Гость
Статьи
Девушка хочет ко мне …

Девушка хочет ко мне переехать.

Как её отварить?
Я никого не хочу пускать к себе домой.
Ни друзей не пускаю, ни девушек, ни кого либо ещё.
Украдут, обманут, испортят что либо.
А есть что. Только коллекция серебряных монет 15-17 века чего стоит(наследство), да и в целом новые обои(только на днях доклеил), новый паркет(на днях поставил), новая кухня(пол года).

Ну вот как объяснить этим людям что я не против них. Я против их присутствия в моем доме.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Луна

У вас мания. Предоставьте справку от специалиста (психиатр), сама "отварится"

Зефирка

Скажи ей что у тебя дома полно мышей, тараканов и пауков. Под потолком паутина десятилетиями. И ты не хочешь это вычищать потому что это для антуража под старину, под средневековый стиль.

Гость

Вы хотите отварить девушку? Зачем? Вы что, людоед?

Прямым текстом, ***

Гость

Какие страхи у Вас интересные... Девушка, друзья и остальные, что обои грызут, или придя к Вам чечетку на паркете танцуют? В общем интересный случай, запишитесь к специалисту, Вам точно нужно. А девушке скажите, что у Вас проблемы, а то правда сварите..... Страшно... Очень страшно...

Гость

Почему какая-то деваха должна жить в твоем доме?

Любовница легенды

Да пошел ты на *** !

Любовница легенды

Чм0 ты,не мужик

Гость

Автор, настаивайте, чтобы переехать к ней. Или прямым текстом скажите, что ваш дом - ваша берлога, никакой т.н. уют вам не нужен.

Гость

*** монеты, обои , делов то. ) если серьезно , то купи сейф и сходи к психотерапевту. Нормальные с тобой долго не будут или ушатаешь им психику

Гость
Гость

*** монеты, обои , делов то. ) если серьезно , то купи сейф и сходи к психотерапевту. Нормальные с тобой долго не будут или ушатаешь им психику

Занимайся сексом с монетами и обоями . угораю

Гость

Я тоже против, что бы с сыном кто-то жил после его развода, та вывезла все, тот остался мужиком) все отдал! Есть у него сейчас девушка, сказала мне сразу прямым текстом, в квартиру вкладываться не будет, это же его квартира, готовить она не любит, стирка уборка по очереди, деньги его- семейные, ее деньги это ее..........Спрашивается нах ты нужна? привел на ночь барышню, та и все дела....Машинка стирает, готовые блюда в продаже....Нах вы лезете в чужие квартиры? ....У меня конечно старомодные понятия о семье, в современном понятии только товарно -денежные отношения, девушки живите сами! не лезьте вы в чужой монастырь!

Гость

Вообще я автора понимаю. Насчёт обоев он загнул конечно. Но в целом, я например против, чтоб чужой человек пользовался моим унитазом, моей ванной, кухней, нарушал и вносил изменения в мое личное пространство в квартире. Мб веди свои раскидает, или мои передвинет. Пользоваться моими вещами, бытовыми, кухонными, техникой. Нет уж. Я привыкла одна жить. Мой дом это мое пространство. Я как хочу, в чем хочу, в том и хожу по дому, хоть в одних трусах. Ни пукнуть, ни рыгнуть (пардон за подробности) при чужом человеке. Я например люблю одна петь, а голосом и слухом меня бог обделил, но я с удовольствием пою в одиночестве. А под другого человека надо подстраиваться. Нет уж, простите великодушно. Одиночки меня поймут

Гость
Гость

Я тоже против, что бы с сыном кто-то жил после его развода, та вывезла все, тот остался мужиком) все отдал! Есть у него сейчас девушка, сказала мне сразу прямым текстом, в квартиру вкладываться не будет, это же его квартира, готовить она не любит, стирка уборка по очереди, деньги его- семейные, ее деньги это ее..........Спрашивается нах ты нужна? привел на ночь барышню, та и все дела....Машинка стирает, готовые блюда в продаже....Нах вы лезете в чужие квартиры? ....У меня конечно старомодные понятия о семье, в современном понятии только товарно -денежные отношения, девушки живите сами! не лезьте вы в чужой монастырь!

Я как мать сына с Вами согласна.

Гость

Автор! Смело говорите, что живёте в квартире родственника, который запрещает приводить любых визитеров . Все вопросы к Вам отпадут.

Гость

Автор! Я проблем как-то не увидела вообще. Я давно в забугорье живу. Никто ни к кому в гости по домам не ходит. Никто к себе в хату даже на праздник не приглашает.(если только на барбекю в личный двор или сад, но не в дом, хотя дома у всех не маленькие, многокомнатные.) Встречаются обычно в кафе или ресторанах.
.... Любимую девушку Вы самолично хотели бы к себе заманить под любым предлогом, а то и жить оставить. А нелюбимая в доме Вам нафиг не нужна. Для перепиха снимайте гостиницу. Жить вместе с ненужной и нелюбимой девушкой - нафиг надо!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: