Девушка девственница была влюблена в парня. Перед самой свадьбой через его родственников узнала, что он девственник. Сразу сказала: «Нет, только не это!» В результате никакой свадьбы не было и на этом все закончилось. Истории подобные этой приходилось слышать не раз. Почему для женщин отсутствие сексуального опыта у мужчины является столь отрицательным качеством, способным даже в одночасье убить чувства?
Бред какой то, у парней нет пленки они не могут быть девственниками. это бабская участь
Эк вы лихо на основании одной истории делаете вывод про женщин вообще.
Кому-то нравится, когда у партнера нет опыта, кому-то нет. На мой вккс больший идиотизм жениться/выходить замуж до того, как у вас был секс.
Девушка девственница была влюблена в парня. Перед самой свадьбой через его родственников узнала, что он девственник. Сразу сказала: «Нет, только не это!» - и через час оба они были недевственники. А там и свадьба подоспела.
Потому что они дуры
А сколько лет парню и девушке?
Да,девственники неинтересны девушкам. К моменту женитьбы в 21,я уже имел небольшой список отсексеных мной ,девчонок. После женитьбы не смог остановиться и продолжил список почти до 60 девушек.
баба считает что если у парня маленький сексуальный опыт или его не было, то значит он не востребован у женщин а значит он лох, я например до 23 был девственником однако это не помешало мне в 30 стать владельцем квартиры за 1 млн долларов, все субьективно!
Очередное подтверждение тотальной бабской тупости. А парню повезло, нах нужна такая пришибленая на голову
Бред. Явно писал мужик.
Разводка. Она бы его бросила из-за того что он нищий или с кредитами. Я бы ещё поверил. А из-за того что мужик_шлюх не сношал - не бросают.
Эк вы лихо на основании одной истории делаете вывод про женщин вообще.
Кому-то нравится, когда у партнера нет опыта, кому-то нет. На мой вккс больший идиотизм жениться/выходить замуж до того, как у вас был секс.
Ну если мужчине под тридцать и он девственник, то понятно,что он психически не здоров
Кстати, незамужние 30 летки тоже отстают в развитии.
Такая ситуация встречается, но все же не следует судить столь категорично. Есть те, кто вполне нормальные, но в силу характера, воспитания или убеждений просто не имеют возможности знакомиться с женщинами. Например, не каждый может просто так взять и подойти к незнакомой девушке на улице или еще где-то. Это могут делать только самоуверенные с опытом отношений, каковыми девственники по определению не являются.
Такая ситуация встречается, но все же не следует судить столь категорично. Есть те, кто вполне нормальные, но в силу характера, воспитания или убеждений просто не имеют возможности знакомиться с женщинами. Например, не каждый может просто так взять и подойти к незнакомой девушке на улице или еще где-то. Это могут делать только самоуверенные с опытом отношений, каковыми девственники по определению не являются.
Не говоря уже о тех, кому это все просто не нужно.
Что и следовало доказать, с психическими отклонениями