Мужчины, очень хочется знать ваше мнение касаемо девушек...всегда ли молодая девушка лучше взрослой и умной, какие девушки у вас в приоритете(внутренние качества), как понять когда вы влюблены,или нравится девушка, но боитесь сделать первые шаги? побоялись ли вы заводить отношения на работе?
Повторите, пожалуйста, вопрос.
Вопрос мужчинам...на женском сайте
нашла кого спросить - местных маменькиных сынков.
1.Девушка всегда лучше женщины, потому что она ещё не разочарована в мужчинах, ведь её никто не бросал.
2. В приоритете умные девушки, которые будут девушками до свадьбы. Именно среди них выбирают жён уверенные в себе мужчины.
3.Если девушка нравится, то она получает предложение выйти замуж. Тут всё просто.
я против служебных романов.
1) Молодая и умная лучше взрослой и глупой- для семьи. Молодая и глупая-самое то на одну ночь. А старые не нужны никому.
2)Какие качества я уважаю в девушках? Мужские: ум, решительность, гордость, рационализм.
3)Не могу сказать. К любви не способен, так как мыслю по иному.
4)Если решу, что на девушку у меня денег/понтов/лести не хватит, то она не заподозрит, что я её счёл привлекательной(да и я страдать не буду). Но если представить, как бы я себя вёл, не решаясь подкатить... Нерешительность и смущение можно скрыть, так что диалог будет выглядеть как дружеский/нейтральный. А если он вообще не может заговорить, тут уж не узнаешь, пока сама не подойдёшь.
5)Романы на работе- самое то. Общее занятие, общая тема для общения, общие друзья, от которых можно узнать всё о объекте.
1.Девушка всегда лучше женщины, потому что она ещё не разочарована в мужчинах, ведь её никто не бросал.
2. В приоритете умные девушки, которые будут девушками до свадьбы. Именно среди них выбирают жён уверенные в себе мужчины.
3.Если девушка нравится, то она получает предложение выйти замуж. Тут всё просто.
Вау сколько минусов. Не нравится женщинам правда матка.)))
Вы ведь и так её знаете. Иначе с какого перепугу бы женщины вдруг стали себя девушками (девственницами) называть?)))
Молодая, или взрослая и опытная?
Как понять что мужчина влюблён?
Стали бы заводить отношения на работе?
Какие девушки нравятся мужчина?
Я не влюбляюсь, симпатию испытываю, но не влюбляюсь.
Действительно лучше с девушкой, с опытной можно, но не долго.
У меня на работе были дамы лет минимум на 20 старше
Молодая, или взрослая и опытная?
Как понять что мужчина влюблён?
Стали бы заводить отношения на работе?
Какие девушки нравятся мужчина?
1 Умная. А вообще - молодая и взрослая - это очень относительные понятия. Скажу так, чем ближе по возрасту ко мне - тем лучше: больше общих интересов.
2 Смотрит влюблёнными глазами, ходит петухом, хвост распускает... Глупый вопрос, честно говоря.
3 Если с прицелом на семью, то да. Интрижку - нет.
4 Адекватные.
Но смысла все равно спрашивать нет , по моему тут адекватных которые внятно ответят среди них единицы , остальные так постебаться назло заходят
Ну я адекватно ответил. Вы цените состоявшихся умных мужчин полных мужской энергии (денег), а мы ценим целомудренных умных девственниц, которые не дали себя обворовать и не стали энергетическими пустышками в плане женской энергии.
На недевственнице женится только нищий мужчина.)
Чё ты спросила? Или это просто набор слов? ))
1. Молодая девушка всегда лучше взрослой и "умной", потому что интеллект с возрастом не возрастает. Зато возрастает обиды на мужчин из за собственной глупости и желание все переиграть лучшем образом при худшей раздаче
.
2. В приоритете по внутренним качествам те, что уважают наши интересы и умеют договариваться. А если подробнее это докторскую можно написать.
.
3. Понять что мы влюблены с гарантией невозможно, умелый абьюзер любую картинку изобразит. И не нужно, потому что данные эмоциональные феномены ограничены во времени 2-3 годами. Долговременные отношения строятся на не менее долгом опыте совместного продуктивного сотрудничества.
.
4. Понять что готовы но не сделали первый шаг просто - подойти и спросить самой.
.
5. С адекватной женщиной, с соблюдением первых 4 пунктов, отношения на работе ничем не опасны
Ты не там спрашиваешь, это раз. Но то такое, допустим тебе тут что-то и ответят по делу.
Просто выбор спутницы (ка) - это намного сложнее, чем поставить перед собой 10 кандидатов, изучив предварительно досье перед этим, и ткнуть пальцем в самого понравившегося )
Так не работает это
Ты не там спрашиваешь, это раз. Но то такое, допустим тебе тут что-то и ответят по делу.
Просто выбор спутницы (ка) - это намного сложнее, чем поставить перед собой 10 кандидатов, изучив предварительно досье перед этим, и ткнуть пальцем в самого понравившегося )
Так не работает это
Да все мужчины ответили одно и тоже плюс минус.
Молодые, умные, не разочарованные в мужчинах.
Вам на АБФ,там всё расскажут!
Связность повествования не ваш конёк. Иная молодая может быть умнее женщины среднего возраста.
Так не работает это
Наоборот, перед тем как начинать отношения, стоит собрать информацию и проанализировать.
Если пословицей: "любовь зла- полюбишь и козла". Слово "зла" можно заменить на "слепа", глупа", но не рифмуется.
А расчёт и анализ к ошибкам приводят крайне редко... если анализировать умеешь.
РОТ ЗАКРЫЛА
ЗДОХНЕШЬ ***