Гость
Статьи
З8 лет и не женат

З8 лет и не женат

#38летнеженат

62 ответа
Последний — Перейти
Гость

дурак наверное.

маладец! Играй дальше в танчики и пей пивас с друганами.
Всё правильно сказала? Ура! Я маладец тоже

Капитан Очевидность

А в чём собственно проблема? Лучше было бы если в 38 лет разведённый алиментщик? А процент разводов в москве 80% от заключённых браков, по регионам в районе 70%. Так что очень легко попасть в эту категорию. Живи, развивайся, путешествуй, встречайся.

Капитан Очевидность
Ɐльма 🖤

маладец! Играй дальше в танчики и пей пивас с друганами.
Всё правильно сказала? Ура! Я маладец тоже

Это он, возможно, хвастается. Ну или жену себе ищет тут 🤣.

Гость

Да и нафиг не надо.
Ты ж не девственник, теток разных потрахиваешь.
А так женишься на каком-нить бревне с ханжеским образом мыслей типа тп Альмы.
Так что радуйся жизни.

Гость

Если тебя парит, то плохо, давай активнее ищи, пока время есть.

Если не парит, то поздравляю.

Автор, все это не очень существенно, имхо. Вообще брак, имхо, вещь очень условная. Т.е. она зависит от условий - того, во что человек верит: мнение людей, общества, родственников, религию, и т.д. Поэтому если вас не парит, то и не парьтесь. Но если вы найдете человека, который бы хотел официально создать семью, чего вы ему предложить не можете, то разводить его, имхо, не стоит.

Капитан Очевидность

Это он, возможно, хвастается. Ну или жену себе ищет тут 🤣.

Ну или просто вброс сделал 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Капитан Очевидность
Ɐльма 🖤

Ну или просто вброс сделал 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Всё может быть.

ммм..печалька

Гость

Хвастается. Паразит.)

Почему авторы не раскрывают темы?. Где полет фантазии?..Трагедии, ссоры..Где это Фсё?(((

Гость
Скромница®

Почему авторы не раскрывают темы?. Где полет фантазии?..Трагедии, ссоры..Где это Фсё?(((

Народ требует драмы!!!!

Гость

Народ требует драмы!!!!

Драма у меня была щас. Я взяла зеркальце ручное и посмотрела на себя - все лицо и шею. Случайно.))))) Ничего не увидела, но осознала, вздрогнула, положила зеркальце и сижу.))))))))😄😄😄

Гость

Мой муж до 37 был не женат, женился на мне за месяц до 38. Я вышла в 28, почти в 29. Сейчас ждём второго ребёнка. Возраст ни о чём не говорит. Дело в человеке. Я, например, знаю почему мы оба были не женаты. Лучше до брака нагуляться как следует и идти туда ответственно и осознанно, чем выйти в 20 от "большой любви", а потом скакать по членам и кискам, изменяя мужу/жене.

Скромница®

Потому что он тролль 1-го лвл.
Вот например, Гамлет 90лвл.
Никому ещё не удавалось достичь дзена.
И стать троллем 100-го уровня.

Гость

И в уже осознанном возрасте ты чётко знаешь, что хочешь от жизни, всё остальное стериотипы, не более..

Гость
Серебряная книга

Драма у меня была щас. Я взяла зеркальце ручное и посмотрела на себя - все лицо и шею. Случайно.))))) Ничего не увидела, но осознала, вздрогнула, положила зеркальце и сижу.))))))))😄😄😄

Книжка, я щас не поняла... Ты что в зеркале не отразилась?????

Гость

Мы у друг друга первые муж и жена. Лучше так, чем быть дважды разведенцем и с кучей чужих детей и предыдущих браков.

Гость

Книжка, я щас не поняла... Ты что в зеркале не отразилась?????

))))) Отразилась, хахаха.)))) Шея моя разрезанная не успела отразиться, Слава Богу.))))

Одному моему знакомому 66 лет,и он всегда на вопрос о семейном положении отвечает"повезло".Развелся около 20 лет назад и все.Как не просили его дети,но нет.Вообще он молодец,даже приемным детям последнего брака жилье сбацал,и своим родным тоже.

Автору же так скажу-часики тикают друг,в 50 поймёшь,что жизнь прожита зря!

Гость
Ɐльма 🖤

Потому что он тролль 1-го лвл.
Вот например, Гамлет 90лвл.
Никому ещё не удавалось достичь дзена.
И стать троллем 100-го уровня.

Оооуу, Гамлет! Я, я. Дас ист фантастиш.)))

Гость
Серебряная книга

))))) Отразилась, хахаха.)))) Шея моя разрезанная не успела отразиться, Слава Богу.))))

С запрещёнными веществами надо бы завязывать 🤨

Гость

С запрещёнными веществами надо бы завязывать 🤨

Эх. Вот как тут человеку объяснить, что я живу с разрезанной шеей с левой стороны и жду, пока она сама по себе затянется. Чувствую ее постоянно, знаете ли - не завязываю ни днем, ни ночью, она чешется немного, иногда такое еще ощущение натянутости возникает.)) Потом я ее промываю еще раз в день хлоргексидинчиком и водой с хозяйственным мылом немного. Приходите на меня посмотреть.))))))) 😄

Гость

Мой муж до 37 был не женат, женился на мне за месяц до 38. Я вышла в 28, почти в 29. Сейчас ждём второго ребёнка. Возраст ни о чём не говорит. Дело в человеке. Я, например, знаю почему мы оба были не женаты. Лучше до брака нагуляться как следует и идти туда ответственно и осознанно, чем выйти в 20 от "большой любви", а потом скакать по членам и кискам, изменяя мужу/жене.

Горячо поддерживаю,у нас так с супругой, поженились в 30,у обоих браков не было.Жизнь так распорядилась,что детей пока нет(не было реальной возможности родить),теперь вот "запрыгиваем в последний вагон".

Гость

дурак наверное.

Причем тут дурак? Моему родному дяде сегодня 36 лет, и он тоже не женат до сих пор, детей нет. С девушками он встречается, все окей. А не женат по причине того, что от девушки, от которой хотел детей, она как раз не хотела вообще детей, не любит она их.
Может у автора похожая ситуация. Может, он и хочет семью, но никак не найдет ту, с которой захочется создать семью.

Гость

денег нет,но вы держитесь (с)

Гость

денег нет,но вы держитесь (с)

Твой удел - 🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

Na_avosi

Твой удел - 🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

Я посчитала! Кто еще?)))) 😄

Гость

Молодец чел, ты не один такой, нет никакого смысла в этом. Дураки в загсы ходят, охота формализировать - достаточно трудового договора и трудового права, там можно все обязанности прописать, штрафы и тарифы, завтра может придет моложе и выгоднее - какой загс, сегодня рыночные отношения.

мне 40 и тоже не женат, гражданский брак , говорите спасибо власти которая придумала тупые законы в этой стране, законы против мужчин!

Гость

Молодец, не вляпался в *** брака.

Гость

невесту ищешь?

Гость
Гость

Молодец чел, ты не один такой, нет никакого смысла в этом. Дураки в загсы ходят, охота формализировать - достаточно трудового договора и трудового права, там можно все обязанности прописать, штрафы и тарифы, завтра может придет моложе и выгоднее - какой загс, сегодня рыночные отношения.

ага, дураки в загсы ходят, детей растят, счастливы и обласканы, а умные сидят на женском форуме))))))))

Гость
Серебряная книга

Эх. Вот как тут человеку объяснить, что я живу с разрезанной шеей с левой стороны и жду, пока она сама по себе затянется. Чувствую ее постоянно, знаете ли - не завязываю ни днем, ни ночью, она чешется немного, иногда такое еще ощущение натянутости возникает.)) Потом я ее промываю еще раз в день хлоргексидинчиком и водой с хозяйственным мылом немного. Приходите на меня посмотреть.))))))) 😄

а что с шеей?

Гость
Bigmen

Автору же так скажу-часики тикают друг,в 50 поймёшь,что жизнь прожита зря!

Чел, открою тебе маленькую тайну. Вообще пофиг как ты проживешь жизнь. Результат всегда один.

Гость

Вы программист?

Автор, в 38 многие мужчины даже ни с кем не встречаются, а попадаются даже девственники в таком возрасте (даже здесь, на этом форуме, кто-то признался). Вы знаете, как пел Высоцкий, в мире нет таких вершин, что взять нельзя. Главное - задаться целью и все получится! Хотя, судя по выложенному Вами хэштегу, Вы уже такой целью задались. Невесту здесь подыскиваете?

Гость
Гость

Ну вы то нормально вышли, вовремя, а вот мужик вам достался откровенно староват для вас

Гость
Гость

Да и нафиг не надо.
Ты ж не девственник, теток разных потрахиваешь.
А так женишься на каком-нить бревне с ханжеским образом мыслей типа тп Альмы.
Так что радуйся жизни.

1. Альма крута
2. Ей такое не надо

Гость
Гость

Ну вы то нормально вышли, вовремя, а вот мужик вам достался откровенно староват для вас

Нет, мне надо было ровесника гулящего Васю подобрать. Мой муж не пьёт, не курит, отец хороший, всё в дом, а ровесник бы только по друзьям шлялся да по клубам.

Хорошо ,что осознали сейчас ,что пришло время ...Пока создадите семью , родите ребенка время пройдет .И может успеете сына или дочку с института встретить ..А вот внуков это уже как повезёт ..Не тяните . У меня в вашем возрасте дочери 18 лет было . ..И знаете я счастлива благодарна ,что родила в 20 .Сейчас это такой класс .Мы с ней обсуждаем все , понимаем ..Я с ней на одной волне )) Нет проблемы "отцов и детей " ..Удачи в любви и семье ,!

Valeri

Причем тут дурак? Моему родному дяде сегодня 36 лет, и он тоже не женат до сих пор, детей нет. С девушками он встречается, все окей. А не женат по причине того, что от девушки, от которой хотел детей, она как раз не хотела вообще детей, не любит она их.
Может у автора похожая ситуация. Может, он и хочет семью, но никак не найдет ту, с которой захочется создать семью.

Пока так,спасибо большое за мнение

Гость

невесту ищешь?

Именно)

Valeri

Спасибо большое за мнение!

Гость

Если тебя парит, то плохо, давай активнее ищи, пока время есть.

Если не парит, то поздравляю.

Спасибо за совет,ищу уже конечно

Bigmen

Горячо поддерживаю,у нас так с супругой, поженились в 30,у обоих браков не было.Жизнь так распорядилась,что детей пока нет(не было реальной возможности родить),теперь вот "запрыгиваем в последний вагон".

Спасибо большое Вам за Вашу поддержку!

Гость

невесту ищешь?

В поиске)

Следующая тема
Предыдущая тема