В 28 лет я развелась, прошло два года. Отношений с тех пор нет. Никто из мужчин отношений сейчас не хочет, просто общение (и я не про секс). Бывший муж давно счастлив в новом браке. По нему я не тоскую. И сразу же после развода была готова вступить в новые отношения и даже брак. Детей у меня нет, работа норм, своя квартира. Параметры 167 вес 50 кг, волосы длинные русые. Интересно, возможно ли снова выйти замуж или начать с кем-то встречаться в этом возрасте? Или уже ушла мода на отношения и все хотят свободы?
найдёшь, главное не превращайся в старую клушу.
Можно конечно найти очень много мужчин настроенных на семью
А причем тут твои параметры? Мужчины оценивают в целом и внутреннее и внешнее.
Моей маме 48 поклонников море, многие замуж зовут. Причём нормальные мужики с работой и своей квартирой. А вы в 30 на себе крест поставили🤦♀️
А для чего вам эти отношения? Секса не хотите, общение у вас есть, во всём остальном то-же всё норм
Что вы старите женщин 30 лет? Это молодёжь ещё в самом расцвете. В 35 место на кладбище пойдёте смотреть? Ужас какой...
Конечно можно! Все можно сделать! Главное не унывать!
А как начать отношения без общения? Тебе надо, чтоб сразу замуж взяли? Может, ты скучная?
Стройняшка, автор! Конечно найдешь, только в чем вопрос то? Для отношений стреляйте глазками, хорошо одевайтесь, ходите с подругами в людные места, найдите увлечения)
Что вы старите женщин 30 лет? Это молодёжь ещё в самом расцвете. В 35 место на кладбище пойдёте смотреть? Ужас какой...
Я не считаю, что мой возраст старый 😁 видимо не совсем правильно сформулировала. Мне кажется, что мужчины, мои ровесники, вот это поколение, не особо хотят ввязываться в отношения, многие живут одни и довольны 🙈🙈
Любви все возрасты покорны.
Моей маме 48 поклонников море, многие замуж зовут. Причём нормальные мужики с работой и своей квартирой. А вы в 30 на себе крест поставили🤦♀️
У меня Директ в *** завален сообщениями от мужчин, есть врач, 30 лет, пишет полгода, общаться нам интересно, но никуда не зовёт, я намекала. Недавно было свидание с мужчиной, он архитектор я журналист, общих тем море. После первой встречи он захотел меня поцеловать взасос, а не в щеку, я сказала, что нет. После этого тоже лишь переписка ... и похожие ситуации в течение двух лет со мной происходят 🙈🙈🙈 есть ещё молодой человек, год назад развёлся и кажется, ему лучше жить стало, вес набрал, доволен, чувствую, что ему без отношений лучший и едва ли он предложит их мне 😑😞
Моды на "отношения" никогда не было. Был и есть институт семьи. И были старые лебеляди. Но женщинам неприятно осознавать себя лебелядями, поэтому был придуман термин, вуалирующий сущность явления.
Да всему свое время. Встретите.
Добрый день пишитеь мне ват сап возможнл что то поджскажу +7 925 703-29-40
У меня Директ в *** завален сообщениями от мужчин, есть врач, 30 лет, пишет полгода, общаться нам интересно, но никуда не зовёт, я намекала. Недавно было свидание с мужчиной, он архитектор я журналист, общих тем море. После первой встречи он захотел меня поцеловать взасос, а не в щеку, я сказала, что нет. После этого тоже лишь переписка ... и похожие ситуации в течение двух лет со мной происходят 🙈🙈🙈 есть ещё молодой человек, год назад развёлся и кажется, ему лучше жить стало, вес набрал, доволен, чувствую, что ему без отношений лучший и едва ли он предложит их мне 😑😞
ну автор вы странная такая. Вы с мужиком общаетесь в романтическом формате, после первого свидания вы ему понравились, ему захотелось вас поцеловать, вы его строго одернули своим "нет", а теперь удивляетесь, что ему уже неохота никуда вас звать. Поверьте, я далеко не сторонница секса на первом свидании, но какую то нежность со своей стороны надо проявлять. Почему вы не можете его пригласить теперь, раз он вам нравится, хотя бы в общую компанию друзей. Гнать коней не стоит, но бегать за вами в наше время никто не будет. Инициативой нужно обмениваться, если хотите классного мужика. А эти тухлые переписки ни о чем в итоге совсем ему опротивят
Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***
ну автор вы странная такая. Вы с мужиком общаетесь в романтическом формате, после первого свидания вы ему понравились, ему захотелось вас поцеловать, вы его строго одернули своим "нет", а теперь удивляетесь, что ему уже неохота никуда вас звать. Поверьте, я далеко не сторонница секса на первом свидании, но какую то нежность со своей стороны надо проявлять. Почему вы не можете его пригласить теперь, раз он вам нравится, хотя бы в общую компанию друзей. Гнать коней не стоит, но бегать за вами в наше время никто не будет. Инициативой нужно обмениваться, если хотите классного мужика. А эти тухлые переписки ни о чем в итоге совсем ему опротивят
ну и что? я тоже не целуюсь на первом свидании принципиально и 100% мужчин звали меня на второе свидание после отказа в поцелуе, при условии что на свидании я флиртую и улыбаюсь, а не веду себя как снежная королева с понравившимися людьми.