Кратко опишу суть вопроса. Парень запрещает гулять с подругой, слушать его не хочу,обижается и не выходит на связь. Проверяет мои соц сети,не добавила ли я кого либо. Манипулирует «если ты не сделаешь это.... значит ....не любишь»
он не твой, но псих, беги от него
Сколько лет вам и вашему парню?
да, ненормальный, будущий абьюзер, если все действительно так, как тут написано
Хм, так обычно бабы манипулируют )
Мой бывший ухажер ещё требовал все пароли, проверял фотографии на телефоне, залезал на чужие страницы моих бывших одноклассниц, однокурсников, там искал фото со мной!
А однажды с боем пытался завладеть моим телефоном, объясняя это тем, что чует, что там что то есть 🤔 Естесственно телефон я ему тогда не дала, тк мне надоело и он начал его вырывать из моих рук. Телефон упал и батарейка вылетела.
Ой, он вообще был с прип%здью! Как вспомню, аж в дрожь бросает. Я таких историй могу вам кучу написать.
Однажды поехали в Москву, поднимались на эскалаторе из метро и он мне устроил истерику, что мол на встречном эскалаторе поднималась компания ребят и смотрели на меня, а я на них. Хотя я вообще никого не заметила! Что мне дело до какой то компании.
Мой бывший ухажер ещё требовал все пароли, проверял фотографии на телефоне, залезал на чужие страницы моих бывших одноклассниц, однокурсников, там искал фото со мной!
А однажды с боем пытался завладеть моим телефоном, объясняя это тем, что чует, что там что то есть 🤔 Естесственно телефон я ему тогда не дала, тк мне надоело и он начал его вырывать из моих рук. Телефон упал и батарейка вылетела.
Ой, он вообще был с прип%здью! Как вспомню, аж в дрожь бросает. Я таких историй могу вам кучу написать.
Однажды поехали в Москву, поднимались на эскалаторе из метро и он мне устроил истерику, что мол на встречном эскалаторе поднималась компания ребят и смотрели на меня, а я на них. Хотя я вообще никого не заметила! Что мне дело до какой то компании.
Ну это он тупенький какой то. Зачем же так палиться. Явно ничего не будет в телефоне если он открыто его проверяет. Надо наоборот в тихую спалить пин-пароль и переодически просматривать телефон незаметно.
У самого небось рыльце в пуху. Бабский гарем на стороне. Был у меня в жизни подобный пр*идурок послала на*
Если вы красотка, то значит сильно боится вас потерять. Может повод даете. Ну а если не красотка, то псих.
Обычный манипулятор. Лучше сразу расставаться с таким