Гость
Статьи
Свиданка

Свиданка

Как пригласить красиво девушку (весы по характеру) на свидание/прогулку. И как вы ведёте себя с парнями которые вам нравятся?

Tim
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Позвони,напиши ей)Скажи,пойдём гулять)ты мне нравишься )и всё.Только умоляю,не Жалей денег,Предложи выпить кофе/чай с пироженкой

Гость
Гость

Позвони,напиши ей)Скажи,пойдём гулять)ты мне нравишься )и всё.Только умоляю,не Жалей денег,Предложи выпить кофе/чай с пироженкой

И можно прийти с букетиком,это будет огромным плюсом)потому что сейчас мало внимательных мужчин.

Гость

Я скорпион по знаку зодиака. Скорпион после весов. Могу рассказать лично про себя. Был один парень, он просто настаивал на встрече (познакомились в инете), мне дико это не нравилось, я отмазывалась делами, и только через 3 недели с ним встретилась. Не понравился. Короче мне не нравятся слишком настойчивые парни, думаю если бы он меня пригласил менее принудительно, то эта встреча прошла бы лучше. Все что я могу про себя сказать.

Гость

А веду я себя скромно и стеснительно с теми кто мне нравится, даже говорить нормально не могу. Не люблю неудобные вопросы, сразу не по себе становиться.

Лапусик

Сто лет не была на свиданиях, поэтому не знаю.

Tim, у нас, девушек, даже не весов по характеру, свидание и прогулка - это разные вещи) Уточните, какую именно встречу Вы ходите назначить девушке, и, может быть, я что-нибудь Вам подскажу.
Я по гороскопу Стрелец, поэтому для того, чтобы пригласить меня на свидание, нужно максимально быть самим собой и ни в коем случае не навязываться. Если я говорю "нет" (а я говорю именно "нет", а не "я подумаю", "я не знаю", "может быть" и прочую подобную чушь), то это значит "нет". Ведь я сама себя веду с парнями аналогичным образом

Форум: Отношения
Всего: 414 349 тем
Новые темы за месяц: 6 096 тем
Популярные темы за месяц: 240 694 темы