищ-то наш вскоре. Сошелся с секретаршей с работы. Сразу я его взгляды поняла - искал он себе новую деваху.) Вот так. Жена, конечно, в шоке. Врач она, что ли. А ведь они сошлись еще в студенчестве, я его встретила, ему лет 35 - под сорок было.

Как ее зовут

Люди сходяться потому что:
Хотят удовлетворить себя.
Хотят легче жить видя вокоуг реальную жизнь, а не сказки форума.
Понимают, что все самому- квартиру купить, все в квартиру и пока собираешь на квартиру жить где-то и есть чтот : это сам не потянешь.

Но, опять же, возвращаясь к нашей вчерашней теме - жена у него вся такая правильная холодная королева. Я так полагаю, что зае она его своим интеллектом и выбонами скучными.)))) Нашел он себе секретаршу, которая ржала в голос и вела себя свободно, и был с ней счастлив. Это все у него в фирме происходило - плевать ему было на все, и на истерики жены у него в офисе тоже. Вот так.

Ну давайте вы не будете мне рассказывать, что мужик тупой, только, простачок как три копейки и вообще, лох. И внутреннее его содержание = внутреннему содержанию дворника.)) Я как раз его внутренние цели понимаю. Особенно сегодня.)

Пока ни разу не видел, чтоб не срабатывало правило значимости. Допустим, женщине нравится в мужчинах твердость, решительность. Она встречает такого, в ее глазах он обладает огромной объективной значимостью. Но вдруг случается с ним какая-то беда, бизнес прогорает, друзья предали, родители заболели и он надламывается, становится мягким как пластилин, она видит его с другой стороны как человека. Его голос и походка уже не излучают былую уверенность, а улыбка почти не появляется на его бледном лице. Можно включать таймер и ждать когда она сначала съедет пожить отдельно, а потом и найдет другого. Извините, что влез в эти высокие материи с таким примитивом.

Суходрищев
Как ее зовут

Люди сходяться потому что:
Хотят удовлетворить себя.
Хотят легче жить видя вокоуг реальную жизнь, а не сказки форума.
Понимают, что все самому- квартиру купить, все в квартиру и пока собираешь на квартиру жить где-то и есть чтот : это сам не потянешь.

Ну не всегда так. А если ты живешь в хорошей квартире за счет мамы с папой, она за счет мужика тоже благоустроенна. Почему не сойтись несколько раз. Пока все хорошо и все благоустроены.

Суходрищев
Серебряная книга

Ну давайте вы не будете мне рассказывать, что мужик тупой, только, простачок как три копейки и вообще, лох. И внутреннее его содержание = внутреннему содержанию дворника.)) Я как раз его внутренние цели понимаю. Особенно сегодня.)

А он написал раскас?

Как ее зовут
Суходрищев

Ну не всегда так. А если ты живешь в хорошей квартире за счет мамы с папой, она за счет мужика тоже благоустроенна. Почему не сойтись несколько раз. Пока все хорошо и все благоустроены.

А зачем мне сходица пару раз для секса?

У меня при живом муже всегда вибратор был.

Вибратор как кофемашина. Он нужен что б чуток раслабица в любой момент.

Зачем мне ждать Васю спецом доя расслабухи? Он может:
Не прийти, заболел;
Прийти с плохим настроем
Прийти, но заявить что срочно дела-отчет надо доделать.

Както таак...

Муж умер. Вибратор рядом+ я инфекций не хочу..корона!

Даже мой дед, я вас умоляю, прожил 10 лет без жены. Вы думаете он прожил один? Ну конечно.) Он очень быстро нашел себе одинокую женщину и она все это время за него держалась очень крепко. Жить он с ней постоянно не жил - к себе мой дед уже никого не подпускал, но и ее держал около себя. Я с ней общалась тоже. Мне до сих пор жаль, что я не позвала ее на похороны - откровенно говоря никто из нас не знал, где точно она живет в Коломне. Я была у нее дома, но это было давно. Мы не смогли ее пригласить. Потом мне рассказывали, что она приезжала к нему на могилу и рыдала очень сильно. Неплохая была тетка, я ее помню. Но! Мой дед, знаете, стоиком по первой жене не был, оказывается.)

Гость
Гость

Где пишу?
Мужики с мужиками не уживаются, вот что пишу

Извините не уследил за Вашим потом сознания. Пишут тут женщины, не конкретно. Но ты же я не могу Вам написать. Вообще тут речь идет о межполовой любви. У автора.

Гость
Серебряная книга

Ну конечно так и есть. Вся мировая элита сплошь из женщин, мужички то тупые, только дворники)) Ну получается нами правят внутри дворники.

Гость

Ну конечно так и есть. Вся мировая элита сплошь из женщин, мужички то тупые, только дворники)) Ну получается нами правят внутри дворники.

Нет. Как раз у него были очень идеальные устремления души - он много делал для людей, старался их понять, угодить им. Он уловил принцип - чем больше отдаешь, тем больше получаешь.) Но женщина его была слишком заземленной, он дал ей, что мог - детей, хорошую жизнь, а вот она уже ничего ему дать не могла. Так-то это работает для романтиков и мудрецов тоже.)))) Правда мудрец сразу бы с такой не сошелся, но "всего лишь человек", знаете ли.))))

Суходрищев
Гость

Еще и дворников ***

Суходрищев

Дворник, самая чудесная и свободная профессия для мужчины, свобода творчества и метла

Гость
Серебряная книга

Ужасно простые.
((((((
Или!
Так-то.

Ну посмотрел и посмотрел. Это не исключает того что жена его плоть и кровь уже.

Суходрищев
Как ее зовут

А зачем мне сходица пару раз для секса?

У меня при живом муже всегда вибратор был.

Вибратор как кофемашина. Он нужен что б чуток раслабица в любой момент.

Зачем мне ждать Васю спецом доя расслабухи? Он может:
Не прийти, заболел;
Прийти с плохим настроем
Прийти, но заявить что срочно дела-отчет надо доделать.

Както таак...

Муж умер. Вибратор рядом+ я инфекций не хочу..корона!

Вы злая, вам никто не даст (с) Бивис

Но, возвращаясь к этому плехановцу, что бы я хотела отметить. То, что опят же, ему было все равно с какой женщиной сходиться - со мной или с секретаршей. Ему нужна была женщина повеселей, поэнергичней, он это понял. Но опять же, конкретной женщины у него не было - он просто решил вопрос по существу с каждой подходящей, и все. Так что ничего уникального в этом смысле я в нем не увидела, но я и не навязывалась, ни в коем случае, конечно же. Я просто анализировала это со стороны.

Гость
Серебряная книга

А если б он остался со скучной женой с вые**онами, его цели были бы какими? Молодец что ушел к секретарше, она наверное открытая и душевно щедрая.

Секретарша там, конечно, была акула. Это вам не девочка. Это тоже была уже взрослая тетка, за 30-ть. И она за него держалась крепко, но роль свою выполняла отлично.)

Гость
Гость

Извините не уследил за Вашим потом сознания. Пишут тут женщины, не конкретно. Но ты же я не могу Вам написать. Вообще тут речь идет о межполовой любви. У автора.

Ничего не понятно. Но ладно, всё ок.

Гость
Серебряная книга

Секретарша там, конечно, была акула. Это вам не девочка. Это тоже была уже взрослая тетка, за 30-ть. И она за него держалась крепко, но роль свою выполняла отлично.)

Поумней жены, стало быть...

Ой, к бауманщику.)

Гость
Серебряная книга

Не было бы у него ресурсов директора, секретарша бы на него и не взглянула. Да что там не было бы у него и секретарши) А так познавательный рассказ.

Гость
Суходрищев

Вы злая, вам никто не даст (с) Бивис

Баттхэд даст

Гость
Серебряная книга

Но, возвращаясь к этому плехановцу, что бы я хотела отметить. То, что опят же, ему было все равно с какой женщиной сходиться - со мной или с секретаршей. Ему нужна была женщина повеселей, поэнергичней, он это понял. Но опять же, конкретной женщины у него не было - он просто решил вопрос по существу с каждой подходящей, и все. Так что ничего уникального в этом смысле я в нем не увидела, но я и не навязывалась, ни в коем случае, конечно же. Я просто анализировала это со стороны.

Вы извините, но вы можете очень сильно надумать что там думал и считал другой человек))

Суходрищев
Серебряная книга

"Возвращаясь к этому плехановцу"

Тетя книга сегодня в ударе.

Гость

Не было бы у него ресурсов директора, секретарша бы на него и не взглянула. Да что там не было бы у него и секретарши) А так познавательный рассказ.

Согласна. Я тоже люблю наблюдать за такими всякими вещами.)

Суходрищев
Серебряная книга

Ой, к бауманщику.)

Шо? Так нельзя быстро менять метафоры, я уже читаю биографию Плеханова.

Но просто я не вижу, не вижу, не вижу, ну не вижу я, чтобы мужик выбрал конкретную женщину. Ну как же так, т-ю мать.))) Я вижу, что они выбирают хороший набор качеств и характеристик, и в него влюбляются. А вот Господин Бог, например, полюбил меня черненькой и какой угодно.(

Вы мне скажете, я требую невозможного. Ну может быть. Но что теперь сделаешь? Такой я родилась.) Я знаете, тоже не могу из ужа стать коброй, например.))