???
то, чего у меня никогда не будет)))
*** гормоналочка
У меня ее не было. Возможно этому поддаются люди, которых легко загипнотизировать и оборать.
Почитайте Альфреда Адлера .Там типажи любви расписаны наиболлее точно
Единство на всех уровнях. Ментальном, эмоциональном и физическом.
Любовь - чувство, свойственное человеку, взаимная симпатия и глубокая привязанность
Послушаю
Субъективное острое ощущения счастья, связанное с другим человеком.
любовь это сильная эмоциональная привязанность к человеку.
Любовь это Рай на земле!
обмен услуг интимного характера на деньги. Что бы не писали, фактически это так
Любовь — это желание сделать близкого человека счастливым. Желание отдавать, дарить радость, тепло, заботу не ожидая ничего взамен. Любовь, когда вы на одной волне и бережете другого человека от негатива, когда не создаете проблем, а наоборот. Это состояние души. Любовь — самое прекрасное, что может быть у человека!
матери к детенышам, пока они детеныши - единственная бескорыстная. Мужчинам то это не доступно, они не знают что это такое, поэтому им мозги и пудрятся, вуалируя куплю продажу интима
Как это недоступно мужчинам? Разве сыновья не любят матерей? А взрослая любовь - это сексуальность плюс чувства.
Если автор имеет в виду любовь в отношениях между м. и ж. , а не другие её разновидности (детская , материнская , отцовская , к животным и т.д.), то такая любовь имеет множество разных определений ;
- начиная от романтических , типа = это постоянное чувство безусловного доверия м. и ж. друг к другу и пр. в этом духе
- научных , типа = обоюдное сексуальное влечение полов, обусловленное гормональным всплеском
- саркастических, типа = это часть пропаганды в России, направленной на укрепление статуса брака и рождаемости , несмотря на экономический упадок :)
и многих других. Для меня лично определение зависит от обстоятельств зарождения чувств к человеку. Например , сначала возникает влюблённость (=гормональный всплеск , основанный обоюдном чувстве половой совместимости) , которая по истечении 1-3 лет изредка (не всегда , но) переростает в постоянное чувство привязанности к своему человеку. Часто бывает , что такая привязанность обусловлена наличием разного рода созависимостей друг от дружки , к примеру , финансовых... . Но вообщем я склоняюсь больше к позитиву и к романтике при выборе своего определения для этого понятия. Думаю , что определение для такой любви у каждого и у разных возрастных категорий людей очень личное.
Если автор имеет в виду любовь в отношениях между м. и ж. , а не другие её разновидности (детская , материнская , отцовская , к животным и т.д.), то такая любовь имеет множество разных определений ;
- начиная от романтических , типа = это постоянное чувство безусловного доверия м. и ж. друг к другу и пр. в этом духе
- научных , типа = обоюдное сексуальное влечение полов, обусловленное гормональным всплеском
- саркастических, типа = это часть пропаганды в России, направленной на укрепление статуса брака и рождаемости , несмотря на экономический упадок :)
и многих других. Для меня лично определение зависит от обстоятельств зарождения чувств к человеку. Например , сначала возникает влюблённость (=гормональный всплеск , основанный обоюдном чувстве половой совместимости) , которая по истечении 1-3 лет изредка (не всегда , но) переростает в постоянное чувство привязанности к своему человеку. Часто бывает , что такая привязанность обусловлена наличием разного рода созависимостей друг от дружки , к примеру , финансовых... . Но вообщем я склоняюсь больше к позитиву и к романтике при выборе своего определения для этого понятия. Думаю , что определение для такой любви у каждого и у разных возрастных категорий людей очень личное.
Короче, простыми словами если - то у двуногих животных - любовь животная, а высокодуховных нравственных личностей любовь человеческая.
Все кто написал про привязанности и зависимости - двуногие животные по типу собак.)