Гость
Статьи
Девушка попросила …

Девушка попросила паузу в отношениях

Встречались полгода, всё хорошо, вот-вот начнём жить вместе. и тут она говорит - давай возьмем паузу на месяц в отношениях. Что это может быть? Может хочет с кем-то подзамутить, а так вроде мы как бы …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот есть ведь такое....тянет духовно и физически....эх, сердце, мать его.....хотя разум чётко фиксирует, где что не так - и ментально и физически....идеального-то ничего не бывает....
Я , блин, тут, как у психиатора на приёме....)

Гость

Она в браке что ли? Разводится? А дети есть?

Гость

У нее дети я имею в виду?

Гость

Думаю что она в разводе! Из за вас!

Гость

Скажите а когда вы встречались по выходным у вас только секс был или еще чем занимались гулять ходили в кино на протяжении полугода?

Да, хочет с кем то новым замутить. Если не выйдет
- «пауза» это такая себе презумпция что бы легально и не виноватой вернуться к тебе. Шли ее, обратно не принимай

Гость

Чуть меньше сорокета...
Вот так то....
У меня в обшем то всё в порядке.... много сделать успел за эти годы....дети есть от пред брака...общаюсь...отношения отличные... и планов до хрена, если честно...проблем с общением с противоположным полом никогда не было....все женщины мои с характером были...очень непростые... но все классные... ни о чем не жалею...
У нас с ней, конечно, немного разные жизни...у неё всё постандартней будет.. что ни хорошо и не плохо... просто вот так....жизнь сложилась...

Если у неё детей нет - значит возможно по этой причине убегает - что детный вы

Гость

Возможно у нее дети есть тоже и развод! Вот она и передумала!

Гость
Гость

Она в браке что ли? Разводится? А дети есть?

Детей нет. В браке была, но давно. Про детей я ей говорил - давай... она то - уже поздно, то подумаю, то сейчас ничего не хочу... хрен поймешь...

Гость
Гость

Скажите а когда вы встречались по выходным у вас только секс был или еще чем занимались гулять ходили в кино на протяжении полугода?

Да, гулять ходили, активный отдых и т.д.

Гость
Melaniyatramp

Да, хочет с кем то новым замутить. Если не выйдет
- «пауза» это такая себе презумпция что бы легально и не виноватой вернуться к тебе. Шли ее, обратно не принимай

У меня всего несколько версий происходящего:
1. Точно, как Ваша
2. Не приспособлена к длительным отношениям любит свободу..... правда, в итоге, конечно жизнь пройдёт пусто, на мой взгляд
3. Действительно, что-то во мне не так...
4. Действительно взяла паузу, например, в себе разобраться..

Гость

Скорее всего в ней проблема

Гость

Просто странно если честно детей нет не в браке , а встречались только по выходным?! 🤔

Гость
Гость

У меня всего несколько версий происходящего:
1. Точно, как Ваша
2. Не приспособлена к длительным отношениям любит свободу..... правда, в итоге, конечно жизнь пройдёт пусто, на мой взгляд
3. Действительно, что-то во мне не так...
4. Действительно взяла паузу, например, в себе разобраться..

5. Хочет дожать меня быстрее, в смысле женитьбы... но раньше, чем я ей сказал, всё равно не получится...

Гость
Гость

5. Хочет дожать меня быстрее, в смысле женитьбы... но раньше, чем я ей сказал, всё равно не получится...

А что вы большой срок сказали и почему?

Гость

Тайна покрытая мраком!

Гость

Как то все сложно?! 🙃

Гость
Гость

Скорее всего в ней проблема

Это то я уже понял.... понять бы конкретно, в чём?..
Хотя я тут с вами и сам уже сейчас превращусь хрен знает в кого, всё это мусолить....))))
Как сердце-то подчистить? А? Не выходит она из сердца ..и всё тут... понятно, время лечит... занять нужно себя побольше... но вот сейчас прям на душе так скребут эти самые....которые кошки...нехорошие...)

Гость
Гость

Это то я уже понял.... понять бы конкретно, в чём?..
Хотя я тут с вами и сам уже сейчас превращусь хрен знает в кого, всё это мусолить....))))
Как сердце-то подчистить? А? Не выходит она из сердца ..и всё тут... понятно, время лечит... занять нужно себя побольше... но вот сейчас прям на душе так скребут эти самые....которые кошки...нехорошие...)

Просто с кем не будь пообщаться! И заняться делами! Тем более у вас жизнь насыщенная!

Гость

Занять себя и не думать меньше писать и звонить само отвалится!

Гость
Гость

Занять себя и не думать меньше писать и звонить само отвалится!

Я с Вами полностью согласен. Более того, разум-то понимает, что разные мы очень и, наверное даже при обоюдном желании, большой ещё вопрос, сколько вместе продержимся...но сердце....елы-палы....если б не сердце, я бы вообще не заморачивался.....сердце в клочья, как у вас любят говорить....)
Да, еще посоветуйте, пожалуйста: подарок я ей приготовил небольшой совсем... до неприличия недешевый....отдавать или нет?. ... я не всмысле, что мне жалко.....нет....отдам без всяких..... просто не знаю, как правильно сделать..... она, кстати в курсе про подарочек энтот..... может ждёт.....змея))).....? напоследок получить.... хоть шерсти клок.....здесь с руна правда клок этот будет....)....

Гость
Гость

Я с Вами полностью согласен. Более того, разум-то понимает, что разные мы очень и, наверное даже при обоюдном желании, большой ещё вопрос, сколько вместе продержимся...но сердце....елы-палы....если б не сердце, я бы вообще не заморачивался.....сердце в клочья, как у вас любят говорить....)
Да, еще посоветуйте, пожалуйста: подарок я ей приготовил небольшой совсем... до неприличия недешевый....отдавать или нет?. ... я не всмысле, что мне жалко.....нет....отдам без всяких..... просто не знаю, как правильно сделать..... она, кстати в курсе про подарочек энтот..... может ждёт.....змея))).....? напоследок получить.... хоть шерсти клок.....здесь с руна правда клок этот будет....)....

Подарок на новый год? Конечно подарите

Гость

Я думаю все наладиться если честно! Она сейчас посмотрит что вы не бегаете и сама активизируется! Может на что обиделась или кто что наговарил тут как то не понятно! Что у нее в годове🤔

Гость

Если подарок на новый год! Можите и не отдавать! Как она так и вы! Пусть тоже думает теперь

Гость
Гость

Я думаю все наладиться если честно! Она сейчас посмотрит что вы не бегаете и сама активизируется! Может на что обиделась или кто что наговарил тут как то не понятно! Что у нее в годове🤔

Да в том то и дело, что я раза три в неделю позваниваю...говорит охотно.... напрпшиваюсь на встречу.....встречаемся.....то да сё... обнимашки-поцелучики.....без кекса......

Гость
Гость

Если подарок на новый год! Можите и не отдавать! Как она так и вы! Пусть тоже думает теперь

Подарок как бы сам по себе..... скорее к свадьбе он.....если на то пошло.....
Но она о нём знает....

Гость
Гость

Да в том то и дело, что я раза три в неделю позваниваю...говорит охотно.... напрпшиваюсь на встречу.....встречаемся.....то да сё... обнимашки-поцелучики.....без кекса......

Сорри, иногда звонки игнорит.... немного....инициатива только от меня.....

Гость

Ну то что вы инциативу взяли на себя вы умница настоящий мужчина! А если подарок на свадьбу то не дарите потому-что она же паузу взяла вот так!

Гость
Гость

Ну то что вы инциативу взяли на себя вы умница настоящий мужчина! А если подарок на свадьбу то не дарите потому-что она же паузу взяла вот так!

Так дарить иль не дарить?..... вот в чём вопрос...... или погодить чуток...?

Гость
Гость

Подарок как бы сам по себе..... скорее к свадьбе он.....если на то пошло.....
Но она о нём знает....

Про подарок когда узнала месяц назад... я его тогда заказывал....говорит сейчас не надо.... давай к 8 марта.... тоже непонятка....

Гость
Гость

Про подарок когда узнала месяц назад... я его тогда заказывал....говорит сейчас не надо.... давай к 8 марта.... тоже непонятка....

Вот смотрите подарок с ваших слов на свадьбу не дешевый, но она же взяла паузу, тогда подарок пусть лежит! Когда у нее пауза пройдет разве нет!

Гость

Это же на свадьбу вы хотели подарить!

Гость
Гость

Да я в принципе хотел подарить....

Гость
Гость

Да я в принципе хотел подарить....

Просто подарок скорее предсвадебный...вот оно чё...

Гость
Гость

Я смотрю Вы одна мне и отвечаете.... мой психолог, так сказать.... если не секрет, сколько Вам лет?, семья, дети.....?... это я только понять чтобы хоть немного опыт Ваш жизненный...не более того

Гость

Мне 34 двое детей

Гость

Опыт есть не волнуйтесь! Вы по обвинению очень приятный человек! Хочу что бы у вас все было хорошо!

Гость

Ой по общению извените😊

Гость
Гость

Опыт есть не волнуйтесь! Вы по обвинению очень приятный человек! Хочу что бы у вас все было хорошо!

Спасибо)
Всё в любом случае будет хорошо....что бы ни случилось...
Но вот мысль, что пауза эта для общения с другим мужиком, не даёт покоя.... и всё тут.....

Гость

Я вас понимаю! Очень когда человека любишь это очень больно! Но хочется что бы у вас все было хорошо! Вы очень хороший думаю!

Гость

Может как то по узнавать!? Не у кого по спрашивать! ?

Гость

Где бывает? И с кем?

Гость
Гость

Может как то по узнавать!? Не у кого по спрашивать! ?

Нет...да я, наверное, и не хочу слежкой заниматься....

Гость
Гость

Нет...да я, наверное, и не хочу слежкой заниматься....

Не наверное , а точно не буду.

Гость

Это очень правильно по мужски думаю нужно прям сесть и поговорить серьезно!

Крокозябка

Автор, у меня была похожая ситуация. Мужчина вроде как любит, признания что жить не может и т.д. но не торопился с действиями. Нет, вся инициатива была исключительно от него - общение каждый день. При том, сто он занятый человек, но всегда находит на меня время. Короче, видно, что я ему не безразлична. Несколько раз спрашивал выйду я за него или нет, но официального предложения не было так сказать. Ну я имею в виду колечко, романтик ))
Он проверяет, хочет убедиться в моей серьезности, но это так долго тянется, что очень часто из-за этой тягомотины я начинаю психовать и пытаюсь расстаться с ним. Или прошу паузы. Я его люблю и хотела бы с ним быть, но при этом у меня терпения нет его ждать.
То есть мысли у меня такие - брошу его, он начнет наконец действовать.
Он каждый раз меня возвращает, снова куча обещаний. Устала я.

Крокозябка

Может ваша девушка тоже решила вас дожать до ЗАГСа? 😉

Гость
Крокозябка

Может ваша девушка тоже решила вас дожать до ЗАГСа? 😉

Может... да я за, только немного времени нужно и она об этом знает....
Хорошо, если Вы правы....)
Хорошо нам вместе....

Гость
Гость

Спасибо)
Всё в любом случае будет хорошо....что бы ни случилось...
Но вот мысль, что пауза эта для общения с другим мужиком, не даёт покоя.... и всё тут.....

Скорее всего эта пауза не для общения с другим мужиком. Это вы по мужчинам судите. У женщин, может, и бывает такое в виде исключения, но в 90% случаев, если женщина просит паузу в отношениях, это значит, ей что-то существенно не нравится, но окончательно порвать она не решается. Не очень хороший симптом, конечно. Может, Вы душите ее своей любовью? Попробуйте, действительно, дать ей паузу, по-честному. Не звоните ей и не пишите сами, но и не вырывайте ее с корнем из своего сердца, ждите, хоть это и очень тяжело. Но если любите, может, это стоит того. С праздниками только поздравляйте, общайтесь по-дружески. Думаю, три месяца - это максимум, сколько она будет думать. Потом будет или нет, или да. Но если будет "да", то все равно в вашей паре любить будете Вы, а она позволять. Но это уж такое, так устроено обычно у всех, полная взаимность крайне редко встречается.

Гость
Гость

Скорее всего эта пауза не для общения с другим мужиком. Это вы по мужчинам судите. У женщин, может, и бывает такое в виде исключения, но в 90% случаев, если женщина просит паузу в отношениях, это значит, ей что-то существенно не нравится, но окончательно порвать она не решается. Не очень хороший симптом, конечно. Может, Вы душите ее своей любовью? Попробуйте, действительно, дать ей паузу, по-честному. Не звоните ей и не пишите сами, но и не вырывайте ее с корнем из своего сердца, ждите, хоть это и очень тяжело. Но если любите, может, это стоит того. С праздниками только поздравляйте, общайтесь по-дружески. Думаю, три месяца - это максимум, сколько она будет думать. Потом будет или нет, или да. Но если будет "да", то все равно в вашей паре любить будете Вы, а она позволять. Но это уж такое, так устроено обычно у всех, полная взаимность крайне редко встречается.

Саасибо Вам за коммент...
Вашими бы устами....эх...