Что бы вы захотели с ним долгие отношения?
Пусть зделает сибе амлет, потом пайдет в книжный, купет там, славарь рускага языка и треснет па тупой своей башке.
сейчас все начнут писать о грамотности как первом шаге к появлению симпатии...
Знать, что приставка "з" пишется в словах здание, здоровье, здесь.
А "зделать" пишется через "с".
Выучить правила орфографии
Он должен отсасать другому мужчине
Мужчина должен ухаживать за девушкой, а девушка тоже будет проявлять заботу о нем, если у нее есть чувства.
Одним поступком он вряд-ли отделается.
Сообщение было удалено
Что это за набор слов? Бухнуло что ли?
Искать более глубокий смысл жизни нежели есть пить и веселиться. Оценить любовь и поддержку. Не побрезговать простой девушкой с кучей проблем, ради её достоинств.
Сообщение было удалено
обоснуешь, или сольешься обратно туда, откуда вылезло?)
Слово "зделать", будучи употреблённым, лишило бы последнего шанса. :)
Сначала стань таким,, чтоб тебя уважали. А потом найди такую, чтоб ты ее уважал и она тебя..
Заботой
Иметь яхту, зарабатывать 1лям $ в год и быть импотентом.
Должен быть благородным, а это не один поступок, а его поступки в разных жизненных ситуациях. Когда у человека такая жизненная позиция, его действия/решения вызывают уважение. Именно такой человек может заинтересовать и захотеть быть с ним
Быть, Мужчиной,!!! Природа всё уже сделала, расставил все по своим местам!!! Оставаться Мужчиной, Уважать себя!!
Пусть зделает сибе амлет, потом пайдет в книжный, купет там, славарь рускага языка и треснет па тупой своей башке.
Вот Я про это! А Я не стисняюсь, да Я не уч! А как то, надо себя воспитывать,! Писателями, не рождаются, их тоже сначала обучали, няни, там и всё такое школа, Пушкин, в математике был полный ноль...
Судя по комментариям "З"десь, спланированная провокация))
Многие бабы тоже безграмотно пишут. Так что, дружище, сильно можно не напрягаться, просто пиши всем подряд, кто нибудь да согласится на отношалки. ))