Автор, в 38 многие мужчины даже ни с кем не встречаются, а попадаются даже девственники в таком возрасте (даже здесь, на этом форуме, кто-то признался). Вы знаете, как пел Высоцкий, в мире нет таких вершин, что взять нельзя. Главное - задаться целью и все получится! Хотя, судя по выложенному Вами хэштегу, Вы уже такой целью задались. Невесту здесь подыскиваете?
Спасибо большое Вам за Ваше мнение,в недавнем поиске своей будущей единственной Женщины
Хорошо ,что осознали сейчас ,что пришло время ...Пока создадите семью , родите ребенка время пройдет .И может успеете сына или дочку с института встретить ..А вот внуков это уже как повезёт ..Не тяните . У меня в вашем возрасте дочери 18 лет было . ..И знаете я счастлива благодарна ,что родила в 20 .Сейчас это такой класс .Мы с ней обсуждаем все , понимаем ..Я с ней на одной волне )) Нет проблемы "отцов и детей " ..Удачи в любви и семье ,!
Спасибо большое Вам за Ваше пожелание,конечно все успею)
Как говорится, есть даже погорка про вас: "в том возрасте когда мужчина хочет жить с женщиной и создать семью, женщина понимает, что ей лучше жить одной". Так вот ровесницам вашим после 40 брак не особо сдался,большинство там уже были, они с умом только пойдут, если вы очень обеспеченный и от брака будут только плюсы, а вот дуреху" по любви" можно окрутить до 30 особенно кто там не был и очень хочет. Знала бы я что такое классический брак никогда бы не пошла, если только в гостевой. Так мужу и говорю. Зато я благодарна мужу за детей. Да и с возрастом тяжелее характерами притереться чем по молодости.
Как говорится, есть даже погорка про вас: "в том возрасте когда мужчина хочет жить с женщиной и создать семью, женщина понимает, что ей лучше жить одной". Так вот ровесницам вашим после 40 брак не особо сдался,большинство там уже были, они с умом только пойдут, если вы очень обеспеченный и от брака будут только плюсы, а вот дуреху" по любви" можно окрутить до 30 особенно кто там не был и очень хочет. Знала бы я что такое классический брак никогда бы не пошла, если только в гостевой. Так мужу и говорю. Зато я благодарна мужу за детей. Да и с возрастом тяжелее характерами притереться чем по молодости.
Сорокалетний состоявщийся мужчина ровестницу и не ищет 🤣.