Встречались полгода, всё хорошо, вот-вот начнём жить вместе. и тут она говорит - давай возьмем паузу на месяц в отношениях. Что это может быть? Может хочет с кем-то подзамутить, а так вроде мы как бы …
Вот есть ведь такое....тянет духовно и физически....эх, сердце, мать его.....хотя разум чётко фиксирует, где что не так - и ментально и физически....идеального-то ничего не бывает....
Я , блин, тут, как у психиатора на приёме....)
Она в браке что ли? Разводится? А дети есть?
У нее дети я имею в виду?
Думаю что она в разводе! Из за вас!
Скажите а когда вы встречались по выходным у вас только секс был или еще чем занимались гулять ходили в кино на протяжении полугода?
Да, хочет с кем то новым замутить. Если не выйдет
- «пауза» это такая себе презумпция что бы легально и не виноватой вернуться к тебе. Шли ее, обратно не принимай
Чуть меньше сорокета...
Вот так то....
У меня в обшем то всё в порядке.... много сделать успел за эти годы....дети есть от пред брака...общаюсь...отношения отличные... и планов до хрена, если честно...проблем с общением с противоположным полом никогда не было....все женщины мои с характером были...очень непростые... но все классные... ни о чем не жалею...
У нас с ней, конечно, немного разные жизни...у неё всё постандартней будет.. что ни хорошо и не плохо... просто вот так....жизнь сложилась...
Если у неё детей нет - значит возможно по этой причине убегает - что детный вы
Возможно у нее дети есть тоже и развод! Вот она и передумала!
Да, хочет с кем то новым замутить. Если не выйдет
- «пауза» это такая себе презумпция что бы легально и не виноватой вернуться к тебе. Шли ее, обратно не принимай
У меня всего несколько версий происходящего:
1. Точно, как Ваша
2. Не приспособлена к длительным отношениям любит свободу..... правда, в итоге, конечно жизнь пройдёт пусто, на мой взгляд
3. Действительно, что-то во мне не так...
4. Действительно взяла паузу, например, в себе разобраться..
Скорее всего в ней проблема
Просто странно если честно детей нет не в браке , а встречались только по выходным?! 🤔
У меня всего несколько версий происходящего:
1. Точно, как Ваша
2. Не приспособлена к длительным отношениям любит свободу..... правда, в итоге, конечно жизнь пройдёт пусто, на мой взгляд
3. Действительно, что-то во мне не так...
4. Действительно взяла паузу, например, в себе разобраться..
5. Хочет дожать меня быстрее, в смысле женитьбы... но раньше, чем я ей сказал, всё равно не получится...
Тайна покрытая мраком!
Как то все сложно?! 🙃
Это то я уже понял.... понять бы конкретно, в чём?..
Хотя я тут с вами и сам уже сейчас превращусь хрен знает в кого, всё это мусолить....))))
Как сердце-то подчистить? А? Не выходит она из сердца ..и всё тут... понятно, время лечит... занять нужно себя побольше... но вот сейчас прям на душе так скребут эти самые....которые кошки...нехорошие...)
Это то я уже понял.... понять бы конкретно, в чём?..
Хотя я тут с вами и сам уже сейчас превращусь хрен знает в кого, всё это мусолить....))))
Как сердце-то подчистить? А? Не выходит она из сердца ..и всё тут... понятно, время лечит... занять нужно себя побольше... но вот сейчас прям на душе так скребут эти самые....которые кошки...нехорошие...)
Просто с кем не будь пообщаться! И заняться делами! Тем более у вас жизнь насыщенная!
Занять себя и не думать меньше писать и звонить само отвалится!
Я с Вами полностью согласен. Более того, разум-то понимает, что разные мы очень и, наверное даже при обоюдном желании, большой ещё вопрос, сколько вместе продержимся...но сердце....елы-палы....если б не сердце, я бы вообще не заморачивался.....сердце в клочья, как у вас любят говорить....)
Да, еще посоветуйте, пожалуйста: подарок я ей приготовил небольшой совсем... до неприличия недешевый....отдавать или нет?. ... я не всмысле, что мне жалко.....нет....отдам без всяких..... просто не знаю, как правильно сделать..... она, кстати в курсе про подарочек энтот..... может ждёт.....змея))).....? напоследок получить.... хоть шерсти клок.....здесь с руна правда клок этот будет....)....
Я с Вами полностью согласен. Более того, разум-то понимает, что разные мы очень и, наверное даже при обоюдном желании, большой ещё вопрос, сколько вместе продержимся...но сердце....елы-палы....если б не сердце, я бы вообще не заморачивался.....сердце в клочья, как у вас любят говорить....)
Да, еще посоветуйте, пожалуйста: подарок я ей приготовил небольшой совсем... до неприличия недешевый....отдавать или нет?. ... я не всмысле, что мне жалко.....нет....отдам без всяких..... просто не знаю, как правильно сделать..... она, кстати в курсе про подарочек энтот..... может ждёт.....змея))).....? напоследок получить.... хоть шерсти клок.....здесь с руна правда клок этот будет....)....
Подарок на новый год? Конечно подарите
Я думаю все наладиться если честно! Она сейчас посмотрит что вы не бегаете и сама активизируется! Может на что обиделась или кто что наговарил тут как то не понятно! Что у нее в годове🤔
Если подарок на новый год! Можите и не отдавать! Как она так и вы! Пусть тоже думает теперь
Я думаю все наладиться если честно! Она сейчас посмотрит что вы не бегаете и сама активизируется! Может на что обиделась или кто что наговарил тут как то не понятно! Что у нее в годове🤔
Да в том то и дело, что я раза три в неделю позваниваю...говорит охотно.... напрпшиваюсь на встречу.....встречаемся.....то да сё... обнимашки-поцелучики.....без кекса......
Ну то что вы инциативу взяли на себя вы умница настоящий мужчина! А если подарок на свадьбу то не дарите потому-что она же паузу взяла вот так!
Это же на свадьбу вы хотели подарить!
Мне 34 двое детей
Опыт есть не волнуйтесь! Вы по обвинению очень приятный человек! Хочу что бы у вас все было хорошо!
Ой по общению извените😊
Я вас понимаю! Очень когда человека любишь это очень больно! Но хочется что бы у вас все было хорошо! Вы очень хороший думаю!
Может как то по узнавать!? Не у кого по спрашивать! ?
Где бывает? И с кем?
Это очень правильно по мужски думаю нужно прям сесть и поговорить серьезно!
Автор, у меня была похожая ситуация. Мужчина вроде как любит, признания что жить не может и т.д. но не торопился с действиями. Нет, вся инициатива была исключительно от него - общение каждый день. При том, сто он занятый человек, но всегда находит на меня время. Короче, видно, что я ему не безразлична. Несколько раз спрашивал выйду я за него или нет, но официального предложения не было так сказать. Ну я имею в виду колечко, романтик ))
Он проверяет, хочет убедиться в моей серьезности, но это так долго тянется, что очень часто из-за этой тягомотины я начинаю психовать и пытаюсь расстаться с ним. Или прошу паузы. Я его люблю и хотела бы с ним быть, но при этом у меня терпения нет его ждать.
То есть мысли у меня такие - брошу его, он начнет наконец действовать.
Он каждый раз меня возвращает, снова куча обещаний. Устала я.
Может ваша девушка тоже решила вас дожать до ЗАГСа? 😉
Спасибо)
Всё в любом случае будет хорошо....что бы ни случилось...
Но вот мысль, что пауза эта для общения с другим мужиком, не даёт покоя.... и всё тут.....
Скорее всего эта пауза не для общения с другим мужиком. Это вы по мужчинам судите. У женщин, может, и бывает такое в виде исключения, но в 90% случаев, если женщина просит паузу в отношениях, это значит, ей что-то существенно не нравится, но окончательно порвать она не решается. Не очень хороший симптом, конечно. Может, Вы душите ее своей любовью? Попробуйте, действительно, дать ей паузу, по-честному. Не звоните ей и не пишите сами, но и не вырывайте ее с корнем из своего сердца, ждите, хоть это и очень тяжело. Но если любите, может, это стоит того. С праздниками только поздравляйте, общайтесь по-дружески. Думаю, три месяца - это максимум, сколько она будет думать. Потом будет или нет, или да. Но если будет "да", то все равно в вашей паре любить будете Вы, а она позволять. Но это уж такое, так устроено обычно у всех, полная взаимность крайне редко встречается.
Скорее всего эта пауза не для общения с другим мужиком. Это вы по мужчинам судите. У женщин, может, и бывает такое в виде исключения, но в 90% случаев, если женщина просит паузу в отношениях, это значит, ей что-то существенно не нравится, но окончательно порвать она не решается. Не очень хороший симптом, конечно. Может, Вы душите ее своей любовью? Попробуйте, действительно, дать ей паузу, по-честному. Не звоните ей и не пишите сами, но и не вырывайте ее с корнем из своего сердца, ждите, хоть это и очень тяжело. Но если любите, может, это стоит того. С праздниками только поздравляйте, общайтесь по-дружески. Думаю, три месяца - это максимум, сколько она будет думать. Потом будет или нет, или да. Но если будет "да", то все равно в вашей паре любить будете Вы, а она позволять. Но это уж такое, так устроено обычно у всех, полная взаимность крайне редко встречается.
Саасибо Вам за коммент...
Вашими бы устами....эх...