дурак наверное.
маладец! Играй дальше в танчики и пей пивас с друганами.
Всё правильно сказала? Ура! Я маладец тоже
А в чём собственно проблема? Лучше было бы если в 38 лет разведённый алиментщик? А процент разводов в москве 80% от заключённых браков, по регионам в районе 70%. Так что очень легко попасть в эту категорию. Живи, развивайся, путешествуй, встречайся.
Да и нафиг не надо.
Ты ж не девственник, теток разных потрахиваешь.
А так женишься на каком-нить бревне с ханжеским образом мыслей типа тп Альмы.
Так что радуйся жизни.
Если тебя парит, то плохо, давай активнее ищи, пока время есть.
Если не парит, то поздравляю.
Автор, все это не очень существенно, имхо. Вообще брак, имхо, вещь очень условная. Т.е. она зависит от условий - того, во что человек верит: мнение людей, общества, родственников, религию, и т.д. Поэтому если вас не парит, то и не парьтесь. Но если вы найдете человека, который бы хотел официально создать семью, чего вы ему предложить не можете, то разводить его, имхо, не стоит.
Хвастается. Паразит.)
Почему авторы не раскрывают темы?. Где полет фантазии?..Трагедии, ссоры..Где это Фсё?(((
Мой муж до 37 был не женат, женился на мне за месяц до 38. Я вышла в 28, почти в 29. Сейчас ждём второго ребёнка. Возраст ни о чём не говорит. Дело в человеке. Я, например, знаю почему мы оба были не женаты. Лучше до брака нагуляться как следует и идти туда ответственно и осознанно, чем выйти в 20 от "большой любви", а потом скакать по членам и кискам, изменяя мужу/жене.
И в уже осознанном возрасте ты чётко знаешь, что хочешь от жизни, всё остальное стериотипы, не более..
Мы у друг друга первые муж и жена. Лучше так, чем быть дважды разведенцем и с кучей чужих детей и предыдущих браков.
Одному моему знакомому 66 лет,и он всегда на вопрос о семейном положении отвечает"повезло".Развелся около 20 лет назад и все.Как не просили его дети,но нет.Вообще он молодец,даже приемным детям последнего брака жилье сбацал,и своим родным тоже.
Автору же так скажу-часики тикают друг,в 50 поймёшь,что жизнь прожита зря!
Эх. Вот как тут человеку объяснить, что я живу с разрезанной шеей с левой стороны и жду, пока она сама по себе затянется. Чувствую ее постоянно, знаете ли - не завязываю ни днем, ни ночью, она чешется немного, иногда такое еще ощущение натянутости возникает.)) Потом я ее промываю еще раз в день хлоргексидинчиком и водой с хозяйственным мылом немного. Приходите на меня посмотреть.))))))) 😄
Мой муж до 37 был не женат, женился на мне за месяц до 38. Я вышла в 28, почти в 29. Сейчас ждём второго ребёнка. Возраст ни о чём не говорит. Дело в человеке. Я, например, знаю почему мы оба были не женаты. Лучше до брака нагуляться как следует и идти туда ответственно и осознанно, чем выйти в 20 от "большой любви", а потом скакать по членам и кискам, изменяя мужу/жене.
Горячо поддерживаю,у нас так с супругой, поженились в 30,у обоих браков не было.Жизнь так распорядилась,что детей пока нет(не было реальной возможности родить),теперь вот "запрыгиваем в последний вагон".
Причем тут дурак? Моему родному дяде сегодня 36 лет, и он тоже не женат до сих пор, детей нет. С девушками он встречается, все окей. А не женат по причине того, что от девушки, от которой хотел детей, она как раз не хотела вообще детей, не любит она их.
Может у автора похожая ситуация. Может, он и хочет семью, но никак не найдет ту, с которой захочется создать семью.
денег нет,но вы держитесь (с)
денег нет,но вы держитесь (с)
Твой удел - 🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛
Молодец чел, ты не один такой, нет никакого смысла в этом. Дураки в загсы ходят, охота формализировать - достаточно трудового договора и трудового права, там можно все обязанности прописать, штрафы и тарифы, завтра может придет моложе и выгоднее - какой загс, сегодня рыночные отношения.
мне 40 и тоже не женат, гражданский брак , говорите спасибо власти которая придумала тупые законы в этой стране, законы против мужчин!
Молодец, не вляпался в *** брака.
невесту ищешь?
Молодец чел, ты не один такой, нет никакого смысла в этом. Дураки в загсы ходят, охота формализировать - достаточно трудового договора и трудового права, там можно все обязанности прописать, штрафы и тарифы, завтра может придет моложе и выгоднее - какой загс, сегодня рыночные отношения.
ага, дураки в загсы ходят, детей растят, счастливы и обласканы, а умные сидят на женском форуме))))))))
Эх. Вот как тут человеку объяснить, что я живу с разрезанной шеей с левой стороны и жду, пока она сама по себе затянется. Чувствую ее постоянно, знаете ли - не завязываю ни днем, ни ночью, она чешется немного, иногда такое еще ощущение натянутости возникает.)) Потом я ее промываю еще раз в день хлоргексидинчиком и водой с хозяйственным мылом немного. Приходите на меня посмотреть.))))))) 😄
а что с шеей?
Вы программист?
Автор, в 38 многие мужчины даже ни с кем не встречаются, а попадаются даже девственники в таком возрасте (даже здесь, на этом форуме, кто-то признался). Вы знаете, как пел Высоцкий, в мире нет таких вершин, что взять нельзя. Главное - задаться целью и все получится! Хотя, судя по выложенному Вами хэштегу, Вы уже такой целью задались. Невесту здесь подыскиваете?
Ну вы то нормально вышли, вовремя, а вот мужик вам достался откровенно староват для вас
Хорошо ,что осознали сейчас ,что пришло время ...Пока создадите семью , родите ребенка время пройдет .И может успеете сына или дочку с института встретить ..А вот внуков это уже как повезёт ..Не тяните . У меня в вашем возрасте дочери 18 лет было . ..И знаете я счастлива благодарна ,что родила в 20 .Сейчас это такой класс .Мы с ней обсуждаем все , понимаем ..Я с ней на одной волне )) Нет проблемы "отцов и детей " ..Удачи в любви и семье ,!
Причем тут дурак? Моему родному дяде сегодня 36 лет, и он тоже не женат до сих пор, детей нет. С девушками он встречается, все окей. А не женат по причине того, что от девушки, от которой хотел детей, она как раз не хотела вообще детей, не любит она их.
Может у автора похожая ситуация. Может, он и хочет семью, но никак не найдет ту, с которой захочется создать семью.
Пока так,спасибо большое за мнение
Спасибо большое за мнение!