🤣🤣🤣да ладно🤣🤣🤣 такие не вымрут. Все зависит от того какого качества содерданку вы ищите. Та кто при полном параде, да такую тяжело, они папиков уже застолбили. А вот готовы ли вы простую содержать. С 0-ля?)
Боюсь что такую как вы хотите, вы не потянете, возьмите обычную, и сделайте ее такой какой видите.
Те содержанки что вы ищите либо сами в себя вкладывали и знают себе цену, либо становились такими сменяя папика за папиком, поднимая свою самооценку.
Чтоб не мучиться, озвучте сумму что готовы тратить на содержанку, чем больше раскошелитесь тем лучше получите, тут, дело в цене.
Боюсь что такую как вы хотите, вы не потянете, возьмите обычную, и сделайте ее такой какой видите.
Те содержанки что вы ищите либо сами в себя вкладывали и знают себе цену, либо становились такими сменяя папика за папиком, поднимая свою самооценку.
Совсем обычных не бывает. Есть некоторые критерии к любым. Это же не любовь, а расчет, он исходит от взаимовыгод
Сами, наверное, зарабатывать научились) Жоп@ в инстаграме - неплохой доход)
Сделайте объявление, напишите что хотите получить, и сколько готовы за это заплатить. И смотрите есть ли кто согласиться на ваши условия
Озвучивать уже смысла нет, содержанки закончились. Не путать с троллями, которым мужчина не нужен
Ну тогда, к чему вопросы. Вы предлогаете отношения деловые, при этом утаиваете важные аспекты.
Тогда не нойте и не компосируйте мозги, лучше вкладывайте в жену, будет самая лучшая, и благодаря содержанка
Ну с вашей подачей ведения дел, вы их и не найдёте.
Вот например; я содержанка, знаю что хочу, и самодостаточная, расматриваю варианты папиков... вас бы уже прошла мимо... мало того что ходите вокруг да около, так еще не можете озвучить что хотите и сколько готовы заплатить. Содержанки это не красный крест благотворительности. У хорошей содержании отношения чисто деловые. Качество=деньги. Нет денег- нет качества.
Хотите качество, любовь, и мало платить... пожалуста жена в помощь... только жена будет терпеть такие условия
Вот например; я содержанка, знаю что хочу, и самодостаточная, расматриваю варианты папиков... вас бы уже прошла мимо... мало того что ходите вокруг да около, так еще не можете озвучить что хотите и сколько готовы заплатить. Содержанки это не красный крест благотворительности. У хорошей содержании отношения чисто деловые. Качество=деньги. Нет денег- нет качества.
Хотите качество, любовь, и мало платить... пожалуста жена в помощь... только жена будет терпеть такие условия
В форумах нет содержанок свободных. Кому озвучивать то и зачем в форумах ?
За 2020 прошло сотни тем о их наличии, и десятки тысяч комментов. А зачем трепаться языком, если на практике их больше нет. Это же время, надежды, споры, даже конфликты с буйной реакцией агрессии. Я спонсор, не вижу содержанок около года ни одной
И вы не содержанка, почему то женщины говорят о себе в настоящем времени, о том что было в далеком прошлом. Содержанок нет, да и спонсоров почти не осталось. Тролли на эту тему есть и всё
Возьмите бедную девушку из деревни или зачухоного города. Сделайте для неё карьеру и помогите улучшить внешность, гардероб. Она будет благодарна вашей заботе о ней. Богатую уже содержать у вас не получится... Так как вы должны быть депутат или звезда. Если вы обычный начальник где то.. То богатой это нахрен не надо. Она не будет себя разменивать. Она в себя уже много денег в бухала для обычного начальника. Хотя она может с вами повстречаться.. Для забавы. Всегда приятно когда мужчина перед тобой унижаеться. Видела много таких пар... Где мужик беднее или наравне зарабатывает девушка встречалась так как он перед ней выплесывал... В потом бросала и находила богаче.
Приглашу к себе или приеду к тебе в гости!💋 Часик 5000₽! Москва, центр! Хочу чтобы ты ощутил мою сладкую киску на максимум! Немного обо мне: инди, живу недалеко от М. Кутузовская, принимаю строго индивидуально! Готова зажечь с тобой сегодня! Без короны на голове, простая в общении и легкая на подъем, умею слушать! Допы есть и их много, обсуждаю при встрече или по телефону/в чате. Жду твоего звоночка по этому номеру: 79204041485 - Меня зовут Катя. Или сообщения в чате: WhatsApp:+79204041485.
ТГ: @SweetGirlMSK.