?
Мы сами не знаем!(
Главное не придумать себе что он влюблен, не жить иллюзиями. Взгляд ни о чем не говорит. Он может хочет переспать и бросить, а ты уж на придумывала себе. Будь осмотрительной
Спросить?
Никак не различить.
Просто так ни кто не смотрит. Смотрят по двум причинам: либо со злостью он энергетический вампир, либо нравишься
По взгляду это видно, но как описать хз. Один раз понять и потом всегда будешь отличать
а в романтических фильмах ты сразу отличаешь неравнодушного героя от "просто посмотреть" или ждешь , когда он героине на коленях признаваться начнет?В жизни так же. Только хеппиэндов меньше.
А я иногда так развлекаюсь. Если у девушки выражение лица а ля "на кривой козе не подъедешь" к ней, начинаю посматривать чуть ли не влюбленным взглядом. А потом делаю вид, что пропал интерес.
Лучше не верить. *** так развлекается. Или ещё пялятся, если напоминаешь маму или первую учительницу.
Обычно если нравишься, таких вопросов не возникает) частые и более пристальные, чем обычно, взгляды
Нравишься😉
Когда на меня так смотрят, я понимаю, что это он мне нравится.))) Но догадаться быстро о том, с какой целью он на меня смотрит, я лично не могу. Мне нужно время.
Я понимаю только, т.е., что мне нравится то, как он на меня смотрит.)) Это все.)))
Ну я имею в виду нравлюсь я ему, или он простотхочет секса, или еще чего-нибудь хочет. Как это можно определить лишь по взгляду? Это реально?)
Если он вам нравится, улыбнитесь один раз в ответ. Дальше, если вы ему нравитесь... он сделает следующий шаг...
Главное не придумать себе что он влюблен, не жить иллюзиями. Взгляд ни о чем не говорит. Он может хочет переспать и бросить, а ты уж на придумывала себе. Будь осмотрительной
может это устраивает девушку. у меня есть знакомый, с которым я тоже хочу переспать пару раз и бросить) отношений не хочу с ним.
Да если смотрит , значит нравишься ) чего он будет палить просто так ?
А я иногда так развлекаюсь. Если у девушки выражение лица а ля "на кривой козе не подъедешь" к ней, начинаю посматривать чуть ли не влюбленным взглядом. А потом делаю вид, что пропал интерес.
Если ты ей противен или не нравишься , поверь она будет только рада что ты потерял интерес , а то еще подойдешь малоли, данунах!
Если ты ей противен или не нравишься , поверь она будет только рада что ты потерял интерес , а то еще подойдешь малоли, данунах!
Смотри, я щас все объясню. Идешь на улицу с тазиком, набираешь в него снега, дома раздеваешься, садишься в него, слышишь характерное шипение и все! Тебя больше не волнует кто на кого и зачем посмотрел, пропадает желание тыкать незнакомым людям, выражаться как быдлота, занимаешься своей жизнью и наслаждаешься ею. Не благодари)
*** смотрит в глаза.
Мужик на сиськи.
Элементарно. Если подошёл и заговорил - нравишься, если просто смотрит, но шаги не делает - нет. Точка.
Когда мужик хочет, он всегда подойдёт и проявит.
Они все далеко не стесняшки и не глупыши.
Не подходит - значит или смотрит по другой причине(ржёт втихаря, например), либо вообще не смотрит, случайно натыкается взглядом, а автор фантазирует уже.
Исключений не бывает. Как только хочется думать, что этот-то стесняется, но хочет - нет. Не стесняется, просто не хочет.