Сразу отмечу, что у меня никогда не было отношений (да и не будет), и в категорию красивых парней я себя отнести не могу.
Почему так много пар, где парень красивый, а девушка так себе. Но, при …
Женская красота красивее мужской. Поэтому некрасивая девушка и красивый парень - это примерно одинаковый уровень
В подавляющем большинстве случаев "некрасивый" парень по красоте как минимум наравне с "красоткой" если смыть с нее весь тюнинг. Просто требования к красоте девушки намного ниже, да и у них намного более аппроксимирования шкала красоты так уж природой устроено, самец если не хочет самку это конец человечеству, поэтому природа старается совсем уж страшненьких девочек не делать, а мальчики это полигон для испытаний, важно чтобы гены передали только лучшие.
В подавляющем большинстве случаев "некрасивый" парень по красоте как минимум наравне с "красоткой" если смыть с нее весь тюнинг. Просто требования к красоте девушки намного ниже, да и у них намного более аппроксимирования шкала красоты так уж природой устроено, самец если не хочет самку это конец человечеству, поэтому природа старается совсем уж страшненьких девочек не делать, а мальчики это полигон для испытаний, важно чтобы гены передали только лучшие.
Получается так, да парнем быть тяжело..
Так же как и девушки отличают красивых парней от некрасивых:
1. Фигура (Не обязательно грудь каких-то определенных параметров и т.д.. Главное чтобы не толстая)
2. Лицо (Выразительные глаза, аккуратный нос, в меру пухлые губы)
Вот по мне, например, блондины априори не могут быть красивыми, потому что они белесые и невыразительные, я люблю брюнетов. Вы со мной согласны, что все блондины страшные? Что такое аккуратный нос? Мне нравятся прямые, слегка длинные. Кто-то решит в этом случае, что надо делать пластику.
Вот по мне, например, блондины априори не могут быть красивыми, потому что они белесые и невыразительные, я люблю брюнетов. Вы со мной согласны, что все блондины страшные? Что такое аккуратный нос? Мне нравятся прямые, слегка длинные. Кто-то решит в этом случае, что надо делать пластику.
Я некрасивый, и вообще отвергнут девушками. Но могу выразит свое мнение по поводу женской красоты, пускай оно и не стоит ничего. Мне не нравится конкретно один типаж. Тысячи разных внешне женщин, могут быть нереально красивыми для меня. Я думаю так у большинства. Мало кто зацикливается на конкретном типаже. Привлекательные внешне люди это не ctrl+c/ctrl+v. Общественные стандарты красоты - это своеобразный диапазон. К сожалению, есть люди которые в него не входят. Я один из них, и никакая девушка не обратит внимание на такого.
Красота понятие субьективное.у мужа товарищ есть,развелся с женой внешности куколки,женился на любовнице(девушка 160 ростом,довольно пухленькая,и не оч симпатичная),но любит ее и орет,что она самая красивая
А может,дело то не во внешности?Красота притирается,а вот характер и взгляды играют гораздо большую роль.Человек может быть таким овном,что на его красоту вообще класть будет
Женская красота красивее мужской. Поэтому некрасивая девушка и красивый парень - это примерно одинаковый уровень
у него натуральное все, генетика. У нее штукатурка, кислота в лице, еще и пластика. Мужская внешка - гарант удачной редкой генетики. А красавицу сейчас из любого бруска сделают. Руки ноги, голова есть, - сделают красавицу из любой. Под штукатуркой и тюнингом у нее там плохонькая генетика, иначе бы не было ни тюнинга, ни штукатурки. Так что мужская внешка ценнее. Поэтому и встречается раз так в сто двести реже, особенно ~30 плюс лет
Красивая девушка не всем по карману.
Потом красота - понятие индивидуальное. Лично мне на мои 191 см в идеале хотелось бы подружку около 180 или чуть выше, хотя для большинства парней она была бы малопривлекательной кобылой.
А так еще и от харизмы зависит. Есть настолько приятные в общении и жизни люди, что к ним все тянутся. Лично я одну такую даму знал.
Причем тут по карману? У меня вот природная красота не требующая денег
Потому что страшные девушки удобнее. Стирают, убирают, эмоционально обслуживают, "дают", при этом ничего не требуют.
Я некрасивый, и вообще отвергнут девушками. Но могу выразит свое мнение по поводу женской красоты, пускай оно и не стоит ничего. Мне не нравится конкретно один типаж. Тысячи разных внешне женщин, могут быть нереально красивыми для меня. Я думаю так у большинства. Мало кто зацикливается на конкретном типаже. Привлекательные внешне люди это не ctrl+c/ctrl+v. Общественные стандарты красоты - это своеобразный диапазон. К сожалению, есть люди которые в него не входят. Я один из них, и никакая девушка не обратит внимание на такого.
Не сказала бы,может Вы считаете себя некрасивым,а какая-нибудь дама сохнет по Вам)
Из за денег конечно, из за чего же ещё!
редкостная чушь. девушки смотрят совершенно на другое. деньги, забота, внимание, машина, подарки.
Другое другим, но некрасивых никто не любит, ни с одной стороны ни с другой, двое уродов могут быть вместе от безысходности, автору вон тоже либо красотку подавай, либо он один будет. Вот и правильно лучше одному, чем с у*бищем. Но будут у автора денежки, тогда может на что то рассчитывать.
Красивая девушка не всем по карману.
Потом красота - понятие индивидуальное. Лично мне на мои 191 см в идеале хотелось бы подружку около 180 или чуть выше, хотя для большинства парней она была бы малопривлекательной кобылой.
А так еще и от харизмы зависит. Есть настолько приятные в общении и жизни люди, что к ним все тянутся. Лично я одну такую даму знал.
Здравствуй, Гость, при своем росте 1.80 не могу найти мужчину,хотя бы 1.82. Обмельчали. Люблю каблуки-шпильки...да куда там.
Искренне не понимаешь? Ты серьезно? А мысль что девушка с жильем, хорошей работой/бизнесом/обеспеченными родителями тебя не посещала?
Мой МЧ женат причем она у него очень красивая, обеспеченная, самодостаточная и он очень красивый. А полная противоположность и он меня сожержит в течении 6 лет. А я вот в теле с кучей комплексов. Это оч странно меня это смущает. Накаченный не старый красивый при должности с деньгами 🤦🏻♀️
Другое другим, но некрасивых никто не любит, ни с одной стороны ни с другой, двое уродов могут быть вместе от безысходности, автору вон тоже либо красотку подавай, либо он один будет. Вот и правильно лучше одному, чем с у*бищем. Но будут у автора денежки, тогда может на что то рассчитывать.
Согласен, лучше одному быть, а не с дурой некрасивой жить
Занижают платку с "хочу" на "могу" тогда все в довольны , внешность важна но как показывает время только на 50-55%.остальное уже от достатка и характера.
Чем красивее девушка, тем более потребительское у нее отношение к мужчинам. Поэтому рационально встречаться с серыми мышками - они более покладистые
откуда такое мнение? качества человека не от его внешности зависят, а от воспитания и опыта в социуме. как красивые могут быть неуверенными в себе, серыми мышками, так и некрасивые могут быть уверены в себе на все 100 и иметь яркий характер.
p.s. я отношусь к красивому числу людей, но не замечала за собой потребительское отношение к людям в целом
Знаете, а это логично. Использовать серую мышку в качестве девочки на побегушках. Чтобы убиралась, готовила, давала себя в любое время, терпела унижения, старалась угодить ему. Ведь она знает что если потеряет его, то найти красавчика будет сложно. А ему если захочется секса с красивой, то красивый парень всегда найдет вариант. Хитрые однако..
Ты уродлив не только телом, но и душой. Озлоблен и глуп.
может стоит обратить внимание на то что у людей есть типажи внешности? если Вам не нравится определенный тип девушек или парней ещё не означает что они не красивы. для кого то *** мира, может казаться самым сногсшибательным красавцем.
а разве нет варианта, что главное не внешность, а душа и характер например? или, что в его гадаз она красивая?
Да уж,насколько разное у людей все таки видение мира. Я вот наоборот вижу красивых девушек со стремными парнями часто.
Ну вообще-то пар, где девушка красивая, а парень - нет, гораздо больше.
заграницей такое видела. у нас реже , заграницей парень качок с бородой викинга и девушка ну так себе на лицо
и фигура 50 размер (междурядный) короче плюс сайз.
такого видела прилично что как то приятно. у нас чаще девушка расфуфыренная а парень так себе. но это если брать 2009-2018. сейчас, как то ситуация меняется или тоже как заграницей или оба норм. но не сильно , но меняется. а так вобще САМОЕ САМОЕ ЧАСТОЕ что я у нас вижу именно из жизни. чаще оба средние. если парень ножки худые и животик , то и баба с ним такая на троечку , причем фигура у нее может быть лучше гораздо , но лицо какое-то простое или даже неприятное . чаще по "красотке и красавчик "в общем ,взгляд со стороны
Потому что такие парни ведут себя как девушки: наряжаются, показывают себя с нарочито равнодушным видом и ждут, что они заинтересуют. Они ждут интереса со стороны, но вот красивая девушка тоже ждет интереса со стороны, и получаются у них отношения журавль и цапля. Каждый ждет первого шага, каждый считает, что другой должен показать, что заинтересован больше. Потом с ними знакомятся люди попроще в общении, эмоционально вовлекают в отношения, слушают, поддакивают и веселят.
Если некрасивая девушка с нормальным характером с жильем и умом то внешность будет не сильно важна.Или мир уже стал настолько жесток,что если девушке не повезло с внешностью она всегда должна быть ниже других,несмотря на то что эта девушка умная и самостоятельная?
вон в соседней теме мужчины пишут им нравится актриса бортич , Кристен стюард и из секса в большом городе худая носатая актриса . по мне это специфические женщины, .. вот кому то бортич нравится.. ну что поделать , значит они видят какую-то красоту в этом всем. а я не буду опускать других женщин , у каждой есть какая то своя красота .
Отвечукак красивый выоскиц парень почему. Не раблта и бизнес деньги нет. Тупо потому что с ней легко я главный и мало кто будет пытаться ее увести. Никто не бегает за ней толпами сотней ухажеров нет она будет дерюатьсч и любить мужчину ведь он такой красивый. А мужику ето и нада а не красоька каторую *** разные
Просто девушки обычные, серые мышки и просто симпотичные, сами способны демонстрировать открыто симпатию красивым парням....и нам симпотичеым и красивым мужчинам это очень льстит...вот и весь секрет.
Потому что девушки стесняются ходить с не очень красивыми парнями, а парням в принципе пофиг
Потому что красивые девушки ведут себя агрессивно, закрыто, неприветливо из-за защитных реакций и не прощают ошибки на эмоциональном уровне! А потом ты слышишь огромное количество вранья и всякую чушь о том, что она никогда не была заинтересована.