Мой двоюродный братишка собирается жениться на ужасной девице: безвкусно одетая блондинка, со скрипом окончившая какой-то левый универ, недалекая, любит шмотки, косметику, шоппинг, тупые сериалы, работает в колл-центре уже несколько лет, перспектив никаких нет, интересов — тоже.
Мой братан — умный, достойный, образованный мужик, и тут такое.
Говорит, достали его “умные, достойные и знающие себе цену” бабы. Все у них всё время сложно: то настроения нет, то устали, то на работе deadline, то надо бежать на какой-то очередной дебильный тренинг.
А с этой девчулей ему легко: пришла с работы, ужин приготовила, потрещала ни о чем, пошарилась в телефоне, потом c**с без лишних ломаний. А захочет умную бабу, так таких и на работе полно.
Вот тут я и задумался. Моя незамужняя сестрёнка как раз такая, как в рассказах брата: руководитель отдела в компании, работу свою любит, много сил ей отдаёт, много читает – “развивается”. Но пока одна. Мужички надолго не задерживаются - тактично сливаются ...
Видимо, есть в словах брата какая-то суровая правда …
Это ты Стил Фатнер, да же? Подруга вашего брата очень умная девчина в своем отношении к жизни - веселая, легкая и непринужденная. А остальные - скучные, занудные и тяжелые как мраморная глыба. Кроме того, всю нужную информацию ваш братишка может из интернета почерпнуть.))))))))
Так и скажи, что вы с братом животные. Пожрать и секс. Нашел туппую дырку и не нарадуется.
Ну твой брат дypaк, ибо только дypaки, окружают себя дураками.
Мужчинам не нужна умная женщина ,им нужна веселая ,яркая не отказывающая в сексе ,а если еще есть высшее образование ,так это всем мечтам предел .
Согласна с Вашим братом.
Мой отец так и говорил: С красивыми и умными трах...ся, а на простых женятся
Ну да, а эта сапоги выгуляла и счастья полные штаны)
Только муж ее как ваш брат не думает.
Автор, это не девица ужасная, а ваш братец недалекий. Только полный идиот способен ввести в семью дешевку.
дураки плодятся и щастливы))))
Согласна, по природе женщина расслабляет мужчину, да это секс, покушать и лёгкость в общении. По большому счёту мужчинам не нужны карьеристки, кандидаты наук и всё такое он может и сам. Мужчина пойдёт к той с которой ему легко и хорошо.
Нет, я люблю творческих женщин. Серьезных, отягощенных интеллектом. Балалайка- пустышка, быстро надоест своей трескотней.Ахаться, конечно хорошо, но и после важно о чем то говорить. Женщина, чем то увлеченная по мне лучший вариаант.
Некоторых мужчин такие девушки как вы описали наоборот только раздражают , у каждого свои предпочтения не всем интересны карьеристки ,а такая будет в рот заглядывать и обхаживать после очередного подарочка или шоппинга ,наверное такой и надо быть требовательной
Это ты Стил Фатнер, да же? Подруга вашего брата очень умная девчина в своем отношении к жизни - веселая, легкая и непринужденная. А остальные - скучные, занудные и тяжелые как мраморная глыба. Кроме того, всю нужную информацию ваш братишка может из интернета почерпнуть.))))))))
Если Вы - женщина, то Ваш коммент - просто priceless! ...
Программисты , как никто другой, меня поймут: если ты не прокачиваешь свои навыки и знания, ты безнадежно отстаешь от жизни...
Девчата, чего там изучать в мужской психологии-то? Все ж ясно: секс и пожрать. Ничего нового. 😀 Замуж выйти, как 2 пальца об асфальт. Только успевай борщи варить и писю подставлять. 😀
это просто вы мужики любите попроще,с умной женщиной чтобы построить отношения надо ей соответствовать, быть если не выше то на одной с ней ступени точно,боитесь и понимаете что мозгов не хватит на такую,проще ду.ру найти чтоб не заморачиваться.для умной женщины ты *** а для дуры король мира)
Я думаю ваш брат молодец! А вот вы и сами одна и к брату лезете ломаете жизнь может это его последний шанс! А вы так и останетесь одна! И его тащите туда! Ну и родственники ужас если достануться такой светлой хорошей девушке
Ага, шаболды мамани, которая двух слов не в состоянии связать, зато всегда соснет. Ну и чужой отец то глупость не скажет. Раз отец , то типо умный . Всегда радует когда говорят "мой брат говорил, мой отец говорил, моя собака говорила". Дебиллы то тоже чьи то отцы и братья.
Ну здесь нужно еще понять социальный класс людей. То, что брату автора хватает по сути абсолютно любой женщины для удовлетворения базовых потребностей таких как секс и еда, не значит, что мужчинам с интеллектом выше "пожрать да секс" такое подходит. Сомневаюсь, что известному врачу или профессору, бцдет интересно с такой дамой. На каждую кастрюлю своя крышка.
Ну здесь нужно еще понять социальный класс людей. То, что брату автора хватает по сути абсолютно любой женщины для удовлетворения базовых потребностей таких как секс и еда, не значит, что мужчинам с интеллектом выше "пожрать да секс" такое подходит. Сомневаюсь, что известному врачу или профессору, бцдет интересно с такой дамой. На каждую кастрюлю своя крышка.
Брат же сказал, братюня! Значит все мужики такие. Брат фуфло не скажет!
Prince Charming, ну тут такой момент. Инфоструктура да и бабы сильно направленны на то, чтоб повышать свое ЧСВ, им из каждого утюга кричат, что они достойны большего. Вот они и ходят с короной на голове и поднятым в небо носом. А спустя несколько лет начинат ныть о том, что они одни.