Здравствуйте!
Интересно послушать мнения не заинтересованных людей к этому вопросу.
Банов прошу не беспокоить.
Я состою в отношениях с парнем около 5 месяцев.
Ему 28. Он имеет сводную сестру которая замужем более года, к сожалению на данный момент детей в браке нету, ей 26.
За время наших отношениях, когда мы видимся на выходных или даже раз в неделю в будний день которое мы проводим 2-4 часа, постоянно звонит ему сестра.
Спрашивает где он,что делает, как дела и т.д.
Но я заметила что звонки учащаются в те моменты когда её муж на работе (неделю работает, неделю дома) пока муж на работе, она может брату (моему парню) звонить хоть ежедневно.
Я не против ихнего общения, это родная кровь всё правильно.
Нужно поддерживать отношения, но бывают что звонки насколько безглуздые... Например:Звонит ему сестра, он говорит ей что ЗАНЯТ и вместо того чтобы ей сказать ХОРОШО, она спрашивает А ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ...
Или бывает утром звонит а потом вечером.
Конечно он тоже ей звонит, на что я вообще не возражаю.
У нас уже был конфликт с ней, когда мы с парнем приехали к маме в гости. И она там была.
Всё время шутя меня выгоняла с дому, мол зачем я сюда приехала и шутя жалела еду. Хотя она была чуть податая.
Даже мама пыталась её аккуратно успокоить.
Об этом парню я сообщила, он сначала говорил что у них такие шутки но потом она извинилась, но все равно он защищает свою сестру.
Из-за этого мы очень много сориллись. Я поняла что мне не нужен он из-за того что его так сестра контролирует и типа волнуется , особенно когда её муж на работе, а ему надоело эти ссоры.
На моё усмотрения, он ничего не хочет менять.
Пишу сюда, чтобы понять правильно ли это вообще ?
В свою очередь я хочу строить отношения с мужчиной который держит на расстоянии родственников от своих отношений.
P.S-Продолжения после выхода темы.
ПРОДОЛЖЕНИЯ ТЕМЫ
Даже был случай когда мой парень по телефону ссорился с одним человеком, а у меня всё спрашивала что у нас там случилось и на мой ответ ЭТО ЛИЧНОЕ, она доставала меня вопросами с кем же он там говорит по телефону. Но на самом деле, это реально было личное и на тот момент ей не нужно было знать с кем он говорит по телефону. Он в свою очередь вечно мне говорит, что она же волнуется, волнуется ,волнуется. А мне кажется что ей нечем заняться и не знает границы. Раннее я не позволяла себе контролировать своего человека, вечными звонками и допросами что он, где он. Но видимо, эта фигня от неё мне передается по немного.
Дочитала только до "ихнего" общения.
Сама читай дальше свою безграмотную писанину.
до "сориллись" не дошли значит. Но не судите строго это крик души. Кстати и совсем искренние и о души так сказать. Автору- сводная сестра это вы что имеете ввиду? Скорее всего у неё и вашего мужа разные отцы? Так? Тогда это не сводные :) Автор угомонитесь, ваш молодой человек не ваша собмтвенность, кроме вас у него есть ещё близкие и родные люди и он с ними общается. Умерьте свою значимость для него и собственничествость.
Кстати , что такое "пьявка" ?