Гость
Статьи
Зачем парни задают …

Зачем парни задают такие вопросы при знакомстве в интернете?

Решила зайти на сз один все равно делать нечего. Так вот пишут парни и у многих вопрос. У тебя есть парень? Я не понимаю, зачем этот вопрос задавать, если человек сидит на сз? Логики нет.
И еще …

)))))
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
)))))

Анкета заполнена. Но ее никто не читает

Я уже выше писал, как бывает. Написано, свободна, а говорит есть парень. В переводе с женского на русский "ты не понравился, но прямо не скажу". Или парень действительно есть и просто развлекается, как уже выше писали. Вопросы от нефиг делать не задают, исходят из предыдущего опыта.

Гость
Гость

Связи никакой. Многие, имея парней, сидят на сз чтобы самооценку поднять. Без каких-либо намерений встречаться в реале. Вот парни и спрашивают, чтобы сразу тупиковый вариант слить.

И что? Надеются на честный ответ?

Гость

Потому что бывает так что на сз сидят девушки с парнями. Просто ищут ветку получше. И совесть у девушки спит, типа он не спросил есть ли парень. А она не сказала, значит не врала. А рост укажите в анкете и не будет проблем

)))))
Гость

Я уже выше писал, как бывает. Написано, свободна, а говорит есть парень. В переводе с женского на русский "ты не понравился, но прямо не скажу". Или парень действительно есть и просто развлекается, как уже выше писали. Вопросы от нефиг делать не задают, исходят из предыдущего опыта.

Ну хорошо, ладно.

)))))
Гость

Потому что бывает так что на сз сидят девушки с парнями. Просто ищут ветку получше. И совесть у девушки спит, типа он не спросил есть ли парень. А она не сказала, значит не врала. А рост укажите в анкете и не будет проблем

Хм.. ну понятно.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем