Я читаю много историй на форуме да и в жизни примеров хватает, что детные мужчины это Геморой
Про женщин детных не хочу писать и разговаривать о них.
Я лично не смогла бы выйти замуж у кого есть бывшие жены и тем более дети
Это алименты, делить потом с ними имущество, если супруг умрет, они будут приходить в гости, бывшая жена на связи. Нафиг? Когда можно найти свободного мужчину. Или любовь зла?
У меня такая же ситуация. Моя тема "соглашаться ли быть младшей женой". На грани расставания, думаю съезжать скоро. Алиментщику подойдет детная женщина и то не всякая согласится терпеть это.
Смогла бы, если дети жили бы с ним
В данный момент ни за что, но мне 24))
Возможно если бы было 40+ и у меня были бы дети, то вышла бы
А чё это про РСПх ты не хочешь разговаривать? Солидарность 😁?
Когда была бездетной сама даже не задавилась таким вопросом, вышла замуж за бездетного мужчину, других как-то и не было вокруг меня. Когда была с ребёнком после развода встречалась и с детным и бездетными, с детными было легче найти общий язык, в итоге вышла за детного, родили ещё общего , вместе счастливы уже 6 лет
Не хотите - не выходите. Ваше право. Только и у бездетных мужчин есть такое же право жениться на бездетных женщинах. У вас у самой дети есть?
Наравне! Пары должны создаваться при равных данных! То есть при наличии\отсутствии детей у обоих. По крайнее мере это будет честнее... Но, есть много факторов которые влияют на конечный результат и пары создаются разношерстные.
Вышла замуж за мужчину без прошлых браков. Но считаю, что женщины в разводе или вдовы могут спокойно рассматривать вариант отношений с разведенным мужчиной.
Если его бывшая не будет трясти с него всё,что можно,то смогла бы,наверное
Это в плюс если детей вы не хотите. У его есть дите, живет у жены бывшей. Ну в гости дите приезжает.Но при условии что он хорошо зарабатывает!!
Брат во втором браке.
Ребенком занимается ,алименты платит , бывшая никак с его супругой не контактирует. Брат бывшую видит только когда приводит ,забирает ребенка.
Делить имущество никто не будет, брат уже всё расписал заранее .
Все довольны ,бывшая прекрасно счастлива в новом браке ,родила. Занята личной жизнью, к брату не цепляется ,да и повода нет ;)
В случае брата ,там нет ни манипуляторов, ни токсичных, развод был обоюдным желанием ,осознанным и верным решением.
Адекватные родители в разводе ребенку создают комфортные условия, при этом не манипулируя бывшем/ей .
Так что и ребенок прекрасно живёт , и его родители построили новые отношения.
Нет конечно
"Вы бы смогли выйти замуж за детного?"
- Н Е Т. (Хоть отдельно живущего от детей; хоть который живет с детьми (вдовец/Лишение род прав у матери)). Н Е НАДО даже за бесплатно.
Уж лучше я буду одной чем нервы себе трепать и мне будут мозг еб_ть.
Я могу, если ребенок одна штука, адекватный и нравится мне по характеру. Когда детей много и они неуправляемые, то нет.
Ну любовь зла, и я сама вышла за мужчину с ребенком от прошлого брака. Естественно, есть масса нюансов, связанных с этим. Но не было такого, чтобы я прям пожалела, к счастью. Если мужчина хорошо зарабатывает, порядочный, умеет сам расставлять границы в общении с бывшей женой (с детьми, понятное дело, не должно быть границ, это его родные дети), то не вижу абсолютно никаких проблем. Ну и бывшая жена у мужа довольно адекватная женщина, плюс, сыграло роль, наверное, и то, что она сама вышла замуж во второй раз. Возможно, если бы она была до сих пор одинокой, то вела бы себя иначе. Ну и, наверное, в моем случае сыграло роль и то, что в качестве мужа я всегда рассматривала мужчин старше меня как минимум лет на 5, а лучше и на 10. А в 30 лет уже даже и у мужчин бывают дети. Так что...