Гость
Статьи
Реально ли состоять в …

Реально ли состоять в отношении без близости?

Как думаете? Чтоб вообще никакого секса, поцелуев и т д, то есть человек ***, а все остальное как у обычных пар,ну может только секс для зачатия придется делать.
Е

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какого цвета простыни, наволочки и пододеяльники. Воистину.

И не только. Секс тоже сюда входит. У неё есть месячные, разные фазы и т.д. Не всегда она готова к сексу. А мужик готов всегда. Поэтому решать ей когда как и сколько.

Гость
Гость

Если не иметь женщины и не ***, то и не надо лезть в обсуждение к людям, когда обсуждается секс или проблемы, связанные с его отсутствием.

автор спрашивает реально ли, я ответил что нет, и подробно расписал почему. Что не так то

Гость
Г

Состою 1,5 года в таких отношениях, нам 39 и 42. не темпераментные оба, плюс у него проблемы по этой части...я много раз обжигалась, озабочнных много попадалось, порочных, бывший помешан был на сексе...да и энергозатратно для жедщины это дело, секс. Думаю вот бы никто не использовал больше, только встречаться обниматься. и вот так и получилось, отношения лайт, беседуем, обнимаемся, гуляем, встречаемся. Конечно иногда хочется, но как вспонмю своих похотливых аж тошнит. В целом все устраивает.

У вас просто не было нормальных мужчин. С другой стороны, если вам не хотелось - зачем вы шли у них на поводу? Неужели трудно было сказать НЕТ?

Гость
Гость

Если не иметь женщины и не ***, то и не надо лезть в обсуждение к людям, когда обсуждается секс или проблемы, связанные с его отсутствием.

Так в этой теме проблемой признаётся как раз присутствие секса.)))

Гость
Гость

никогда в асексуальные отношашки не поверю. К сожалению, если у самца похоти в башке нет, то самок он не замечает

Замечает, но не озабоченных.)

Гость
Гость

автор спрашивает реально ли, я ответил что нет, и подробно расписал почему. Что не так то

А я считаю что реально. Только мужик нужен не животного уровня.)

Гость
Гость

Замечает, но не озабоченных.)

для него они те же мужчины, или просто люди

Гость
Гость

И не только. Секс тоже сюда входит. У неё есть месячные, разные фазы и т.д. Не всегда она готова к сексу. А мужик готов всегда. Поэтому решать ей когда как и сколько.

Откуда сведения? Мужик готов не всегда: отстрелялся - и наступает период восстановления. С другой стороны, отстрелялся, но еще хочется - ее готовности к сексу не так долго ждать, а соблазнить нетрудно, когда все свои.

Герда
Гость

Все хотят, но не все могут контролировать свою похоть. Свобода от своих страстей это первая ступенька на пути к личной свободе.

теперь ясно, почему вы день и ночь на форуме

Гость
Герда

и почему. В чем связь цитаты и поста вашего

Гость

Конечно, да, если в паре оба ***, или оба с очень низким либидо, или он импотент, она фригидна. Если одному партнеру требуется секс, а второму нет, отношения развалятся полюбас.

Реально) ну не прям совсем - совсем , а очень редко если, то вполне
Но налево тянет сильно конечно)

Гость
Гость

для него они те же мужчины, или просто люди

Много ты понимаешь. Я первый раз полюбил в 12 лет. Моя любовь не содержала в себе аспект похоти.

Гость
Герда

У вас какие то проблемы?)

Гость
Гость

Конечно, да, если в паре оба ***, или оба с очень низким либидо, или он импотент, она фригидна. Если одному партнеру требуется секс, а второму нет, отношения развалятся полюбас.

Ну и вы и дeбилы.)

Гость
Гость

Так об этом и тема.
Но почему для отношений обязательно прям обязательно нужен секс?

Если двоих такие серьезные отношения устраивают, то почему нет. Но если одному требуется регулярный сексуальный контакт, а второй постоянно говорит нет, или делает это с одолжение, то ничего хорошего не будет.

Авиатор
Гость

А я считаю что реально. Только мужик нужен не животного уровня.)

Мужчина не животного уровня - это андроид? )) В жизни такие есть, только им лет уже так много, что в женщине видят исключительно собеседника. А вообще природа много шуток в нас воплотила, искать аномалию - дело трудное...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: