Решила зайти на сз один все равно делать нечего. Так вот пишут парни и у многих вопрос. У тебя есть парень? Я не понимаю, зачем этот вопрос задавать, если человек сидит на сз? Логики нет.
И еще вопрос, который задают про мой рост. Какой у меня рост? И это спрашивают парни любого роста. Зачем?
Ну отвечай тогда на иные вопросы. Широкая у тебя или узкая. Большие у тебя или маленькие, обвислые или упругие
*У тебя есть парень? Я не понимаю, зачем этот вопрос задавать, если человек сидит на сз? Логики нет*. Есть. замужние там пасутся.
Связи никакой. Многие, имея парней, сидят на сз чтобы самооценку поднять. Без каких-либо намерений встречаться в реале. Вот парни и спрашивают, чтобы сразу тупиковый вариант слить.
Ха ха. Дыма без огня не бывает, я помню, регулярно сталкивался, "а у меня есть парень, я здесь просто так сижу". Что конечно же туфта, но это скорее всего стандартная отмазка ваша.
И еще задают ты с кем живешь,
"Зачем?"
За деревом!
Какой у тебя рост?
Очередная хайповая тема с бульйоном бессмысленно- беспощадных постов
секса хотят быстрого
на сз много женщин от скуки ищут внимания, хотя для секса уже есть кто и не один. парни просто не хотят терять свое время и тратить усилия по чем зря. в наше время странно, когда девушка действительно одинока. вот и уточняют
на сз много женщин от скуки ищут внимания, хотя для секса уже есть кто и не один. парни просто не хотят терять свое время и тратить усилия по чем зря. в наше время странно, когда девушка действительно одинока. вот и уточняют
А почему почем зря? Парни на сз ищут не одну девушку для секса. Также и девушка может искать.
Ну так пишите изначально в анкете, рост, вес, возраст, образование, сферу деятельности, наличие детей, наличие или отсутствие мужчины. Что можете предложить и что хотите получить.
не все любят маленьких или переростков. поверь, для некоторых этот параметр очень важен. в основном не хотят насмешек со стороны знакомых, да и свои предпочтения у каждого свои
Я понимаю, но кто будет смеяться то? Я ж ищу не подростков. Я ищу мужчин от 20 до 30 лет. Какие насмешки?
А насчет предпочтений я согласна это да свои.
Я тоже не понимаю, зачем спрашивают про рост
вот зачем девушке искать секс, если у неё есть уже трахаль_?) а если нет у неё парня, то шанс, что захочет с переписчиком секса намного выше
Такой же аналогичный вопрос я могу задать мужчинам. Помню один все написывал у него была девушка, он искал другую на стороне, я говорю зачем тебе другая, он такой я хочу с другой девушкой. Я по приколу предложила жмж с его девушкой, он удивился и сказал нет типо нельзя или что то в этом роде. и слился эх.
Такой же аналогичный вопрос я могу задать мужчинам. Помню один все написывал у него была девушка, он искал другую на стороне, я говорю зачем тебе другая, он такой я хочу с другой девушкой. Я по приколу предложила жмж с его девушкой, он удивился и сказал нет типо нельзя или что то в этом роде. и слился эх.
и правильно, что слился. при таком раскладе он мог потерять и первую с которой гарантировано есть секс. это риск с его стороны, такое предлагать девушке. не захотел испытывать судьбу)
и правильно, что слился. при таком раскладе он мог потерять и первую с которой гарантировано есть секс. это риск с его стороны, такое предлагать девушке. не захотел испытывать судьбу)
Ага, а нормально, встречаясь с девушкой иметь на стороне еще одну? Так вот. Почему девушка не может также иметь?
и да, не сравнивайте мужчину и женщину по потребности секса и партнера. парень хочет одного, но от многих, а вот девушка- многого, но то одного. часто это не реализуемо. вот и придумывают выход, подбирая людей под свои нужды